Kattrina 31 августа Поделиться 31 августа 10 минут назад, Sevgi сказал(а): А я так и продолжаю спать 😂😂😂 поспала и теперь вообще лень шевелиться 😂😂😂 Как я тебе завидую 😁😁 не помню, когда у меня был отпуск, чтоб я спала, вечно носит где-то😁 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 31 августа Поделиться 31 августа 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Привет. Как у тебя дела? Где у нас пропадули? Что-то у меня не подтягиваются ники хотела поотмечать тех, кто давно не пишет, месяц заканчивается, ну-ка на первый-второй-до бесконечности рассчитайсь @CatherinS @Мариша 99 @Совик @Amira Minsk @li-light @Vitaminka97 @Lioness @°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° @Мама3дочек❤️ не заставляйте меня всех перечислять @Chistyakova как у тебя дела? сын в садик пошёл? @아기 오세요 нашла как тебя "вызвать" Привет) Жду свои М, сиси болят, капец, давненько такого не было 😁 И, что не может не радовать, в этом цикле нет ПМС Собираем вещички потихоньку, завтра переезжаем с дачи в город к началу учебного года, а так не хочется 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 31 минуту назад, Tundra_S сказал(а): На меня похожа! У меня примерно такое лицо, когда понимаю, что дотянули практически до 38 недель! Я прям со всех сторон игнорирую статистику!)) И правильно делаешь 🤗 я как-то блоггера читала, она 40 с лишним уже ходила и рожала таких крупняшек сама (почти по 4 кг и девочка, и мальчик были)) 30 минут назад, Kattrina сказал(а): Как я тебе завидую 😁😁 не помню, когда у меня был отпуск, чтоб я спала, вечно носит где-то😁 Ждём твой больничный по беременности и родам, и пусть будет время и желание поспать 😁😂☝️💫 30 минут назад, Олька С. сказал(а): Жду свои М, сиси болят, капец, давненько такого не было 😁 И, что не может не радовать, в этом цикле нет ПМС Давай не ждём 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 августа Поделиться 31 августа 6 минут назад, _felix_ сказал(а): И правильно делаешь 🤗 я как-то блоггера читала, она 40 с лишним уже ходила и рожала таких крупняшек сама (почти по 4 кг и девочка, и мальчик были)) Ой, мамочки! У меня и "штучные" дети до 4 кг не дотягивали, так что, надеюсь, до этого не дойдет) А родить сама очень-очень хочу, да! Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 августа Поделиться 31 августа 39 минут назад, Kattrina сказал(а): Как я тебе завидую 😁😁 не помню, когда у меня был отпуск, чтоб я спала, вечно носит где-то😁 Ну мы днем поболтались в магазинах,а потом я уснула 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 31 августа Поделиться 31 августа 12 минут назад, _felix_ сказал(а): И правильно делаешь 🤗 я как-то блоггера читала, она 40 с лишним уже ходила и рожала таких крупняшек сама (почти по 4 кг и девочка, и мальчик были)) Ждём твой больничный по беременности и родам, и пусть будет время и желание поспать 😁😂☝️💫 Давай не ждём 🤞 Нее, точно ждём, в этом месяце кексов не было Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 31 августа Поделиться 31 августа @Tundra_S Женя, покажи свой двойняшковый пузик Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): родить сама очень-очень хочу, да! Пусть всё пройдёт как по маслу 🤞 9 минут назад, Олька С. сказал(а): Нее, точно ждём, в этом месяце кексов не было Отлыниваете? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 августа Поделиться 31 августа 30.08.2024 в 10:24, _felix_ сказал(а): Кстати да, где наши пузяшки-беременяшки) Утренняя перекличка @Маринка- @Tundra_S @vesna_in_love @CatherinS @Жемчужина87 (Ирина, со вчерашними недельками тебя) @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @КэтиКэтиС @Ирина886 как самочувствие? @Маринка- @Tundra_S ещё 2 в 1?) Никого не пропустила? И где наши Насти @vaver4an9tka @Mur1kНастасья? Лена @li-light? Мамочки с малышами, пишите о своих буднях ждём фоточки и подгузники) Напоминаю, что скоро переходим в новую тему, сентябрь не за горами И мне не хочется, а надо практическое задание очередное сдавать. Приветики всемя на этой неделе устала, с пн по чт монтажники зашли на квартиру, мебель устанавливали, мне кажется я на работе больше отдыхала, чем с ними что-то решала 😁 ни прилечь отдохнуть даже было) еще под конец недели начали ноги отекать, может как раз из-за того, что не лежала дома из-за мебельщиков этих, никогда не знала, что такое вообще отеки( сегодня нам 34,4нед, вчера была на КТГ, все у нас хорошо) сегодня психанули с мужем и купили коляску и кроватку детскую хоть планировали чуть позже брать)) еще вчера замерщик зеркал приезжал, наконец-то у меня будут зеркала во весь рост для фоток дома😂 30.08.2024 в 11:40, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки) Я была на приеме) всё пучком) Впервые померили живот и Г сказала - ммм хорошо растете Записали на скрининг 25 сентября и сразу после него прием) И сказали - приходите хоть всей семьей Вот только муж опять будет в Москве( с дочкой пойдем) А еще Г сказала доставить утрожестан сколько есть и больше не ставить. А я вчера новую упаковку купила) получается у меня еще 19 капсул) Получается за неделю до скрининга отменю и как раз на скрининге проверим - как шейка отреагирует. Прогестерон сейчас только для шейки нужен или для чего-то еще? Я спросила не страшно ли так резко отменять? она сказала так как доза маленькая - 200 мг, то не страшно) Но мне все равно страшно После приема шла на работу и по пути макдональдс попался) Зашла за апельсиновым соком и бургером) последний раз была там когда ХГЧ сдавала) воспоминания волнительные нахлынули @_felix_ Мне так нравится твоё чувство юмора Ты крутая хозяюшка! Такой позитивный домик получился, я в таких еще не была)! Еще немного и уже скрининг))) ❤️ я кстати вставляла ипрожин 200 (аналог утрика), отменяла его просто через день ставила дней 5-7 ту же дозировку 200, чтобы не покупать 100, где-то на 16нед отмена и была у меня 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа 25 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ой, мамочки! У меня и "штучные" дети до 4 кг не дотягивали, так что, надеюсь, до этого не дойдет) А родить сама очень-очень хочу, да! Штучные Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 7 минут назад, flowerr сказал(а): сегодня психанули с мужем и купили коляску и кроватку детскую Давай всё показывай) какие Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа Чегой-то я представила картину: пара приходит в магазин: нам бы малыша. Продавец: извините, одинарных всех разобрали. Двойных брать будете? 5 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 августа Поделиться 31 августа 30 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Tundra_S Женя, покажи свой двойняшковый пузик Ой, не! Не обижайтесь, но в этом смысле я вредина, не хочу) Не из-за примет, сглаза или еще какой дичи, просто слишком личное это, на мой взгляд) 1 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 31 августа Поделиться 31 августа И вам скину)) посмеяться Как думаете, после скольки детей ты из новичка становишься профессионалом? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа Поделиться 31 августа Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 29.08.2024 в 09:29, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) была вчера на УЗИ) Все тфу тфу хорошо. Шейка 43 мм. Закрытая Пупсик сидит на попе) поэтому толкается внизу) Написали нам пол на бумажке и убрали в конвертик) на след неделе лопнем шарик Врач говорит - какой хорошенький длинный носик Катюша,с хорошим УЗИ!Такой сладенький носик!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок! 29.08.2024 в 09:38, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, наконец-то чихаю на вас всех заразным-призаразным 16ти недельным пиявочным чихом! Забрызганы и заражены будете все Так что кто не желает - закрывайтесь получше Только осторожно - мои бацилы с сильным токсикозом в подарок Чихи уже не ловлю,но от всего сердца желаю,будьте здоровы с малышом!Лёгких и спокойных вам неделек и хорошего самочувствия! 29.08.2024 в 12:07, NastaPax сказал(а): Орха мелкая сидела много лет у мамы погибала ,потом я ее забрала и ещё 2-3г. ее выхаживала.Она выпустила новые ветки и вот зацвела впервые 😍 Настюшенька,пусть это будет самый настоящий положительный знак! @Чудесное было время Настюша,с победой темки!Ты у нас необыкновенная молодчинка!!!Спасибо за прекрасное название! 30.08.2024 в 08:42, Tundra_S сказал(а): Мы пока в прежнем составе! 20 минут теплой ванны и мальчишки передумали лично поздравлять папу!)) Ну и чудненько!) Женечка,папу вашего с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Счастья и благополучия вашей семье! 30.08.2024 в 11:46, NastaPax сказал(а): Ну теперь точно(ну наверно😅) О случилась))) Теперь я не овуляшка ,а ждунишка Настюша,желаю самой чудесной и плодотворной овуляции!Жду и ооочень верю вместе с тобой! 30.08.2024 в 12:30, Чудесное было время сказал(а): Настюша.ты очень милая красотка!И совсем не выглядишь на свой возраст!Минус 7-8 лет точно! 30.08.2024 в 13:48, koshkaMashka сказал(а): С первым днем меня нового прекрасного, наконец, полноценно планирующего цикла никогда еще так ни радовалась началу М! А они еще и пришли раньше на 3 дня😍 С новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным! 30.08.2024 в 15:31, Sevgi сказал(а): У меня тоже тест вечером выдал сюрприз 😂😂😂 Правда у меня почти ничего не болит,как обычно 😃 Полиночка,пусть случится долгожданное чудо! 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Где у нас пропадули? Что-то у меня не подтягиваются ники хотела поотмечать тех, кто давно не пишет, месяц заканчивается, ну-ка на первый-второй-до бесконечности рассчитайсь@Мариша 99 Танюша,моя хорошая,спасибо большое за твое внимание!Это так приятно! Спасибо тебе за чудеснейший домик!!!Он был действительно очень душевный,весёлый и интересный!Давно такого суперского домика не было!!!!Ты замечательная хозяюшка!!!! 21 час назад, larus_sch сказал(а): Доброе утро началось с обновления цикла Анечка,с новым чудесным и ярко-положительным циклом! 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 августа Поделиться 31 августа 21 час назад, larus_sch сказал(а): Доброе утро началось с обновления цикла Как раз поймала Внушительная библиотека 💪 «Дописала» - ты имеешь в виду что-то вроде библиографического каталога? 🤓 С новым полосатым! 🤞 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Женя в начале сентября 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 августа Поделиться 31 августа 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,папу вашего с наступившим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится!Крепкого здоровья!Счастья и благополучия вашей семье! Марина, спасибо огромное!❤️ Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Чегой-то я представила картину: пара приходит в магазин: нам бы малыша. Продавец: извините, одинарных всех разобрали. Двойных брать будете? Она и двойных всех разобрала 😂 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Танюша,моя хорошая,спасибо большое за твое внимание!Это так приятно! Спасибо тебе за чудеснейший домик!!!Он был действительно очень душевный,весёлый и интересный!Давно такого суперского домика не было!!!!Ты замечательная хозяюшка!!!! 32 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Ловлю все чихи и памперсы ✌️😘 Как у тебя дела? Суд уже закончился окончательно? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 августа Поделиться 31 августа @_felix_ Таня, спасибо тебе за тёплый домик, ты замечательная хозяюшка! И в домике происходили настоящие чудеса! Пусть они продолжают случаться, и твоё чудо придёт к тебе! Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ Таня, спасибо тебе за тёплый домик, ты замечательная хозяюшка! И в домике происходили настоящие чудеса! Пусть они продолжают случаться, и твоё чудо придёт к тебе! Надеюсь всем было комфортно в домике и никого не обидела, я могу 😁🌹 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 августа Поделиться 31 августа 30.08.2024 в 13:46, NastaPax сказал(а): Доброго дня,красоточки Ну теперь точно(ну наверно😅) О случилась))) Теперь я не овуляшка ,а ждунишка Ну всё, ждем полосатых тестов теперь! 🤞🤞🤞🙏🙏 30.08.2024 в 15:48, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! С первым днем меня нового прекрасного, наконец, полноценно планирующего цикла никогда еще так ни радовалась началу М! А они еще и пришли раньше на 3 дня😍 Пусть этот новый цикл будет плодотворным!🙏🤞🤞🤞 30.08.2024 в 15:26, Маринка- сказал(а): Привет, девочки. Была на приёме , гинеколог говорит родишь на следующей неделе!! На всех 38 недельный апчхи!!!!! Пусть он принесёт Вам счастье Ждём новостей🙏 30.08.2024 в 19:04, Жемчужина87 сказал(а): Всё хорошо. 31 неделя. Декрет. Всем привет. С выходом в декрет))) 30.08.2024 в 23:34, vesna_in_love сказал(а): Туточки, сегодня оформила декрет, теперь пора готовиться) Всем желающим Поздравляю с декретом))) 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Давай всё показывай) какие Коляску под заказ только в магазине, ждать недели три сказали, нам как раз самое то по сроку, чтобы новая была, а не витринная, espiro miloo 2024 diamond black))) а кроватка azur baby caramel трансформер)) в коробке лежит запакованная)) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Автор Поделиться 31 августа (изменено) 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Коляску под заказ только в магазине, ждать недели три сказали, нам как раз самое то по сроку, чтобы новая была, а не витринная, espiro miloo 2024 diamond black))) а кроватка azur baby caramel трансформер)) в коробке лежит запакованная)) Крыло самолёта 🙈😄 Изменено 31 августа пользователем _felix_ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 31 августа Поделиться 31 августа 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Крыло самолёта 🙈😄 Ты про коляску?да вообще капец, это муж все, я говорила давай дешевле возьмем в два раза там была еще какая-то другая, похожая, он вцепился в эту и так и пошел оплатил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт