Sevgi 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Бракованный, однако😂 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Ну может хоть призрак и вот так тогда:😁 🖕🏻🖕🏿? 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа Поделиться 28 августа 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @flowerr да, я швея-любитель) на своих все шью, иногда на заказ. Полный "автопарк" - швейная, оверлок, распошивальная, вышивальная машины) Классно, молодец такая)) 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @_felix_ @NastaPax я пока не рычу, я пока спокойно прошу Какая ты молодец! А у меня с шитье не заладилось, не лежат к нему руки Я тоже купила машинку обычную швейную для дома, но что-то попробовала сшить, не получилось, так и лежит теперь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа Поделиться 28 августа Сегодня так медленно день шел, это ужас, хорошо что осталось всего 2 дня Как и обещала, тестик, делала утром)) 6 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа @vlad04ka ты завтра на хгч? Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) 17 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Если вдруг вы ждете от меня памперсов, то даже не рассчитывайте)) Написала так написала) прям щас не ждём, но потом-то мооожно?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа Можно сказать начались настоящие шевелюшки) 14 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа Поделиться 28 августа @КэтиКэтиС да, пойду сдам хгч и прогик 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Толстенькие листья это толстянка наверное Денежное дерево?) такое имеется) и замиокулькас тоже я про такой каучуконосный а в семью приму любой 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я что-то как сурок, третий день сплю днем ) в понедельник и утром уснула,как мужа проводила на работу, потом днем поспала. И сейчас хорошо так дреманула ) Отдыхай на здоровье Мне сейчас с моим курсом не поспать, а иногда тааак хочется)) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Как так тестов нет, непорядок! На femometer поглядываю, чтоб сразу на О и Б) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Меня с новым циклом, кстати. 🩸🩸🩸🩸🩸 С новым циклом тебя 1 час назад, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Бракованный! Надо полосатый купить!! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Бракованный, однако😂 согласна Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 августа Поделиться 28 августа Я фикус со школы отросток оторвала, корешки уже дал, надо посадить. Другой с работы сперла, веточку укоренила. Купленных было 4 (2 сдохло). Один такой же вот со школы. А один такой интересный был, с длинными листочками. А кудрявый не понравился, не стала покупать. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) @КэтиКэтиС вообще прям не знаю, иду не в свою любимую кдл, а в инвитро, а как у них с этим всем я не знаю. Но в кдл вообще ни как не попасть, он работает с 7:30 и я на работу могу опоздать, а инвитро с 7 Изменено 28 августа пользователем vlad04ka 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 августа Поделиться 28 августа @vlad04ka ааа. у нас инвитро только на след день к обеду присылает результаты( Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 августа Поделиться 28 августа 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Написала так написала) прям щас не ждём, но потом-то мооожно?)) 😁 Да потом-то сколько угодно, забегать буду, надеюсь)) Я просто внутренне уже готова к памперсам, хотя, какие брать, пока не знаю)) 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Можно сказать начались настоящие шевелюшки) Ой, как хорошо! ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ты завтра на хгч? Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): Бракованный! Надо полосатый купить!! Где такие продаются? 😂😂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ааа. у нас инвитро только на след день к обеду присылает результаты( И у нас Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) @_felix_ привет) если успеоа, голосую за темы 7 и 9) @Tundra_S молодцы малыши, сидят в домике до конца, наедают щечки и не треплют мамочке нервы) ждём с нетерпением их появления, будут как мамочка красивые и как папа спокойные @vlad04ka тесты замечательные,малышка растет, хгч уверена порадует. 🙏 Изменено 28 августа пользователем Счастливая Val911// 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 17 минут назад, Tundra_S сказал(а): внутренне уже готова к памперсам, хотя, какие брать, пока не знаю)) Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа Поделиться 28 августа @Счастливая Val911// мне кстати на прошло работе сказали что ждут меня к себе за дочкой😆 3 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Где такие продаются? 😂😂 Да в аптеке, небось) ты просто не спрашивала 😂 3 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): привет) если успеоа, голосую за темы 7 и 9) Успела, конечно 🤗 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) И даже артикул! Таня, спасибо, ты чудо!❤️ Обязательно посмотрю и попробую! Пока я повелась на блогерскую рекламу и заказала НэппиКлаб на пробу) 4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): молрдцы малыши, сидят в домике до конца, наелают щечки и не треплют мамочке нервы) ждём с нетерпением их появления, будут как мамочка красивые и как папа спокойные Спасибо большое!❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 августа Поделиться 28 августа @Sevgi С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ! 😊 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ОСЕННЕЙ ГРУСТИНКИ! И ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, НЕ СПЕША! ПУСТЬ ДОБАВЯТ ВАМ СИЛ ВИТАМИНКИ, ПРИГОДЯТСЯ, РАСТИТЬ МАЛЫША! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа Поделиться 28 августа 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Продолжаю делать заготовки ) вчера 2 баночки огурцов засолила, 4 баночки лечо. Сегодня тушу икру кабачковую ) Хозяюшка 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Эх, девочки, я тут посчитала, если в этом цикле Б придет к нам, то ПДР выпадает на ДР мужа примерно... так было бы классно... у мужа ещё и юбилей будет... Пусть всё получится 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тоже кремень) 3 теста за полгода) А так тоже, надо заготовки делать, к школе все проверить, собрания, справки, дел полно, как успевать. Хоть и отпуск с пн начался. И форму красивую дочке сшить хочу. А с утра себя с кровати вытащить не могу, хоть и просыпаюсь около 9, ещё час-полтора валяюсь. Вещи, сделанные своими руками - это красивый эксклюзив! 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага, крестовник килиманджарский, купила егот, чтоб землю прикрыть, оригинально сиотрится, У меня их ну просто завалисб, хош отправлю Красивые цветочки 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @Mysterium моя старшая через мфц делала. Первый раз я с ней ездила,получала потом она одна уже. у меня старшей в ноябре вообще 18 , капец. Чисто теоретически,я могу уже стать бабкой 😂😂😂😂 Очень миленькая девочка 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Как так тестов нет, непорядок! Я и то 20 штук взяла. А то кончались. Они просроченные тоже показывают, только полоски бледнее и дольше проявляются А я вот что начала пить, осень навеяла, на грибочки перешла🤣. Плюсом к травкам, которые ещё на этот цикл хватит. Это для иммунитета и тонуса. Но главное, накопала отзывы, что при гиперплазии эндометрия помогает, сильное противоопухолевое средство! Ну, и схватилась за соломинку... Меня с новым циклом, кстати. 🩸🩸🩸🩸🩸 Настюш, как ты думаешь мне с миомой можно чагу пить? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня так медленно день шел, это ужас, хорошо что осталось всего 2 дня Как и обещала, тестик, делала утром)) Растет твоя бусинка 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) Милотааааа! 2 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) А они прямо крутые что ли? Что-то смотрю, эти подгузы, если брать упаковку 9-14 кг на 144 шт за 4017 руб дешевле джунисов. Штука по 27,89 получается. А джунисы 1259 руб за 42 шт. Почти 30 руб за штуку. Я последний раз их коробку на 4 упаковки брала. 4784 он сейчас стоит. Получается 168 шт. 28,47 за штуку. И тоже дороже твоих Вrand. Взять что ли их попробовать... Изменено 28 августа пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт