Ирина886 28 августа Поделиться 28 августа 19 минут назад, larus_sch сказал(а): фикус Бенджамина Барокко. Даже не знаю, как прислать, с другого конца страны икебаной доедет Нормально доезжают. Главное упаковать хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 августа Поделиться 28 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Он воду любит. Может наоборот недоливаешь? Фиг его знает))) я все цветы раз в 3 дня хорошо поливаю, и его тоже Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Аааа. Хочу монстеру альбу и фикус альбомаргината. Аж полезла смотреть что за фикус такой😂 я тоже больная до цветов😍 вот Альбу наконец себе купила, монстеру в смысле Альбу. А то тоже жалела денег😂 вот теперь над ней как кощей над своим сокровищем🤪 Но у меня еще не так много горшков с растюхами как я хотела бы. Под 40шт. Дальше надо сильно тратиться на досветку. А я пока не готова. Подоконники все забиты😂 и полки которые рядом с окнами тоже (там минимальная досветка) вот я недавно большинство пересаживала вот обычная деликатесная монстера какая у меня за два года из двух листов вымахала ну и просто немного моей красоты😍 Изменено 28 августа пользователем koshkaMashka 6 Ссылка на это сообщение
натуся22 28 августа Поделиться 28 августа @Чудесное было время нет, варикоцеле нет, пьёт андрокомплекс, сдадим сперму через пару месяцев, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 29 августа Популярное сообщение Поделиться 29 августа Всем привет! Ох, и наболтали вы! Еле догнала 🤪 Я уже не такая быстрая, последние дни ковыляю неуклюже - срок дает о себе знать ☺️ @Полная Луна, @натуся22, приветствую!!! Я - Лена, мне 46 и через пару неделек я встречусь со своей четвертой дочкой 😉 Пусть ваш путь закончится заветными полосочками Главное в этом деле не опускать руки и верить, что ваши детки будут с вами 🌸 13 2 Ссылка на это сообщение
натуся22 29 августа Поделиться 29 августа @Sun194 приветствую!!! Здорово, желаю вам лёгких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Полная Луна 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, Sun194 сказал(а): @Полная Луна, @натуся22, приветствую!!! Я - Лена, мне 46 и через пару неделек я встречусь со своей четвертой дочкой 😉 Пусть ваш путь закончится заветными полосочками Главное в этом деле не опускать руки и верить, что ваши детки будут с вами 🌸 Привет, спасибо большое Четвертая дочка это здорово, пусть ваша встреча пройдёт легко и благополучно А я тут погрузилась в изучение информации по антиспермальным антителам, прям вот *опой чую, что это моя тема Записалась на сдачу крови на АТТ, а потом нашла старую тему по ним здесь же на форуме и прочитала, что в крови они не влияют на зачатие, надо смотреть именно в цервикальной жидкости, НО прикол в том, что в нашем городе такой анализ не делают, делают только кровь И вот смысл мне сдавать её тогда, непонятно, ну всё равно сдам наверно ради интереса, но мне вот кажется, что они у меня именно ТАМ А про лечение прочитала и поняла, что вообще Опа, т.к это либо гормоны которых я дико боюсь, плюс ещё барьерный метод, который надо использовать долго и непонятно, поможет в итоге или нет, либо бесконечные инсеминации, а впоследствии - ЭКО (но они тоже не факт,что помогут). Мдя(( Ну ладно, что, пойду лопатить дальше, всё как-то сложно пока. Но по крайней мере, мне кажется, я нащупала причину, и это уже радует. Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 августа Поделиться 29 августа 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Магний пей. А вечером чихнула и мышцы живота судорогой свело. Вот это была жесть 🤣 Не писсимизди😁 Аааа. Хочу монстеру альбу и фикус альбомаргината. А че это за пропуск 28.08😄 В инвитро на следующий день только готовы. Они в 11 часов курьером отправляют. Если позже сдать, то отправят только на следующий день. Они делают анализы в Челябинске Кучерявый барок. На авито бывают дешевые У меня черный тоже скомунизженый🤣 Сперла почти 2 года назад, а веточки только сейчас полезли. Он очень медленный на уколенение. И недавно сперла листики замика Зензи🤣 Он воду любит. Может наоборот недоливаешь? Один день перерыва 😂😂😂 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Да, я такое тоже читала, что после Овариамина упал АМГ. Но там был приём несколько циклов подряд. И об этом пишет производитель в инструкции, что пропивается 1 курс, 10-14 дней, в 1 половине цикла, ВСЁ! Потому, что этот препарат заводит Я, и они дальше начинают работать сами. Эффект 4-6 мес, потом курс можно повторить. Я сама пила, и Ф стало вдвое больше, и примерно 3 цикла эффект держался. Правда, аденомиоз с гиперплазией поперли. А вот если 3 и больше циклов подряд пить Овариамин, то он просто действует, как стимуляция, а всем известно, что после стимуляции АМГ может упасть. Это подтверждают многие, кто делал эко. И сравнивал АМГ до и после. Тут дело даже не в том, что больше Ф зреет, (они бы и так росли, просто сдулись), а скорей в том, что при слишком активной помощи организм ленится и расслабляется. А когда помощь кончается, не хочет сам работать. Вот если помощи немного, чисто волшебный пинок, то да, какое-то время будет работать. Но даже есть врачи, которые назначают пить 3-6 мес Овариамин подряд. Я не врач, конечно. Мои выводы чисто из моей головы и опыта своего и чужого. Но всё таки инструкция тоже не просто так пишется... Наступали, да. Ни одной удачной, правда, но уже и возраст 40++ был... У меня с шейкой своя история. Её прижгли после 3 родов жидким азотом, потому, что эрозия была огромная. Она была ещё до первой Б. И потом в 4 родах шейка порвалась пополам. Хз, зашивали её или нет, но она на вид стала страшная, рваная, вывернутая наружу, вдобавок снова с эрозией и кистами. Несмотря на это, я легко заб и выносила, и родила в срок 5 ребёнка. Потом на медосмотре мне вынесли ультиматум: либо прижигаю (эрозия расползлась до ужасных размеров) , либо мне не подпишут допуск. Прижгла, радиоволной. Ещё перед прижиганием выявили хронический цервицит, пролечили, но не проверили, вылечился или нет. Да и как он вылечится, если хронический? И после прижигания у меня появился на шейке эндометриоз. И воспаление ушло в более глубокий слой. И сейчас у меня эрозии нет (это мало утешает), но есть эндометриоз, цервицит, кисты разного цвета на вывернутой гипертрофированной шейке, постоянная мазня перед М уже больше 10 лет, воспаление переползло в матку, появился эндометрит и гиперплазия. И даже с такой картиной бер наступали 4 раза ещё, и 3 из них в 40+. Я реально фертильная дама! Но болячки... Они мне всё испортили... И их нельзя вылечить... Только удалять матку. Вместе с проблемной шейкой, естественно. Риск онкологии большой. А я всё очкую... Проклинаю тот день, когда сделала прижигание 2 раз! Знаешь, у меня на Овариамине тоже фигня была с О. Я два раза его пила, и первый раз был ановуляторный цикл ( хотя Ф зрели, Я стреляли, но потом они не смогли договориться, кому быть ДФ, и сдулись все). Второй раз я пила Овариамин и Витекс, и была О, на 2 дня позже обычного. Я думаю, можно чагу с миомой, даже нужно! Это же противоопухолевое! Не навредит точно! Я в тг переписывалась с женщиной (она читала мои отзывы на айрек, нашла меня), у которой много лет врачи лечили гиперплазию гормонами без толку, потом гомеопат лечил, ещё хуже сделал. А потом она про чагу узнала и стала пить. И другие грибы пила, рейши, шиитаке, это тоже на подобие чаги грибы. И через полгода гиперплазия у неё не то, что на УЗИ, но даже по гистологии не обнаружилась, и врачи не верили, что сама вылечила грибами! Не знаю, может, совпало... Но гиперплазия просто так не уходит. Даже в климаксе может остаться, если её причина - хроническое воспаление,провоцирующее рост Э снова и снова. Значит, зерно истины есть тут. Миома, тоже опухоль, разрастание. Мне кажется, пробовать можно! Вопрос только, насколько полезна чага в капсулах. Её как чай пьют вообще-то, кусочек заваривают и пьют. Буду пить капсулы, расскажу вам эффект. Грудь не должна болеть. Чуть наливаться может. Я в молодости вообще не замечала, что она как-то меняется в течение цикла. После 37-38 стала болеть... Это не нормально, правильно Ксюша пишет. Это гормональный дисбаланс, пляска... Но с возрастом такое, наверное, закономерность... Если Э плохо растёт, можно пиявки попробовать! Вон, Катя попробовала, и сразу Б! Тоже Э не рос. А мужу надо лечиться, конечно. Варикоцеле нет, кстати? Ну вот и у меня что то никак не наступит О. Хотя, она до этого позднее у меня была, потом стала раньше. Может опять решили поздно сдвинуться. 14 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хозяюшка Пусть всё получится Вещи, сделанные своими руками - это красивый эксклюзив! Красивые цветочки Очень миленькая девочка Настюш, как ты думаешь мне с миомой можно чагу пить? Растет твоя бусинка Милотааааа! Ага, специально отпуск взяла в конце августа,поделать заготовки. Сегодня ещё огурчиков собрала, можно посолить пару баночек. 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, может, на пробу возьму, точно. Но обычно ведь, чем меньше пачка, тем дороже штука. Поэтому никогда не беру по малу😃оптом же дешевле😃 всякие неизвестные я вообще не беру. На джунисах вот остановилась. Они нам даже лучше меррис зашли 👍меррис толстые какие-то по сравнению с джунисами. Размер у нас сейчас L 9-14 кг. Если есть сомнения подойдут или нет, лучше взять пробники. А merries и moony я только в качестве ночных брала, для дня толстые, ага) Всем привет! Вчера уснула и результаты голосования не выложила, сегодня исправлюсь! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 августа Поделиться 29 августа 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Хочу монстеру альбу Да красивая она👍 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): недавно сперла листики замика Зензи🤣 Вчера зырила эти зальмики, оказывается вариегатные ьывают и другие еще. И продают то дорого. Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 августа Поделиться 29 августа 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да красивая она👍 Вчера зырила эти зальмики, оказывается вариегатные ьывают и другие еще. И продают то дорого. Вообще дорогущие. Надо тырить 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 августа Поделиться 29 августа 7 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Аж полезла смотреть что за фикус такой😂 я тоже больная до цветов😍 вот Альбу наконец себе купила, монстеру в смысле Альбу. А то тоже жалела денег😂 вот теперь над ней как кощей над своим сокровищем🤪 Но у меня еще не так много горшков с растюхами как я хотела бы. Под 40шт. Дальше надо сильно тратиться на досветку. А я пока не готова. Подоконники все забиты😂 и полки которые рядом с окнами тоже (там минимальная досветка) вот я недавно большинство пересаживала вот обычная деликатесная монстера какая у меня за два года из двух листов вымахала ну и просто немного моей красоты😍 Ооо сестра! Модные аллоказии у тебя смотрю, говорят капризные они иль нет? И вариегатные любишь? У меня растюх 52, но это много, надо прореживать, мне хаос на подоконниках не нравится. Много укорененных - жалко выкидывать после стрижки 🤣 вот и растут огородом Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 августа Поделиться 29 августа 21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ооо сестра! Модные аллоказии у тебя смотрю, говорят капризные они иль нет? И вариегатные любишь? У меня растюх 52, но это много, надо прореживать, мне хаос на подоконниках не нравится. Много укорененных - жалко выкидывать после стрижки 🤣 вот и растут огородом У меня фикуса мокламе 4 черенка в стаканчиках укорененных стоит🤣 Нафиг мне ненужных. И папоротник Тигр нужно пересадить. Уже и горшок купила, но помошник не дает. А когда он спит, надо с ним лежать днем. Как ухожу, сразу глаза луп и ляляля С памперсами прям беда какая-то. Ночью протекает. Прям плывет. Уже ночные всякие пробовала. Нужно часа в 4 утра переодевать. Ссылка на это сообщение
koshkaMashka 29 августа Поделиться 29 августа 25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ооо сестра! Модные аллоказии у тебя смотрю, говорят капризные они иль нет? И вариегатные любишь? У меня растюх 52, но это много, надо прореживать, мне хаос на подоконниках не нравится. Много укорененных - жалко выкидывать после стрижки 🤣 вот и растут огородом алоказии - им надо просто подобрать чтобы им хорошо было. Окна они не оч любят, у меня стоят на полке рядом с окном и с досветкой. Причем один горшок (та что огромная, сорт один, просто взрослая) делает мне мозги, а вторая что на фото прекрасно растет🤷♀️ причем ее я вырастила из небольшого клубенька. И да, пока была плохая земля, без разрыхлителей и провей лабуды, тоже не росла, просто сидела с одним листом Короче, психую я иногда на большую и грожусь ее продать😂 блин, 52 это круто!😍 но я так понимаю, повторяющиеся есть. Я то свои черенки раздаю, не люблю повторяющиеся😅 и либо подсаживаю к первому растению (голову у фикуса эластики например срезала, укоренила и подсадила для пышности) либо вон сестре или бабушке отдаю. Дубликатов у меня всего 3 и вариегатные люблю, у меня много всего вариегатного😍 но опять же им оч много света надо… синг например чисто на досвете (на полке) вар потерял, был Альбой стал обычным😂 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня фикуса мокламе 4 черенка в стаканчиках укорененных стоит🤣 Нафиг мне ненужных. И папоротник Тигр нужно пересадить. Уже и горшок купила, но помошник не дает. А когда он спит, надо с ним лежать днем. Как ухожу, сразу глаза луп и ляляля Так посади их всех в один горшок, фикусам так лучше, крона пышнее)) а пересаживать вместе с мелким)) я со своей пересаживала всегда😅 да, отмывала потом и ее и пол подметала больше чем обычно, зато все при деле😅 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Но обычно ведь, чем меньше пачка, тем дороже штука Артикул 48645425, так-то дорого 218 р за 5 шт, а если в целом смотреть, то разве жалко всего 218 рублей 😂 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 29 августа Поделиться 29 августа (изменено) @Ирина886 Ирина, а ты откуда? А фикусы укорененные покажи? @larus_sch листочком? В зп-пакет с губкой с водичкой? По дороге корни пустит) У меня тоже цветочки ждут посадки-пересадки.. Некогда совсем. Изменено 29 августа пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 29 августа Поделиться 29 августа 54 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ооо сестра! Модные аллоказии у тебя смотрю, говорят капризные они иль нет? И вариегатные любишь? У меня растюх 52, но это много, надо прореживать, мне хаос на подоконниках не нравится. Много укорененных - жалко выкидывать после стрижки 🤣 вот и растут огородом У меня на фитостене 42 горшка, штук 10 драцен сами по себе, штук 10 разных растюх на подоконниках и орхидеи ещё вроде 6... 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 августа Поделиться 29 августа (изменено) 39 минут назад, Elizavet@ сказал(а): У меня на фитостене 42 горшка, штук 10 драцен сами по себе, штук 10 разных растюх на подоконниках и орхидеи ещё вроде 6... О, может, подскажешь по размножению орхидей? Я смотрела видео, как вырастить детку на цветоносах срезанных. Всё сделала, как на видео, в бутылку засунула, и выросло у меня 2 детки на 2 цветоносах. На это ушло месяца 4 примерно. Но вот только корешков у них так и нету, а цветонос начал желтеть. Я жёлтую часть обрезала. Что можно сделать, чтоб корни появились? Муж посоветовал в растворе дрожжей сутки выдержать (так он укореняет виноград). А потом корневин налить в воду. Я уже не знаю... Свои резервы цветоносы исчерпывают, а корешков нет. Детка одна см 5 примерно, вторая мелкая, 2-3 см. Чем ещё можно помочь? Может, в мокрый сфагнум воткнуть, и поливать чем-нибудь особым? Изменено 29 августа пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 августа Поделиться 29 августа 16 часов назад, _felix_ сказал(а): Nappy club много разных) ты какие заказала? Первые попавшиеся для новорожденных)) Вот такие) И твои тоже заказала, и еще парочку маленьких пачек, буду искать хорошие методом проб и ошибок! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Ага) прет и прет, скоро будет размером с фикус А женское ему в пару есть? 10 часов назад, larus_sch сказал(а): фикус Бенджамина Барокко. Даже не знаю, как прислать, с другого конца страны икебаной доедет А ты где живешь? Мне зимой девочка почтой нашей инжир деревце присылала) просто завернула в картон) и он доехал живым и невредимымвот где шок 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): С памперсами прям беда какая-то. Ночью протекает. Прям плывет. Уже ночные всякие пробовала. Нужно часа в 4 утра переодевать. Может, на размер побольше надо переходить? Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 5 часов назад, Sun194 сказал(а): Я уже не такая быстрая, последние дни ковыляю неуклюже - срок дает о себе знать ☺️ Держись, ещё немножечко Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 29 августа Популярное сообщение Поделиться 29 августа (изменено) Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Изменено 29 августа пользователем КэтиКэтиС 28 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 августа Поделиться 29 августа @КэтиКэтиС с хорошим УЗИ! Надо же, уже пупсик, а не пиявочка! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 1 час назад, Ирина886 сказал(а): С памперсами прям беда какая-то. Ночью протекает. Прям плывет. Уже ночные всякие пробовала. Нужно часа в 4 утра переодевать. Нашему только oyasumiman (от moony) подходили для ночи и merries 6 размер, которые прям ночные) а переодевать их высочество во сне нельзя было, поэтому и искали что-то, чего хватит на всю ночь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт