NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ого) может вторая? а в первый раз тоже был яркий такой тест? У меня в графике тесты,глянь плиз. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 как правильно пить капсулы с маслом семян черного тмина? а то заказала и никак не начну пить )) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @NastaPax глянула. ну да, 26го похож на пик тоже! пусть будет две О @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня были капсулы. пила как указано было на упаковке. Иранские вроде какие-то были 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax глянула. ну да, 26го похож на пик тоже! пусть будет две О @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня были капсулы. пила как указано было на упаковке. Иранские вроде какие-то были Вот и хочу на УЗИ) Хотела с сентября начать,ну чтож) Любопытство жешь😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @NastaPax обязательно сходи! когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 Привет, красотульки. Ну вы и строчить, еле успеваю за вами Мы сегодня на дачу ходили малину обрезали и картошку пропололи ( на следующей недели будем выкапывать). 6 часов назад, Sun194 сказал(а): Я - Лена, мне 46 и через пару неделек я встречусь со своей четвертой дочкой 😉 Пусть ваш путь закончится заветными полосочками Главное в этом деле не опускать руки и верить, что ваши детки будут с вами 🌸 Как волнительно! Легких тебе родов, Ленуль У меня тоже 4 дочки. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик С прекрасной встречей тебя, дорогуль 42 минуты назад, _felix_ сказал(а): 2.Счастливым утром сентября узнала - мамой стану я! И принадлежит она кому бы вы думали?) Конечно же @Чудесное было время Все, кто сочинял названия (помимо Насти @Miracle❤️Ashas @Счастливая Val911// @larus_sch и я, конечно же😁), огромные молодцы!!! Всем, кто голосовал - с полки пирожок 😁😁😁 и голого мужика) @Чудесное было время Настюша, поздравляю тебя с победной темкой 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @КэтиКэтиС Думаю через дня 3 ,чтоб уже наверняка) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @семь-Я❤️ спасибо @NastaPax будем ждать вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Я снова овуляшка🤣 Про УЗИ не спрашивайте,пойду через дня три) Плодотворной овульки 8 минут назад, Sevgi сказал(а): Сходила с сыном на перекличку. Парадная форма ещё е готова,жаль…так что на 1 сентября идём в полевой. А я день взяла, чтоб сына красиво нафоткать в форме 😂😂😂 Красавчик Только что, NastaPax сказал(а): @КэтиКэтиС Думаю через дня 3 ,чтоб уже наверняка) Через три дня уже будет ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Через три дня уже будет ЖТ 😘Надеюсь 🙏❤️ @семь-Я❤️ Спасиииииибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Я снова овуляшка🤣 Про УЗИ не спрашивайте,пойду через дня три) Плодотворной овуляции тебе! Пусть этот цикл порадует Б🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 7 минут назад, flowerr сказал(а): Плодотворной овуляции тебе! Пусть этот цикл порадует Б🤞🤞🤞🙏🙏 Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 августа 2024 Автор Поделиться 29 августа 2024 (изменено) 54 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ага, капризное и цветущее всего 1 цветком раз в 5 лет 😂 одна зелень прет, и горшки меняла, и подкармливала, и переставляла. Че ей надо? У нас не солнечно, может, солнца мало? Да не, вроде больше тень и прохладу любит. Моё засохло, у нас жарко и сухо и зимой, и летом( Попробуй немного полить ледяной водой) 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Через три дня уже будет ЖТ два)))) 30 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня в графике тесты,глянь плиз. А у тебя снова счастливая страничка) Дважды счастливая Изменено 29 августа 2024 пользователем _felix_ 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Да не, вроде больше тень и прохладу любит. Моё засохло, у нас жарко и сухо и зимой, и летом( Попробуй немного полить ледяной водой) два)))) А у тебя снова счастливая страничка) Дважды счастливая Ого, спасиииииибо 😘 😘 😘 😘 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @Sevgi хотела бы я, чтобы сын в кадетский класс пошёл. Но мы пролетели. У нас от учителя зависит, хочет он или нет. У чилтеля лишь неделю назад назначили На окне у сына. На полке у нас в комнате 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 (изменено) 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): алоказии - им надо просто подобрать чтобы им хорошо было. Окна они не оч любят, у меня стоят на полке рядом с окном и с досветкой. Причем один горшок (та что огромная, сорт один, просто взрослая) делает мне мозги, а вторая что на фото прекрасно растет🤷♀️ причем ее я вырастила из небольшого клубенька. И да, пока была плохая земля, без разрыхлителей и провей лабуды, тоже не росла, просто сидела с одним листом Короче, психую я иногда на большую и грожусь ее продать😂 блин, 52 это круто!😍 но я так понимаю, повторяющиеся есть. Я то свои черенки раздаю, не люблю повторяющиеся😅 и либо подсаживаю к первому растению (голову у фикуса эластики например срезала, укоренила и подсадила для пышности) либо вон сестре или бабушке отдаю. Дубликатов у меня всего 3 и вариегатные люблю, у меня много всего вариегатного😍 но опять же им оч много света надо… синг например чисто на досвете (на полке) вар потерял, был Альбой стал обычным😂 Так посади их всех в один горшок, фикусам так лучше, крона пышнее)) а пересаживать вместе с мелким)) я со своей пересаживала всегда😅 да, отмывала потом и ее и пол подметала больше чем обычно, зато все при деле😅 Они и так пышные растут. И я их не люблю кустом, мне нравится деревом. 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ирина886 Ирина, а ты откуда? А фикусы укорененные покажи? @larus_sch листочком? В зп-пакет с губкой с водичкой? По дороге корни пустит) У меня тоже цветочки ждут посадки-пересадки.. Некогда совсем. Тюмень. 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): О, может, подскажешь по размножению орхидей? Я смотрела видео, как вырастить детку на цветоносах срезанных. Всё сделала, как на видео, в бутылку засунула, и выросло у меня 2 детки на 2 цветоносах. На это ушло месяца 4 примерно. Но вот только корешков у них так и нету, а цветонос начал желтеть. Я жёлтую часть обрезала. Что можно сделать, чтоб корни появились? Муж посоветовал в растворе дрожжей сутки выдержать (так он укореняет виноград). А потом корневин налить в воду. Я уже не знаю... Свои резервы цветоносы исчерпывают, а корешков нет. Детка одна см 5 примерно, вторая мелкая, 2-3 см. Чем ещё можно помочь? Может, в мокрый сфагнум воткнуть, и поливать чем-нибудь особым? Сфагнут на детку примотай пищевой пленкой 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ага, капризное и цветущее всего 1 цветком раз в 5 лет 😂 одна зелень прет, и горшки меняла, и подкармливала, и переставляла. Че ей надо? У нас не солнечно, может, солнца мало? Женское счастье? Он цвести начинает, когда горшок корнями заполняется. И я посадила в двойной, лью литр воды, он потом с дна сам тянет. Воду любит Изменено 29 августа 2024 пользователем Ирина886 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): Да не, вроде больше тень и прохладу любит. Моё засохло, у нас жарко и сухо и зимой, и летом( Попробуй немного полить ледяной водой) Поливала ледяной, и опрыскиваю) как опрыскивать стала, он перестал сохнуть, прет зелень. А цветет все равно раз в пятилетку))) Ссылка на это сообщение
larus_sch 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 Блин.. Я сейчас чуть мигрень не прозевала Успела таблетку выпить. Фух! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Женское счастье? Он цвести начинает, когда горшок корнями заполняется. И я посадила в двойной, лью литр воды, он потом с дна сам тянет. Воду любит Ага. Часто он у тебя цветет? Он у меня долго сидел в одном горшке, цвел 1 раз. Когда он стал сильно сохнуть, я его пересадила в горшок побольше, спустя год примерно зацвел второй раз одним цветочком. Теперь вот не знаю, когда зацветет снова, пересаживать больше в новый не собираюсь))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 Всем привет! 1 час назад, NastaPax сказал(а): У меня в графике тесты,глянь плиз. А почему ты решила продолжить делать тесты? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! А почему ты решила продолжить делать тесты? Ждала чтоб сильнее побледнели, интересно было когда😁 Ну и они же есть,чего их не мочить😁 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Ага. Часто он у тебя цветет? Он у меня долго сидел в одном горшке, цвел 1 раз. Когда он стал сильно сохнуть, я его пересадила в горшок побольше, спустя год примерно зацвел второй раз одним цветочком. Теперь вот не знаю, когда зацветет снова, пересаживать больше в новый не собираюсь))) Все время почти. Посади в двойной горшок. Размер такой же Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Все время почти. Посади в двойной горшок. Размер такой же У меня двойной. Поливаю мало? Вроде не сохнут листья Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 29 августа 2024 Поделиться 29 августа 2024 @Ирина886 это тоже фикус? Девочки, в тестомании есть отдельная тема про цветочки, можно туда ещё писать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт