dura Lex, sed Lex 2 августа Поделиться 2 августа @Чудесное было время нее, еще не все приеончила. БУ же еще есть и одын эвик на закуску 1 1 Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) 58 минут назад, Tundra_S сказал(а): О, друг!) У мужа др 30 августа, я мечтаю родить почти в любой день, кроме этого) Хотя муж настаивает именно на таких подарочках!😂 У меня первый сын родился в ДР тогда еще мужа😂😂😂 Причем воды отошли накануне в 8 утра, и я думала, ну все, накануне. А сын решил, неее, дождусь ка я папиного др😂😂 в 3 утра в итоге родила Изменено 2 августа пользователем koshkaMashka 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 2 августа Поделиться 2 августа Итак, можно сказать, что 2 полоски. Правда, первая на одном, а вторая на другом, но в сумме-то две ПМС накрывает, прыщи лезут, жор ужасный.... Я прям оочень загадочная женщина в этот период жизни Ладно, пошла я. 1 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 августа Поделиться 2 августа @Чудесное было время @_felix_ Спасибо дорогие за пожелания,какую красивую страничку открыла с дракошей😘 Чуду быть🤗🥰 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 августа Поделиться 2 августа 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я с УЗИ) Все у нас хорошо тфу тфу тфу Растет пиявочка моя) Так как наблюдаюсь платно - скрининг был в перинатальном центре) очень все понравилось)Врач УЗИст очень приятная, в первый раз у нее была) По мес сегодня 11+2, по КТР 12+3 ЧСС 172) Сделали много фото и даже смотрели в 3Д и сделали фото в 3д) Пупсик там так активничал (а), руками ногами двигала и руки в рот пихал (а) Кровь будет готова в понедельник) Замечательные новости 🥰Растите и рождайтесь здоровенькие в срок😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 августа Поделиться 2 августа 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня куда-то делась реклама, нет ее, хотя и не вип. Я даже не поняла, когда она пропала. Отличный подарок! 😁 Девочки пузики, СО СКРИНИНГАМИ ВАС! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 И у меня нет рекламы Чето меня все бесят. Решила сегодня пива себе взять с копченый ребрышками. А то и тесты пустые и соседи бесят и вообще Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 августа Поделиться 2 августа @NastaPax спасибо дорогуль ❤️ Жду тебя в этом прекрасном состоянии!💙❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Совик 2 августа Поделиться 2 августа Девочки, всем привет. Еле догнала вас)) Переезжаю и я в этот чудесный августовский гранатовый домик @_felix_ Танюша,спасибо за приглашение. Пусть у всех сбываются мечты 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) Девочки, всех с переездом в новый яркий домик!🌹🌹🌹 Пусть у каждой из планюшек в августе зародится маленькое зернышко! Я с вами в новый месяц и новый домик! 🤗🤗🤗 Вот жду О, и снова чувствую что работает левый яичник, а правый - лодырь😜 @CatherinS @КэтиКэтиСдевочки, поздравляю с отличным скринингом! Теперь можно выдохнуть! 🙏🙏🙏Пусть токсик поскорее вас отпустит и вы сможете наконец насладиться в полной мере своим состоянием! 🤞😇 Изменено 2 августа пользователем Настенка85 2 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 августа Автор Поделиться 3 августа 19 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я думаю, вот так. Можешь еще что-то добавить. 😊 Отлично! А я там выше аиста с кулечком отправила 😁 Доброго дня всем 🍀 16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Харизматичная @Ninel_solnze а можно мне мальчика в меня же Феликс @_felix_ подгузником мальчиковым кинул Спасибо большое девочки! Ему не жалко все свои подгузники 😂 если это на что-то повлияет 🤞 16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): У нас и коляска от дочи красная - тут без вариантов, даже если мальчик - будет в красной гонять)))) У Феликса красная прогулка, её ему осознанно покупали 😉😁 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 августа Поделиться 3 августа Кстати, я сыну тоже красную прогулку покупала. Потом дочь в ней каталась. И я отдала коляску после этого. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 августа Автор Поделиться 3 августа @семь-Я❤️Ксюшенька, поздравляю с бракосочетанием сына!!! Как всё прошло? Какая реакция у родителей невесты?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение миляушааа 3 августа Популярное сообщение Поделиться 3 августа Девчонки привет) я к вам❤️ год планирования 27 только только исполнилось. 14 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 августа Поделиться 3 августа 2 часа назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я к вам❤️ год планирования 27 только только исполнилось. Чудесно, поздравляю Девочки со скринингрм, пусть дальше только легче и спокойнее 🙏 У меня О опять рано нарисовала ь, сегодня ЯБ живот тянет, завтра О... Что-то мне кажется ЯК не зрелые и Э не успевает готовиться... Если пролёт, буду сдавать гормоны и узи на следующей цикл Ттг мне надо сдать, эстраиол. Что ещё? Посоветуйте, уже выпала тз темы, ну так чтоб не очень накладно по финансам)) прям вот основное почему О рано... Ссылка на это сообщение
flowerr 3 августа Поделиться 3 августа 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я к вам❤️ год планирования 27 только только исполнилось. Красивые полосочки! Ярчания и ярчания и возрастания ХГЧ в динамике! 🤞🤞🤞🙏🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 августа Поделиться 3 августа 5 часов назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я к вам❤️ год планирования 27 только только исполнилось. Ярчайте дальше !!!Хорошо потрудились ))) Я в этом цикле с фолликометрией 🤞 Привет всем Я в запаре жуткой ,работу всю переделать нужно и потом в отпуск 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 3 августа Поделиться 3 августа @Лиса26 ооо, прям🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа Поделиться 3 августа 7 часов назад, миляушааа сказал(а): Девчонки привет) я к вам❤️ год планирования 27 только только исполнилось. Отличные полосочки, поздравляю! 😊 4 часа назад, Lady Jul сказал(а): Чудесно, поздравляю Девочки со скринингрм, пусть дальше только легче и спокойнее 🙏 У меня О опять рано нарисовала ь, сегодня ЯБ живот тянет, завтра О... Что-то мне кажется ЯК не зрелые и Э не успевает готовиться... Если пролёт, буду сдавать гормоны и узи на следующей цикл Ттг мне надо сдать, эстраиол. Что ещё? Посоветуйте, уже выпала тз темы, ну так чтоб не очень накладно по финансам)) прям вот основное почему О рано... Овуляция на 12 дц ничего не рано!!! Все там вызревает! Это же не на 8-9 дц! Гормоны самые главные, это ФСГ, лг, эстрадиол. Плюс желательно амг еще, чтоб общая картина четче рисовалась. И узи на 5-7 дц, посчитать Ф. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 августа Поделиться 3 августа 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Отличные полосочки, поздравляю! 😊 Овуляция на 12 дц ничего не рано!!! Все там вызревает! Это же не на 8-9 дц! Гормоны самые главные, это ФСГ, лг, эстрадиол. Плюс желательно амг еще, чтоб общая картина четче рисовалась. И узи на 5-7 дц, посчитать Ф. УЗИ делала по 4-5 фолликулов в каждом Я, нормально? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа Поделиться 3 августа 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): УЗИ делала по 4-5 фолликулов в каждом Я, нормально? Да, нормально! Даже отлично! Запас есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 августа Поделиться 3 августа 5 часов назад, Lady Jul сказал(а): Чудесно, поздравляю Девочки со скринингрм, пусть дальше только легче и спокойнее 🙏 У меня О опять рано нарисовала ь, сегодня ЯБ живот тянет, завтра О... Что-то мне кажется ЯК не зрелые и Э не успевает готовиться... Если пролёт, буду сдавать гормоны и узи на следующей цикл Ттг мне надо сдать, эстраиол. Что ещё? Посоветуйте, уже выпала тз темы, ну так чтоб не очень накладно по финансам)) прям вот основное почему О рано... Основные можно в поликлинике сдать бесплатно. Направление у гини взять и всё. Ссылка на это сообщение
flowerr 3 августа Поделиться 3 августа Девочки, привет в общем, я сдала сегодня анализ на кровь, ферритин, железо, может кто разбирается, возраст 31, сейчас 30.5нед идет, в анализах как будто ферритин,железо низковаты и АСТ, АЛТ высокие какие-то что ли..до этого перед декретом сдавала, в нормах было все. Но и с начала декрета сказали колоть фраксипарин 0.3, может из-за этого показатели изменились. Тромбодинамика в норме сейчас. А с этими АСТ, АЛТ что-то делают? На прием ко врачу в начале следующей неделе только пойду 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 августа Автор Поделиться 4 августа Привет всем 🤗 @flowerr я сначала подумала, что в выделенных строчках то, что не входит в нормы 😁 Мне только холестерин не понравился, а вообще я в анализах не разбираюсь 🙈 @СовикКатюша, с прошедшим тебя днём рождения, что-то я вчера даже не посмотрела в список 🙈 Сегодня день рождения у @Polala но я её не помню, да простит она меня 😁 С днём рождения 🎉 @Мариша 99и ты прости, что пропустила день рождения сыночка Ильи 🫂🎉 здоровья твоему львёнку и всегда хорошего настроения ☀️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Damka 4 августа Поделиться 4 августа Всем привет.Отмечусь тут,что бы не терять Сдавала тут гормоны ради интереса и оказалось ФСГ с ЛГ почти одинаковые в районе 10,(ЛГ чуть ниже,но не значительно.Расстроилась конечно,больше от неожиданности наверное.Не знаю и сплю спокойно,а тут сразу себя древней старухой почувствовала. Почему они одинаковые?потому что нет О ? интернет пишет,что это признак старости и сия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт