Sevgi 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 Только что, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Бракованный, однако😂 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Ну может хоть призрак и вот так тогда:😁 🖕🏻🖕🏿? 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @flowerr да, я швея-любитель) на своих все шью, иногда на заказ. Полный "автопарк" - швейная, оверлок, распошивальная, вышивальная машины) Классно, молодец такая)) 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @_felix_ @NastaPax я пока не рычу, я пока спокойно прошу Какая ты молодец! А у меня с шитье не заладилось, не лежат к нему руки Я тоже купила машинку обычную швейную для дома, но что-то попробовала сшить, не получилось, так и лежит теперь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 Сегодня так медленно день шел, это ужас, хорошо что осталось всего 2 дня Как и обещала, тестик, делала утром)) 6 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 28 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2024 @vlad04ka ты завтра на хгч? Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) 17 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа 2024 Автор Поделиться 28 августа 2024 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Если вдруг вы ждете от меня памперсов, то даже не рассчитывайте)) Написала так написала) прям щас не ждём, но потом-то мооожно?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 28 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2024 Можно сказать начались настоящие шевелюшки) 14 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @КэтиКэтиС да, пойду сдам хгч и прогик 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @vlad04ka результат завтра будет? Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа 2024 Автор Поделиться 28 августа 2024 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Толстенькие листья это толстянка наверное Денежное дерево?) такое имеется) и замиокулькас тоже я про такой каучуконосный а в семью приму любой 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я что-то как сурок, третий день сплю днем ) в понедельник и утром уснула,как мужа проводила на работу, потом днем поспала. И сейчас хорошо так дреманула ) Отдыхай на здоровье Мне сейчас с моим курсом не поспать, а иногда тааак хочется)) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Как так тестов нет, непорядок! На femometer поглядываю, чтоб сразу на О и Б) 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Меня с новым циклом, кстати. 🩸🩸🩸🩸🩸 С новым циклом тебя 1 час назад, Kattrina сказал(а): 🖕 вот это Бракованный! Надо полосатый купить!! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Бракованный, однако😂 согласна Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 Я фикус со школы отросток оторвала, корешки уже дал, надо посадить. Другой с работы сперла, веточку укоренила. Купленных было 4 (2 сдохло). Один такой же вот со школы. А один такой интересный был, с длинными листочками. А кудрявый не понравился, не стала покупать. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 (изменено) @КэтиКэтиС вообще прям не знаю, иду не в свою любимую кдл, а в инвитро, а как у них с этим всем я не знаю. Но в кдл вообще ни как не попасть, он работает с 7:30 и я на работу могу опоздать, а инвитро с 7 Изменено 28 августа 2024 пользователем vlad04ka 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @vlad04ka ааа. у нас инвитро только на след день к обеду присылает результаты( Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Написала так написала) прям щас не ждём, но потом-то мооожно?)) 😁 Да потом-то сколько угодно, забегать буду, надеюсь)) Я просто внутренне уже готова к памперсам, хотя, какие брать, пока не знаю)) 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Можно сказать начались настоящие шевелюшки) Ой, как хорошо! ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 36 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ты завтра на хгч? Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) 32 минуты назад, _felix_ сказал(а): Бракованный! Надо полосатый купить!! Где такие продаются? 😂😂 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @КэтиКэтиС это грустно((( Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа 2024 Автор Поделиться 28 августа 2024 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka ааа. у нас инвитро только на след день к обеду присылает результаты( И у нас Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 (изменено) @_felix_ привет) если успеоа, голосую за темы 7 и 9) @Tundra_S молодцы малыши, сидят в домике до конца, наедают щечки и не треплют мамочке нервы) ждём с нетерпением их появления, будут как мамочка красивые и как папа спокойные @vlad04ka тесты замечательные,малышка растет, хгч уверена порадует. 🙏 Изменено 28 августа 2024 пользователем Счастливая Val911// 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа 2024 Автор Поделиться 28 августа 2024 17 минут назад, Tundra_S сказал(а): внутренне уже готова к памперсам, хотя, какие брать, пока не знаю)) Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @Счастливая Val911// мне кстати на прошло работе сказали что ждут меня к себе за дочкой😆 3 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа 2024 Автор Поделиться 28 августа 2024 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Где такие продаются? 😂😂 Да в аптеке, небось) ты просто не спрашивала 😂 3 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): привет) если успеоа, голосую за темы 7 и 9) Успела, конечно 🤗 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) И даже артикул! Таня, спасибо, ты чудо!❤️ Обязательно посмотрю и попробую! Пока я повелась на блогерскую рекламу и заказала НэппиКлаб на пробу) 4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): молрдцы малыши, сидят в домике до конца, наелают щечки и не треплют мамочке нервы) ждём с нетерпением их появления, будут как мамочка красивые и как папа спокойные Спасибо большое!❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 @Sevgi С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ! 😊 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ОСЕННЕЙ ГРУСТИНКИ! И ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, НЕ СПЕША! ПУСТЬ ДОБАВЯТ ВАМ СИЛ ВИТАМИНКИ, ПРИГОДЯТСЯ, РАСТИТЬ МАЛЫША! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! Продолжаю делать заготовки ) вчера 2 баночки огурцов засолила, 4 баночки лечо. Сегодня тушу икру кабачковую ) Хозяюшка 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Эх, девочки, я тут посчитала, если в этом цикле Б придет к нам, то ПДР выпадает на ДР мужа примерно... так было бы классно... у мужа ещё и юбилей будет... Пусть всё получится 6 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тоже кремень) 3 теста за полгода) А так тоже, надо заготовки делать, к школе все проверить, собрания, справки, дел полно, как успевать. Хоть и отпуск с пн начался. И форму красивую дочке сшить хочу. А с утра себя с кровати вытащить не могу, хоть и просыпаюсь около 9, ещё час-полтора валяюсь. Вещи, сделанные своими руками - это красивый эксклюзив! 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ага, крестовник килиманджарский, купила егот, чтоб землю прикрыть, оригинально сиотрится, У меня их ну просто завалисб, хош отправлю Красивые цветочки 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @Mysterium моя старшая через мфц делала. Первый раз я с ней ездила,получала потом она одна уже. у меня старшей в ноябре вообще 18 , капец. Чисто теоретически,я могу уже стать бабкой 😂😂😂😂 Очень миленькая девочка 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Как так тестов нет, непорядок! Я и то 20 штук взяла. А то кончались. Они просроченные тоже показывают, только полоски бледнее и дольше проявляются А я вот что начала пить, осень навеяла, на грибочки перешла🤣. Плюсом к травкам, которые ещё на этот цикл хватит. Это для иммунитета и тонуса. Но главное, накопала отзывы, что при гиперплазии эндометрия помогает, сильное противоопухолевое средство! Ну, и схватилась за соломинку... Меня с новым циклом, кстати. 🩸🩸🩸🩸🩸 Настюш, как ты думаешь мне с миомой можно чагу пить? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня так медленно день шел, это ужас, хорошо что осталось всего 2 дня Как и обещала, тестик, делала утром)) Растет твоя бусинка 58 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сейчас сижу на работе и держу руку на животике и так хорошо ощущалось как малышик меня по ладошке гладил) примерно секунд 30) Я аж дыхание задержала кажется Погладил очень снизу возле лобка) Милотааааа! 2 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа 2024 Поделиться 28 августа 2024 (изменено) 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Предложила бы попробовать Brand For My Son 😁 (185201514), но не бюджетно на двоих будет)) у них бывают travel pack из 5 шт на пробу) А они прямо крутые что ли? Что-то смотрю, эти подгузы, если брать упаковку 9-14 кг на 144 шт за 4017 руб дешевле джунисов. Штука по 27,89 получается. А джунисы 1259 руб за 42 шт. Почти 30 руб за штуку. Я последний раз их коробку на 4 упаковки брала. 4784 он сейчас стоит. Получается 168 шт. 28,47 за штуку. И тоже дороже твоих Вrand. Взять что ли их попробовать... Изменено 28 августа 2024 пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт