koshkaMashka 29 августа Поделиться 29 августа 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Можно и я отвечу?))) У меня уже часа полтора крутые тренировки у ребят! А у мужа завтра день рождения, а я не хочу в один день поздравлять троих мужиков! Ну хоть периодичности нет, можно надеяться, что посидят еще) Я в свое время дошутилась😂 в итоге у старшего в один день др с первым мужем😂 а воды отошли накануне в 8 утра… и я такая «ну всё, разные дни рождение»… а сын такой «не, я в 3 утра только рожусь, с папкой в один день»😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 августа Поделиться 29 августа (изменено) 14 часов назад, _felix_ сказал(а): переодевать их высочество во сне нельзя было Их высочество 👍как точно сказано! 😃 14 часов назад, _felix_ сказал(а): увлекательное занятие, я ооочень много разных покупала)))) единственное, что точно помню, это мелкому желательно было, чтоб подгузники были с кармашком на спинке от жидкого стула (huggies natural/elite soft и moony, но хаггисы с тех пор стали другими, хз стоит ли советовать) С кармашком? У хаггис элит софт? Что-то я у них никакого кармашка не заметила 🤷♀️ 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): У меня мужское вообще не растет толком Надо выкинуть и не париться И купить новое, но не красное, а с черными цветами🤣 Вот и у меня не растёт антуриум вообще. Несколько раз уже покупала разных размеров. Сдыхает и все тут! 🤷♀️Сейчас вот очередная попытка выходить спиз..нный росток😃и тоже не хочет расти особо... Зато спатифиллум прёт нидуром просто. Читала где-то, что его отдавать нельзя. Ну типа счастье свое раздавать. И вот... Рассаживаю. Уже три огромных, постоянно цветущих... И каждый уже опять пора рассаживать😃 Похоже, мне с мужем хорошо, а ему со мной не очень, судя по мужскому и женскому счастью-то Изменено 29 августа пользователем Mysterium 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа 54 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Два моря проехала - две овуляшки Будет малыш, не гадай на ромашке! 🌼 Точно😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 30 августа Поделиться 30 августа 8 часов назад, Чудесное было время сказал(а): @NastaPax Исполняется то, что хорошо для нас, полезно, посильно и вовремя. И никак иначе. А молитва, это связь, которая нам даёт силы пережить то, что будет. С Богом всё пережить легче. Да я как раз согласна с этим, я вообще считаю, что исполняется не то, чего мы хотим, а то, к чему готовы и во что верим)) Вот верит кто-то в молитвы и прикладывания к мощам святых, верит в то, что им это поможет - и оно и правда помогает. А у меня это всё как-то никогда не работало, ни с замужеством, ни с беременностью. Видимо, не готова была) А помогала мне всегда работа над своим мышлением, вот когда я САМА решала, что готова и у меня это будет, оно ко мне приходило. Но это сложнее и времени занимает гораздо дольше, чем помолиться) А икона все равно красивая, мне она прям на душу легла, хотя вообще не очень их люблю 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 августа Поделиться 30 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот и у меня не растёт антуриум вообще. Несколько раз уже покупала разных размеров. Сдыхает и все тут! 🤷♀️Сейчас вот очередная попытка выходить спиз..нный росток😃и тоже не хочет расти особо... Зато спатифиллум прёт нидуром просто. Читала где-то, что его отдавать нельзя. Ну типа счастье свое раздавать. И вот... Рассаживаю. Уже три огромных, постоянно цветущих... И каждый уже опять пора рассаживать😃 Похоже, мне с мужем хорошо, а ему со мной не очень, судя по мужскому и женскому счастью-то У меня наоборот все 😂😂 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): С кармашком? У хаггис элит софт? Что-то я у них никакого кармашка не заметила 🤷♀️ вот фото из интернета, он только в каких-то первых размерах был Мой в huggies другого дизайна/исполнения рос, они были пожёстче, но впитывающий слой был получше, только в более взрослом возрасте huggies natural пачку трусов брала, классные, но дороговаты. У нашего такие с винни пухами были. 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 августа Поделиться 30 августа Всем привет! У меня весь мой отпуск прошел в спячке ) сегодня только ржали как я утром будила мужа. "Дорогой ты встаешь? хррррррр" и так в течении минут 30 погода сегодня какашкаю Всё утро только сижу и смотрю сериал. Ничего не хочется делать. Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Читала где-то, что его отдавать нельзя. Ну типа счастье свое раздавать. Откуда тогда примета, что если одинокой девушке подарить его, то встретит свою любовь?)) так у них никакой надежды не остаётся Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 августа Поделиться 30 августа @Sevgi я проснулась час назад, даже больше. Проводила своего на работу и лежу. Ничего не хочу делать пока. А дел много. Вообще с утра сложно заставить себя шевелиться Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 августа Поделиться 30 августа @//Юля-дважды мамуля// у меня эта неделя вся такая. С трудом заставляю себя шевелиться. Сплю по 2 раза в день а сегодня так вообще - за окном сыро и пасмурно, хочется только лежать,рыдать над сериалом и чтоб никто не трогал Начиталась я вчера про цветочки, так у мне сегодня снилось,что я за цветами какими-то ухаживала. Пересаживала, обрезала ветки, потом смазывала каким-то удобрением 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Маринка- @Tundra_S Кстати да, где наши пузяшки-беременяшки) Утренняя перекличка @Маринка- @Tundra_S @vesna_in_love @CatherinS @Жемчужина87 (Ирина, со вчерашними недельками тебя) @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @КэтиКэтиС @Ирина886 как самочувствие? @Маринка- @Tundra_S ещё 2 в 1?) Никого не пропустила? И где наши Насти @vaver4an9tka @Mur1kНастасья? Лена @li-light? Мамочки с малышами, пишите о своих буднях ждём фоточки и подгузники) Напоминаю, что скоро переходим в новую тему, сентябрь не за горами 12 минут назад, Sevgi сказал(а): Ничего не хочется делать. И мне не хочется, а надо практическое задание очередное сдавать. 5 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 30 августа Поделиться 30 августа @Sevgi я пн приехала с детьми) их месяц дома не было. И школа на носу Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 августа Поделиться 30 августа 14 минут назад, _felix_ сказал(а): ещё 2 в 1?) Попрошу! Я 3 в одном!))) Мы пока в прежнем составе! 20 минут теплой ванны и мальчишки передумали лично поздравлять папу!)) Ну и чудненько!) Всем доброе утро!❤️ 7 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Я 3 в одном!))) Тьху на тебя - в тебе 2, значит два в одном вполне соответствует реальности 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): мальчишки передумали лично поздравлять папу!)) аххаха))) оставили отца без подарка Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 августа Поделиться 30 августа 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Тьху на тебя - в тебе 2, значит два в одном вполне соответствует реальности Ааа, ну так да... Для 3 в одном тройня нужна, ой, спасибо, не надо!)) 8 минут назад, _felix_ сказал(а): оставили отца без подарка Ничего страшного, подарю за троих))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 27 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ничего страшного, подарю за троих))) Ишь какая) что у тебя там в качестве подарка? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 августа Поделиться 30 августа @Полная Луна я делала пиявок в клинике, где у Г наблюдалась и там же на учете стою) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 августа Поделиться 30 августа 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Ишь какая) что у тебя там в качестве подарка? Книги! Для моего зануды-перфекциониста самое то)) Две такие классные книги -альбомы, одна о французских художниках, другая о французском виноделии, и тем, и другим муж увлекается, он у меня вообще франкофил)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 30 августа Популярное сообщение Поделиться 30 августа (изменено) Привет девочки) Я была на приеме) всё пучком) Впервые померили живот и Г сказала - ммм хорошо растете Записали на скрининг 25 сентября и сразу после него прием) И сказали - приходите хоть всей семьей Вот только муж опять будет в Москве( с дочкой пойдем) А еще Г сказала доставить утрожестан сколько есть и больше не ставить. А я вчера новую упаковку купила) получается у меня еще 19 капсул) Получается за неделю до скрининга отменю и как раз на скрининге проверим - как шейка отреагирует. Прогестерон сейчас только для шейки нужен или для чего-то еще? Я спросила не страшно ли так резко отменять? она сказала так как доза маленькая - 200 мг, то не страшно) Но мне все равно страшно После приема шла на работу и по пути макдональдс попался) Зашла за апельсиновым соком и бургером) последний раз была там когда ХГЧ сдавала) воспоминания волнительные нахлынули @_felix_ Мне так нравится твоё чувство юмора Ты крутая хозяюшка! Такой позитивный домик получился, я в таких еще не была)! Изменено 30 августа пользователем КэтиКэтиС 11 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 августа Поделиться 30 августа доброе утречко всем, мы сегодня с малым на море собрались и дождь пошел Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа Поделиться 30 августа Привет, девочки 15 часов назад, Маринка- сказал(а): Всем привет)) Я хожу потихоньку) жду когда сладость моя попросится наружу. Отведу в понедельник сына в школу и можно ехать рожать На следующей неделе точно родишь 14 часов назад, Маринка- сказал(а): @_felix_ да думаю в 38 недель уже тренировка на выход 2 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня наоборот все 😂😂 Нежные цветочки 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Всем привет! У меня весь мой отпуск прошел в спячке ) сегодня только ржали как я утром будила мужа. "Дорогой ты встаешь? хррррррр" и так в течении минут 30 погода сегодня какашкаю Всё утро только сижу и смотрю сериал. Ничего не хочется делать. Да, погода не очень, по прогнозу 10 дней обещают эту сырость. 2 часа назад, _felix_ сказал(а): И мне не хочется, а надо практическое задание очередное сдавать. Давай-ка, соберись! Успешной тебе учебы 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки) Я была на приеме) всё пучком) Впервые померили живот и Г сказала - ммм хорошо растете Записали на скрининг 25 сентября и сразу после него прием) И сказали - приходите хоть всей семьей Вот только муж опять будет в Москве( с дочкой пойдем) А еще Г сказала доставить утрожестан сколько есть и больше не ставить. А я вчера новую упаковку купила) получается у меня еще 19 капсул) Получается за неделю до скрининга отменю и как раз на скрининге проверим - как шейка отреагирует. Прогестерон сейчас только для шейки нужен или для чего-то еще? Я спросила не страшно ли так резко отменять? она сказала так как доза маленькая - 200 мг, то не страшно) Но мне все равно страшно После приема шла на работу и по пути макдональдс попался) Зашла за апельсиновым соком и бургером) последний раз была там когда ХГЧ сдавала) воспоминания волнительные нахлынули @_felix_ Мне так нравится твоё чувство юмора Ты крутая хозяюшка! Такой позитивный домик получился, я в таких еще не была)! Если боишься, то попробуй на неделю оставить 100 мг, а потом совсем отменишь. Хотя врачу, виднее.. 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): доброе утречко всем, мы сегодня с малым на море собрались и дождь пошел Может к обеду распогодится 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 августа Автор Поделиться 30 августа 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ Мне так нравится твоё чувство юмора Ты крутая хозяюшка! Такой позитивный домик получился, я в таких еще не была)! не хвали меня, я испорчусь) а вообще приятно, спасибо 49 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): доброе утречко всем, мы сегодня с малым на море собрались и дождь пошел пусть погода улучшится и помочи там в море ножки и за меня тоже) 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, погода не очень, по прогнозу 10 дней обещают эту сырость. У нас пока солнечно, до +30. Отправляю вам лучики солнца 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Давай-ка, соберись! Успешной тебе учебы Мне тааак лень) Думаю может перекушу и сразу захочется что-то полезное сделать? (нет) @семь-Я❤️ но в целом я на этой неделе молодец, поэтому заслужила немного полениться) 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 августа Поделиться 30 августа 6 минут назад, _felix_ сказал(а): может перекушу и сразу захочется что-то полезное сделать? (нет) А попробуй! А вдруг?)) Девочки, кому там холодно? Сделайте доброе дело, заберите у нас эти отвратительные +32! Мы уже нагрелись с большим запасом, аж до следующего июля!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 августа Поделиться 30 августа @_felix_ на кого учишься? У нас занятия с 9 числа начнутся. Обрадовали ) Я начала перебирать свои книги. после ремонта полочек мы их как попало расставили, а мне надо так, как надо мне и заодно решила их переписать. На половине книг я выдохлась, запихала всё обратно как попало, жду вдохновения ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт