Мама3дочек❤️ 1 сентября Поделиться 1 сентября 31.08.2024 в 12:58, _felix_ сказал(а): Привет. Как у тебя дела? Где у нас пропадули? Что-то у меня не подтягиваются ники хотела поотмечать тех, кто давно не пишет, месяц заканчивается, ну-ка на первый-второй-до бесконечности рассчитайсь @CatherinS @Мариша 99 @Совик @Amira Minsk @li-light @Vitaminka97 @Lioness @°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° @Мама3дочек❤️ не заставляйте меня всех перечислять @Chistyakova как у тебя дела? сын в садик пошёл? @아기 오세요 нашла как тебя "вызвать" Всем привет))) у меня Дале времени нет зубы почистить 😂 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 5 минут назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Всем привет))) у меня Дале времени нет зубы почистить 😂 Верю) раз ты 1.09 пришла в август, когда все уже в сентябре 😂🤗 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 сентября Поделиться 1 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Верю) раз ты 1.09 пришла в август, когда все уже в сентябре 😂🤗 Я чай утром наливаю и вечером только допиваю 🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 1 минуту назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Я чай утром наливаю и вечером только допиваю 🤣 Безобразие! Надо что-то менять 🤗 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 сентября Поделиться 1 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Безобразие! Надо что-то менять 🤗 Ой быстрее бы муж с вахты приехал уже глаз дергается. Мелкая совсем не спокойная Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 5 минут назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): Ой быстрее бы муж с вахты приехал уже глаз дергается. Мелкая совсем не спокойная Пусть станет поспокойнее, даст мамуле отдыхать ☕🫖 Ссылка на это сообщение
larus_sch 1 сентября Поделиться 1 сентября 17 часов назад, _felix_ сказал(а): В общем этот домик был для меня счастливым несмотря на печальный исход беременности Переживала своё, и при этом поддерживала других, сделала очень позитивный домик. Таня, пусть у тебя всё получится со счастливым исходом! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 4 часа назад, larus_sch сказал(а): Переживала своё, и при этом поддерживала других, сделала очень позитивный домик. Таня, пусть у тебя всё получится со счастливым исходом! Мне так на позитиве легче проживать, спасибо 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Совик 2 сентября Поделиться 2 сентября @_felix_ дорогая, я вся замоталась. Спасибо, за чудесный домик. Ты очень хорошая хозяюшка. Пошла в сентябрь , спасибо за ссылку. А то я потерялась 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября Поделиться 3 сентября @_felix_ приветик. у нас 320 руб одна пиявка Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября Автор Поделиться 3 сентября 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ приветик. у нас 320 руб одна пиявка вот у нас нашла а сколько стоит у врача, которого все рекомендуют, ещё не узнавала Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября Поделиться 3 сентября @_felix_ мне получается кол-во пиявок и места куда ставить расписывала гинеколог-гирудотерапевт, а ставила медсестра Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 сентября Автор Поделиться 3 сентября 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ мне получается кол-во пиявок и места куда ставить расписывала гинеколог-гирудотерапевт, а ставила медсестра главное результат Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября Поделиться 3 сентября @_felix_ о да) пиявочка моя растет) 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 27 сентября Поделиться 27 сентября 12.08.2024 в 16:31, _felix_ сказал(а): Всем привет в новой неделе августа) @Горлица @CatherinS @Lesya mama Artema i Romana @Ninel_solnze @Малина-калина @Marvik86 @Mur1kНастасья @vaver4an9tka @MarinaUdaltsova @Ирина886 @//Юля-дважды мамуля// @Совик @Amira Minsk @Мариша 99 @Miracle❤️Ashas @InnaDima @vlad04ka @li-light @Sevgi @Иришка11 @Лиса26 @КэтиКэтиС @NastaPax @НатаlyМама @Ольга77/62 (ждём дату твоего дня рождения) @семь-Я❤️ @Elya-eva @анна83 @runningwave @Счастливая Val911// @NeoNatura @아기 오세요 @Ева33 @Натка30// @Настенка85 @NastenkaS @Ni_kolaevskaya @Малина2020 @Polala @//Екатерина14// @Cwetozek @Антонина87 @Kod @Мама3дочек❤️ @Чудесное было время @ღКусочек счастьяღ @Λαμπερή @Мурzик @Anna47 @Elizavet@ @ஐMANUSICHKA010ஐ @АНЮточка К @Mexica @Lesechka24 @Kattrina @НатальяМногоМама @JuliaCherry @koshkaMashka @Люличкин @@лина @//МамаКрольчиха// @Enia @Апельсинка88 @Mysterium @V.i.k.i.1991 @Ко-ро-лев-на @larus_sch @миляушааа @Милаа@Lady Jul @Lenivchik @ЯЮлька @Yagodka45 @Ленусьена// @Динь// и все-все-все, на первый-второй-третий-четвёртый и так далее рассчитайсь)) @Маринка- @Tundra_S @Жемчужина87 @vesna_in_love @КэтиКэтиС @flowerr @Леди Феникс @Sun194 @Chistyakova @РыжийЛис ждём от вас чихов)) Мамочки, ждем подгузники от ваших малышей) @-Murka- @아기 오세요 @Мама2дочек❤️ @ღКусочек счастьяღ @Anna47 @Elizavet@ @Löka24 Аисты ко всем желающим уже вылетели! (некоторые ники в моих руках не поддаются написанию :D))) Всем привет и счастья!🌸☀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт