КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @Tundra_S дааа) но муж все равно пиявочкой называет) как и дочку старшую 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ирина886 @larus_sch листочком? В зп-пакет с губкой с водичкой? По дороге корни пустит) Черенком. Вот полечу в отпуск в следующем году и возьму с собой пучок черенков, чтобы отправить )) 14 минут назад, _felix_ сказал(а): А ты где живешь? Мне зимой девочка почтой нашей инжир деревце присылала) просто завернула в картон) и он доехал живым и невредимымвот где шок На Дальнем Востоке ) Ого, повезло инжиру 😁 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 29 августа Популярное сообщение Поделиться 29 августа Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок 17 11 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа (изменено) 56 минут назад, Tundra_S сказал(а): буду искать хорошие методом проб и ошибок! увлекательное занятие, я ооочень много разных покупала)))) единственное, что точно помню, это мелкому желательно было, чтоб подгузники были с кармашком на спинке от жидкого стула (huggies natural/elite soft и moony, но хаггисы с тех пор стали другими, хз стоит ли советовать) Изменено 29 августа пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа Поделиться 29 августа 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Ух ты, и правда ведь недавно пиявочкой был 😍 С хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 14 минут назад, larus_sch сказал(а): Может, на размер побольше надо переходить? Для ночи всегда советуют на размер больше брать, главное чтоб прилегал в ножках 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Врач говорит - какой хорошенький длинный носик ой, правда, пипка какая Ссылка на это сообщение
flowerr 29 августа Поделиться 29 августа 9 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Аж полезла смотреть что за фикус такой😂 я тоже больная до цветов😍 вот Альбу наконец себе купила, монстеру в смысле Альбу. А то тоже жалела денег😂 вот теперь над ней как кощей над своим сокровищем🤪 Но у меня еще не так много горшков с растюхами как я хотела бы. Под 40шт. Дальше надо сильно тратиться на досветку. А я пока не готова. Подоконники все забиты😂 и полки которые рядом с окнами тоже (там минимальная досветка) вот я недавно большинство пересаживала вот обычная деликатесная монстера какая у меня за два года из двух листов вымахала ну и просто немного моей красоты😍 Ничего себе как джунгли😁 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик поздравляю с хорошим узи❤️ маленький человечек уже))) я тоже умилялась, когда свою малышку увидела так))) 14 часов назад, _felix_ сказал(а): Можно у беременях просить сразу с полосочками, но это не гигиенично 😂 На вайлдбериз продают тесты с двумя полосками которые в любом случае проявляются типа для прикола 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @_felix_ ага причем у меня нос длинный морковкой, а мужа широкий - картошкой) походу тут комбо @flowerr спасибо 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок Умнички вы с пиявочкой - обещали и сделали)) 4 минуты назад, flowerr сказал(а): На вайлдбериз продают тесты с двумя полосками которые в любом случае проявляются типа для прикола Я больше просто на полосочки смотреть не хочу( пусть родится живой здоровый малыш после полосочек Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Уиииии🥰🥰🥰🥰🥰 Поздравляю с хорошим УЗИ❤️Сладюля,носик целовальный😘😘😘😘😘 И у меня вопрос 🙈Одно сокровище ты увидела,а второе?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок Ого, я вся в твоём чихе😘😘😘😘 Пасиб,токс стерпим😄 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа (изменено) Барабанная дробь!!! Ииии... С огромным отрывом победила темка нооомер: 2.Счастливым утром сентября узнала - мамой стану я! И принадлежит она кому бы вы думали?) Конечно же @Чудесное было время Все, кто сочинял названия (помимо Насти @Miracle❤️Ashas @Счастливая Val911// @larus_sch и я, конечно же😁), огромные молодцы!!! Всем, кто голосовал - с полки пирожок 😁😁😁 и голого мужика) Изменено 29 августа пользователем _felix_ 5 9 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @_felix_ ой да) пиявочки - вещь @NastaPax спасибо дорогуль) второе сокровище прилетит в субботу утром Мои сокровища - водолейчики) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа Автор Поделиться 29 августа 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): @_felix_ мужик - огонь!)) тормоз какой-тоза руль я бы его не пустила))) 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, _felix_ сказал(а): А женское ему в пару есть? Ага, капризное и цветущее всего 1 цветком раз в 5 лет 😂 одна зелень прет, и горшки меняла, и подкармливала, и переставляла. Че ей надо? У нас не солнечно, может, солнца мало? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок поздравляю с отличным узи скоро узнаете кто в домике живет)) всем приветики 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа Я снова овуляшка🤣 Про УЗИ не спрашивайте,пойду через дня три) 5 1 10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @NastaPax ого) может вторая? а в первый раз тоже был яркий такой тест? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 29 августа Популярное сообщение Поделиться 29 августа Сходила с сыном на перекличку. Парадная форма ещё е готова,жаль…так что на 1 сентября идём в полевой. А я день взяла, чтоб сына красиво нафоткать в форме 😂😂😂 16 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа Поделиться 29 августа а у меня этот месяц пролетный , вчера была на узи после пункции ре сказал тьфу тьфу все отлично )) но муж в командировке 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я снова овуляшка🤣 плодотворной овульки после моря организм восстановился как раз) 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ого) может вторая? а в первый раз тоже был яркий такой тест? В прошлый 100, потом побледнели, вчера вечером 17 , сегодня утром 152% 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а у меня этот месяц пролетный , вчера была на узи после пункции ре сказал тьфу тьфу все отлично )) но муж в командировке плодотворной овульки после моря организм восстановился как раз) Спасиииииибо 😘 Очень надеюсь ❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа Поделиться 29 августа @Sevgi ух сколько у нас тут 2 сентября будет красивых фоток детей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт