_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 16 минут назад, Tundra_S сказал(а): И даже артикул! Таня, спасибо, ты чудо!❤️ Обязательно посмотрю и попробую! Пока я повелась на блогерскую рекламу и заказала НэппиКлаб на пробу) Спасибо большое!❤️ Nappy club много разных) ты какие заказала? Я брала у них набор пробников (https://probnik.nappyclub.ru/), оплачивается доставка, все хорошие, но мы тогда искали что-то, что выдерживает всю ночь, и их больше не заказывали 😁 9 минут назад, Mysterium сказал(а): А они прямо крутые что ли? Что-то смотрю, эти подгузы, если брать упаковку 9-14 кг на 144 шт за 4017 руб дешевле джунисов. Штука по 27,89 получается. А джунисы 1259 руб за 42 шт. Почти 30 руб за штуку. Я последний раз их коробку на 4 упаковки брала. 4784 он сейчас стоит. Получается 168 шт. 28,47 за штуку. И тоже дороже твоих Вrand. Взять что ли их попробовать... Возьми travel pack, если есть вашего размера. Я их подруге в Израиль отправляла, им подошли и очень понравились, потом она родню просила им такие присылать) Они мягкие, впитывают хорошо, но трусы были Т-формы, а я такие сыну не любила брать) Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа 58 минут назад, _felix_ сказал(а): Да в аптеке, небось) ты просто не спрашивала 😂 Так, теперь буду требовать сразу с полосками! И чего я 7 лет так не делала? 1 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа @Tundra_S привет. Напиши мне в ЛС, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа Поделиться 28 августа 4 часа назад, larus_sch сказал(а): О, прям перфекто! Надо попробовать. У меня ещё такой есть, вот из него тоже интересное может получиться Ой кучерявы, нащваниеиу него есть, чет больно дорого такие продают, они редкие 4 часа назад, Kattrina сказал(а): ! А я свой фикус трогать боюсь, сыпется и сыпется Заливаешь наверное, корневую смотри, он гниет наверное, или жрет кто Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): Nappy club много разных) ты какие заказала? Я брала у них набор пробников (https://probnik.nappyclub.ru/), оплачивается доставка, все хорошие, но мы тогда искали что-то, что выдерживает всю ночь, и их больше не заказывали 😁 Возьми travel pack, если есть вашего размера. Я их подруге в Израиль отправляла, им подошли и очень понравились, потом она родню просила им такие присылать) Они мягкие, впитывают хорошо, но трусы были Т-формы, а я такие сыну не любила брать) Я набираю Travel pack и мне что-то странное выдаёт с разными названиями 😃 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа Поделиться 28 августа @_felix_ ты такой хочешь? У меня нет такого, я, не люблю их почему то. А толстянка - да денежное. И зальмик есть я их размножаю, а недавно черный скомуниздила листочки, буду растить 🤣 Ссылка на это сообщение
натуся22 28 августа Поделиться 28 августа Девочки, добрый вечер! Не было такого ни у кого? У меня раньше после овуляции всегда грудь наливалась, и болела. А где то месяца 4 больше не болит. Что это может значить? Что то с гормонами? @larus_sch приятно познакомиться, надеюсь наше планирование долго не заставит себя ждать🙏🤰🏼 @Чудесное было время спасибо! Выкидыши на сроке 6-7 недель, на мутации, на афс, сдавала, все в норме, у мужа тератозооспермия, но препараты пьёт, себя уже не знаю с какой ещё стороны проверить @_felix_ спасибо!!! Пусть у нас у всех все сбудется🙏 @Мариша 99 спасибо!!! @Олька С. Привет! Приятно познакомиться 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 августа Поделиться 28 августа 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): @Sevgi С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ! 😊 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ОСЕННЕЙ ГРУСТИНКИ! И ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, НЕ СПЕША! ПУСТЬ ДОБАВЯТ ВАМ СИЛ ВИТАМИНКИ, ПРИГОДЯТСЯ, РАСТИТЬ МАЛЫША! Ой, неожиданно 🤗🤗🤗 спасибо за стишок!🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа Поделиться 28 августа 26 минут назад, натуся22 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Не было такого ни у кого? У меня раньше после овуляции всегда грудь наливалась, и болела. А где то месяца 4 больше не болит. Что это может значить? Что то с гормонами? @larus_sch приятно познакомиться, надеюсь наше планирование долго не заставит себя ждать🙏🤰🏼 @Чудесное было время спасибо! Выкидыши на сроке 6-7 недель, на мутации, на афс, сдавала, все в норме, у мужа тератозооспермия, но препараты пьёт, себя уже не знаю с какой ещё стороны проверить @_felix_ спасибо!!! Пусть у нас у всех все сбудется🙏 @Мариша 99 спасибо!!! @Олька С. Привет! Приятно познакомиться 🌸 Радуйся, что не болит. Когда болит, это не норма. У меня до 40 лет грудь никогда не болела, все беременности были удачные. После 40 грудь стала болеть после О, в итоге три ЗБ и три ББ. Ссылка на это сообщение
натуся22 28 августа Поделиться 28 августа @семь-Я❤️ да я последнее время стала переживать, а вдруг ранний климакс, эндометрий не нарастает, грудь не болит, месячные скудные стали 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 1 час назад, Kattrina сказал(а): Так, теперь буду требовать сразу с полосками! И чего я 7 лет так не делала? Вот да!) Можно у беременях просить сразу с полосочками, но это не гигиенично 😂 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я набираю Travel pack и мне что-то странное выдаёт с разными названиями 😃 Не-не) у brand for my son маленькая пачка на 5 шт так называется)) типа на пробу) Какой размер покупаешь? 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я набираю Travel pack и мне что-то странное выдаёт с разными названиями 😃 Кстати эти у тебя на скриншоте похожи на bfms, только offspring были дороже 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @_felix_ ты такой хочешь? У меня нет такого, я, не люблю их почему то. А толстянка - да денежное. И зальмик есть я их размножаю, а недавно черный скомуниздила листочки, буду растить 🤣 Хочу любой 🤗🤗 а такой я тоже раньше не любила, на работе только на столе стоял, рассаживала всем, а домой не брала)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Тут писали, что у кого-то после овариамина ещё ниже упал итак низкий АМГ. Я тоже долго не решалась. Читала все вычитывала. 8 месяцев тишины. А потом думаю, я первого на полной ЗГТ и клостилбегите планировала, а тут какие-то выжимки из коровы😃это же не гормоны, решила я, и закупила овариамин вместе с вазаламином. Во время их приёма лучше ходить мониторить на узи. Я ходила на фолликулометрию 4 раза. На 8, 10, 12 и 16 дни цикла. На 16 дц подтвердили овулю и начала дюф. Ну и в этом же цикле А в МФЦ сначала просто идти заявление писать? Фотки 3*4 надо с собой? Может, я могу через госуслуги заявление подать... Или у него есть свой профиль на госуслугах, но привязанный ко мне пока. Заставили завести в школе, так как в электронный дневник теперь у нас вход у детей только через госуслуги. Может, можно прямо от его имени подать 🤔надо погуглить... Или прямо на госуслугах у Маркса спросить 😃 У Марксавот это т9 отмочил У Макса, конечно, жепомощник Макс там, вроде, на госуслугах-то называется 😃 Да, я такое тоже читала, что после Овариамина упал АМГ. Но там был приём несколько циклов подряд. И об этом пишет производитель в инструкции, что пропивается 1 курс, 10-14 дней, в 1 половине цикла, ВСЁ! Потому, что этот препарат заводит Я, и они дальше начинают работать сами. Эффект 4-6 мес, потом курс можно повторить. Я сама пила, и Ф стало вдвое больше, и примерно 3 цикла эффект держался. Правда, аденомиоз с гиперплазией поперли. А вот если 3 и больше циклов подряд пить Овариамин, то он просто действует, как стимуляция, а всем известно, что после стимуляции АМГ может упасть. Это подтверждают многие, кто делал эко. И сравнивал АМГ до и после. Тут дело даже не в том, что больше Ф зреет, (они бы и так росли, просто сдулись), а скорей в том, что при слишком активной помощи организм ленится и расслабляется. А когда помощь кончается, не хочет сам работать. Вот если помощи немного, чисто волшебный пинок, то да, какое-то время будет работать. Но даже есть врачи, которые назначают пить 3-6 мес Овариамин подряд. Я не врач, конечно. Мои выводы чисто из моей головы и опыта своего и чужого. Но всё таки инструкция тоже не просто так пишется... 6 часов назад, larus_sch сказал(а): А с цервицитом наступали беременности? С обновлением тебя Наступали, да. Ни одной удачной, правда, но уже и возраст 40++ был... У меня с шейкой своя история. Её прижгли после 3 родов жидким азотом, потому, что эрозия была огромная. Она была ещё до первой Б. И потом в 4 родах шейка порвалась пополам. Хз, зашивали её или нет, но она на вид стала страшная, рваная, вывернутая наружу, вдобавок снова с эрозией и кистами. Несмотря на это, я легко заб и выносила, и родила в срок 5 ребёнка. Потом на медосмотре мне вынесли ультиматум: либо прижигаю (эрозия расползлась до ужасных размеров) , либо мне не подпишут допуск. Прижгла, радиоволной. Ещё перед прижиганием выявили хронический цервицит, пролечили, но не проверили, вылечился или нет. Да и как он вылечится, если хронический? И после прижигания у меня появился на шейке эндометриоз. И воспаление ушло в более глубокий слой. И сейчас у меня эрозии нет (это мало утешает), но есть эндометриоз, цервицит, кисты разного цвета на вывернутой гипертрофированной шейке, постоянная мазня перед М уже больше 10 лет, воспаление переползло в матку, появился эндометрит и гиперплазия. И даже с такой картиной бер наступали 4 раза ещё, и 3 из них в 40+. Я реально фертильная дама! Но болячки... Они мне всё испортили... И их нельзя вылечить... Только удалять матку. Вместе с проблемной шейкой, естественно. Риск онкологии большой. А я всё очкую... Проклинаю тот день, когда сделала прижигание 2 раз! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Вот мои цветочки 🤗 Я пока выбываю из марафона овулирующих😂😂😂ум меня никак тесты не поярчают 😁 Знаешь, у меня на Овариамине тоже фигня была с О. Я два раза его пила, и первый раз был ановуляторный цикл ( хотя Ф зрели, Я стреляли, но потом они не смогли договориться, кому быть ДФ, и сдулись все). Второй раз я пила Овариамин и Витекс, и была О, на 2 дня позже обычного. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хозяюшка Пусть всё получится Вещи, сделанные своими руками - это красивый эксклюзив! Красивые цветочки Очень миленькая девочка Настюш, как ты думаешь мне с миомой можно чагу пить? Растет твоя бусинка Милотааааа! Я думаю, можно чагу с миомой, даже нужно! Это же противоопухолевое! Не навредит точно! Я в тг переписывалась с женщиной (она читала мои отзывы на айрек, нашла меня), у которой много лет врачи лечили гиперплазию гормонами без толку, потом гомеопат лечил, ещё хуже сделал. А потом она про чагу узнала и стала пить. И другие грибы пила, рейши, шиитаке, это тоже на подобие чаги грибы. И через полгода гиперплазия у неё не то, что на УЗИ, но даже по гистологии не обнаружилась, и врачи не верили, что сама вылечила грибами! Не знаю, может, совпало... Но гиперплазия просто так не уходит. Даже в климаксе может остаться, если её причина - хроническое воспаление,провоцирующее рост Э снова и снова. Значит, зерно истины есть тут. Миома, тоже опухоль, разрастание. Мне кажется, пробовать можно! Вопрос только, насколько полезна чага в капсулах. Её как чай пьют вообще-то, кусочек заваривают и пьют. Буду пить капсулы, расскажу вам эффект. 1 час назад, натуся22 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Не было такого ни у кого? У меня раньше после овуляции всегда грудь наливалась, и болела. А где то месяца 4 больше не болит. Что это может значить? Что то с гормонами? @larus_sch приятно познакомиться, надеюсь наше планирование долго не заставит себя ждать🙏🤰🏼 @Чудесное было время спасибо! Выкидыши на сроке 6-7 недель, на мутации, на афс, сдавала, все в норме, у мужа тератозооспермия, но препараты пьёт, себя уже не знаю с какой ещё стороны проверить @_felix_ спасибо!!! Пусть у нас у всех все сбудется🙏 @Мариша 99 спасибо!!! @Олька С. Привет! Приятно познакомиться 🌸 Грудь не должна болеть. Чуть наливаться может. Я в молодости вообще не замечала, что она как-то меняется в течение цикла. После 37-38 стала болеть... Это не нормально, правильно Ксюша пишет. Это гормональный дисбаланс, пляска... Но с возрастом такое, наверное, закономерность... 1 час назад, натуся22 сказал(а): @семь-Я❤️ да я последнее время стала переживать, а вдруг ранний климакс, эндометрий не нарастает, грудь не болит, месячные скудные стали Если Э плохо растёт, можно пиявки попробовать! Вон, Катя попробовала, и сразу Б! Тоже Э не рос. А мужу надо лечиться, конечно. Варикоцеле нет, кстати? Изменено 28 августа пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа Поделиться 28 августа @Чудесное было время щас ток вебинар слушала, очереднрй диетолог гтворит, что всякие бяки начинают расти когда инсулинорезистентность. Типа нарушается обмен веществ из за питания и тд миомы папиломы, полипы это результат питания, стоит питание изменить и даж папиломы отваливаются Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа 3 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Заливаешь наверное, корневую смотри, он гниет наверное, или жрет кто Не, не заливаю точно) вообще, млвшала, что они капризные, чуть что, так листья падают Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Kattrina сказал(а): Не, не заливаю точно) вообще, млвшала, что они капризные, чуть что, так листья падают Ну да бывает у них, сквозняк или на др место переставил и хоп Горшок мож большой? Размер нужен по корневой системе Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 5 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну да бывает у них, сквозняк или на др место переставил и хоп Горшок мож большой? Размер нужен по корневой системе Фиг знает) был меньше, очень листья падали, пересадила в большой год назад примерно. Он взрослый у меня уже, лет 10 точно есть Изменено 28 августа пользователем Kattrina 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 августа Поделиться 28 августа Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время щас ток вебинар слушала, очереднрй диетолог гтворит, что всякие бяки начинают расти когда инсулинорезистентность. Типа нарушается обмен веществ из за питания и тд миомы папиломы, полипы это результат питания, стоит питание изменить и даж папиломы отваливаются Я такое тоже читала. И в феврале этого года начала пить БАДы для метаболизма, желчеоттока, ферменты, отказалась от сахара. В итоге да, матка стала меньше, почти норма по размерам, много лет была увеличена. Но вот гиперплазия так и осталась, никуда не делась, Э большой всё равно... И я приуныла, ведь мне именно гиперплазия мешала всегда, а не аденомиоз. Воспаление хроника тоже не ушло никуда, обострилось в позапрошлом цикле. Так что я стала снова есть сладкое, в основном фрукты сладкие, выпечку только домашнюю, типа запеканок, где я мало сахара кладу, печенье там морковное всякое, с семечками. И даже редко конфетку могу съесть, но мне потом плохо, долго ощущаю эту сладость во рту, прям фу, отвыкли рецепторы. Решила, раз на гиперплазию не действует, пофиг тогда... Да и время моё чудесное всё таки ушло уже реально, зачем мучить себя? Буду просто жить и пытаться с болячками бороться разными способами. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 27.08.2024 в 09:34, _felix_ сказал(а): А вот и долгожданные темки) голосование открыто Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный Все желающие проголосовали? 👀 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Не, не заливаю точно) вообще, млвшала, что они капризные, чуть что, так листья падают У моего отпадают только когда не поливаю по месяцу 😂 или когда из тех мест новые веточки лезут 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): Фиг знает) был меньше, очень листья падали, пересадила в большой год назад примерно. Он взрослый у меня уже, лет 10 точно есть Розовое это у тебя мужское счастье? 👀 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Все желающие проголосовали? 👀 Ой🙈 9,13 Простите,забыла 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 августа Автор Поделиться 28 августа 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Простите,забыла Ну я подууумаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа 36 минут назад, _felix_ сказал(а): Розовое это у тебя мужское счастье? 👀 Ага) прет и прет, скоро будет размером с фикус 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 28 августа Поделиться 28 августа 27.08.2024 в 09:34, _felix_ сказал(а): Доброго вторничка всем! А вот и долгожданные темки) голосование открыто Продублирую две последние темы: 25. Ранней осенней порой чудо случится со мной 26. Порой осенней ранней придёт малыш желанный На роль хозяюшки кто-нибудь созрел? Место очень тёплое насиженное, полученное от беременяшки, сразу после передачи прав ставшей в прошлом месяце молодой мамочкой) 5 и 19 если ещё голосуете 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 3 часа назад, _felix_ сказал(а): 😂 Не-не) у brand for my son маленькая пачка на 5 шт так называется)) типа на пробу) Какой размер покупаешь? Кстати эти у тебя на скриншоте похожи на bfms, только offspring были дороже 🤗🤗 Да, может, на пробу возьму, точно. Но обычно ведь, чем меньше пачка, тем дороже штука. Поэтому никогда не беру по малу😃оптом же дешевле😃 всякие неизвестные я вообще не беру. На джунисах вот остановилась. Они нам даже лучше меррис зашли 👍меррис толстые какие-то по сравнению с джунисами. Размер у нас сейчас L 9-14 кг. Изменено 28 августа пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 августа Поделиться 28 августа 17 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девчонки. И вам тут поною, ночь была не очень, проснулась с 3:30 и потом из-за тошноты уснуть не могла. Потом уснула и меня решила посетить судорога икры, этой фигни у меня небыло уже лет 15. Теперь хромаю хожу, свело качественно так)) Ууууу, я с 7 дпо мочу🤣, не могу я ждать задержки) как и многие тут🤪 Магний пей. А вечером чихнула и мышцы живота судорогой свело. Вот это была жесть 🤣 15 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ у меня, походу, и этот цикл пролетный будет, без О. Тити висят тряпочками, ничего нигде не тянет, не болит. Да еще и простыла. ПА нет, так как с соплями и температурой. на пятницу 13 записалась к своему узисту, раньше записи нет. Схожу, гляну чисто для себя. Жую семена с салатом и пью масло, которые посоветовала @Чудесное было время Настюша. Настроение Пытаюсь веселить себя. Осень настала, холодно стало, Птички... В общем, писсимиздю. Не писсимизди😁 15 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Аысокая бт - хороший прог. О тож фикусов вчера купила лирату и монстеры, пока еще маленькие. Седня поеду еще за одним фикусом метровым. У меня осеннее обострение цветочное. Весной скупила пол теплицы, щас опять начинается 🙈 Аааа. Хочу монстеру альбу и фикус альбомаргината. 13 часов назад, Sevgi сказал(а): Ага, отпуск такой отпуск ))) Обсыкаю тесты, пока правда на О 😂 А че это за пропуск 28.08😄 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): @КэтиКэтиС вообще прям не знаю, иду не в свою любимую кдл, а в инвитро, а как у них с этим всем я не знаю. Но в кдл вообще ни как не попасть, он работает с 7:30 и я на работу могу опоздать, а инвитро с 7 В инвитро на следующий день только готовы. Они в 11 часов курьером отправляют. Если позже сдать, то отправят только на следующий день. Они делают анализы в Челябинске 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой кучерявы, нащваниеиу него есть, чет больно дорого такие продают, они редкие Заливаешь наверное, корневую смотри, он гниет наверное, или жрет кто Кучерявый барок. На авито бывают дешевые 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @_felix_ ты такой хочешь? У меня нет такого, я, не люблю их почему то. А толстянка - да денежное. И зальмик есть я их размножаю, а недавно черный скомуниздила листочки, буду растить 🤣 У меня черный тоже скомунизженый🤣 Сперла почти 2 года назад, а веточки только сейчас полезли. Он очень медленный на уколенение. И недавно сперла листики замика Зензи🤣 1 час назад, Kattrina сказал(а): Не, не заливаю точно) вообще, млвшала, что они капризные, чуть что, так листья падают Он воду любит. Может наоборот недоливаешь? Ссылка на это сообщение
larus_sch 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой кучерявы, нащваниеиу него есть, чет больно дорого такие продают, они фикус Бенджамина Барокко. Даже не знаю, как прислать, с другого конца страны икебаной доедет Изменено 28 августа пользователем larus_sch 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт