КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @Tundra_S дааа) но муж все равно пиявочкой называет) как и дочку старшую 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ирина886 @larus_sch листочком? В зп-пакет с губкой с водичкой? По дороге корни пустит) Черенком. Вот полечу в отпуск в следующем году и возьму с собой пучок черенков, чтобы отправить )) 14 минут назад, _felix_ сказал(а): А ты где живешь? Мне зимой девочка почтой нашей инжир деревце присылала) просто завернула в картон) и он доехал живым и невредимымвот где шок На Дальнем Востоке ) Ого, повезло инжиру 😁 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 29 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2024 Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок 17 11 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 (изменено) 56 минут назад, Tundra_S сказал(а): буду искать хорошие методом проб и ошибок! увлекательное занятие, я ооочень много разных покупала)))) единственное, что точно помню, это мелкому желательно было, чтоб подгузники были с кармашком на спинке от жидкого стула (huggies natural/elite soft и moony, но хаггисы с тех пор стали другими, хз стоит ли советовать) Изменено 29 августа 2024 пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Ух ты, и правда ведь недавно пиявочкой был 😍 С хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 14 минут назад, larus_sch сказал(а): Может, на размер побольше надо переходить? Для ночи всегда советуют на размер больше брать, главное чтоб прилегал в ножках 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Врач говорит - какой хорошенький длинный носик ой, правда, пипка какая Ссылка на это сообщение
flowerr 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Аж полезла смотреть что за фикус такой😂 я тоже больная до цветов😍 вот Альбу наконец себе купила, монстеру в смысле Альбу. А то тоже жалела денег😂 вот теперь над ней как кощей над своим сокровищем🤪 Но у меня еще не так много горшков с растюхами как я хотела бы. Под 40шт. Дальше надо сильно тратиться на досветку. А я пока не готова. Подоконники все забиты😂 и полки которые рядом с окнами тоже (там минимальная досветка) вот я недавно большинство пересаживала вот обычная деликатесная монстера какая у меня за два года из двух листов вымахала ну и просто немного моей красоты😍 Ничего себе как джунгли😁 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик поздравляю с хорошим узи❤️ маленький человечек уже))) я тоже умилялась, когда свою малышку увидела так))) 14 часов назад, _felix_ сказал(а): Можно у беременях просить сразу с полосочками, но это не гигиенично 😂 На вайлдбериз продают тесты с двумя полосками которые в любом случае проявляются типа для прикола 1 Ссылка на это сообщение
натуся22 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @КэтиКэтиС какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @_felix_ ага причем у меня нос длинный морковкой, а мужа широкий - картошкой) походу тут комбо @flowerr спасибо 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок Умнички вы с пиявочкой - обещали и сделали)) 4 минуты назад, flowerr сказал(а): На вайлдбериз продают тесты с двумя полосками которые в любом случае проявляются типа для прикола Я больше просто на полосочки смотреть не хочу( пусть родится живой здоровый малыш после полосочек Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Уиииии🥰🥰🥰🥰🥰 Поздравляю с хорошим УЗИ❤️Сладюля,носик целовальный😘😘😘😘😘 И у меня вопрос 🙈Одно сокровище ты увидела,а второе?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок Ого, я вся в твоём чихе😘😘😘😘 Пасиб,токс стерпим😄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 (изменено) Барабанная дробь!!! Ииии... С огромным отрывом победила темка нооомер: 2.Счастливым утром сентября узнала - мамой стану я! И принадлежит она кому бы вы думали?) Конечно же @Чудесное было время Все, кто сочинял названия (помимо Насти @Miracle❤️Ashas @Счастливая Val911// @larus_sch и я, конечно же😁), огромные молодцы!!! Всем, кто голосовал - с полки пирожок 😁😁😁 и голого мужика) Изменено 29 августа 2024 пользователем _felix_ 5 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @_felix_ ой да) пиявочки - вещь @NastaPax спасибо дорогуль) второе сокровище прилетит в субботу утром Мои сокровища - водолейчики) 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @_felix_ мужик - огонь!)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ мужик - огонь!)) тормоз какой-тоза руль я бы его не пустила))) 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 час назад, _felix_ сказал(а): А женское ему в пару есть? Ага, капризное и цветущее всего 1 цветком раз в 5 лет 😂 одна зелень прет, и горшки меняла, и подкармливала, и переставляла. Че ей надо? У нас не солнечно, может, солнца мало? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок поздравляю с отличным узи скоро узнаете кто в домике живет)) всем приветики 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 Я снова овуляшка🤣 Про УЗИ не спрашивайте,пойду через дня три) 5 1 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @NastaPax ого) может вторая? а в первый раз тоже был яркий такой тест? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 29 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2024 Сходила с сыном на перекличку. Парадная форма ещё е готова,жаль…так что на 1 сентября идём в полевой. А я день взяла, чтоб сына красиво нафоткать в форме 😂😂😂 16 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 а у меня этот месяц пролетный , вчера была на узи после пункции ре сказал тьфу тьфу все отлично )) но муж в командировке 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я снова овуляшка🤣 плодотворной овульки после моря организм восстановился как раз) 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ого) может вторая? а в первый раз тоже был яркий такой тест? В прошлый 100, потом побледнели, вчера вечером 17 , сегодня утром 152% 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а у меня этот месяц пролетный , вчера была на узи после пункции ре сказал тьфу тьфу все отлично )) но муж в командировке плодотворной овульки после моря организм восстановился как раз) Спасиииииибо 😘 Очень надеюсь ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @Sevgi ух сколько у нас тут 2 сентября будет красивых фоток детей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт