ЯЮлька 1 августа Поделиться 1 августа Девочки, всем привет! Скоро заканчиваем ремонт. И будет у меня новая стиралка, в которую нужно заливать порошок и кондиционер, а она сама возьмёт сколько нужно. До этого все стирали стандартные на обычном порошке. Так вот, посоветуйте хороший жидкий порошок, который отстирывает и не воняет и особенно для белого, чтобы хорошо отбеливал и вещи не серели. Если будут ещё и артикулы с ВБ и озона - вообще прекрасно! Всем сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 августа Поделиться 1 августа Послушаю, пока испробованы синергетик, септивит, Майн либе - стирают плохо детские вещи (после прогулок, например). Ссылка на это сообщение
lesyai 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) Я уже давно Синергетиком стираю и кондиционер тот же. Покупаю сразу пятилитровки порошка и кондиционера. Всё устраивает и детские вещи хорошо отстирываются и взрослые. Качество стирки ещё от самой машинки зависит. У нас была LG, отстирывала плохо, потом появилась Веко, хорошо стирала, сейчас Горение тоже хорошо отстирывает. При этом порошок один и тот же. Изменено 1 августа пользователем lesyai 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 августа Поделиться 1 августа 15 минут назад, lesyai сказал(а): Я уже давно Синергетиком стираю и кондиционер тот же. Покупаю сразу пятилитровки порошка и кондиционера. Всё устраивает и детские вещи хорошо отстирываются и взрослые. Качество стирки ещё от самой машинки зависит. У нас была LG, отстирывала плохо, потом появилась Веко, хорошо стирала, сейчас Горение тоже хорошо отстирывает. При этом порошок один и тот же. От машинки да, у мамы машинка любым средством стирает отвратительно. А у меня порошками нормально, а жидкие никакие не устраивают пока ( 1 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 августа Поделиться 1 августа Мою только жидкими. Обычно ловлю акции на ариель, тайд. Белое стираю alpi white (для цветного alpi сильно вонючий). Кондиционер- синергетик, беру всегда канистру 5 л. Порошок синергетик, также как и Майн либе, мне не понравился. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 августа Поделиться 1 августа 48 минут назад, ElvieElly сказал(а): Послушаю, пока испробованы синергетик, септивит, Майн либе - стирают плохо детские вещи (после прогулок, например). У меня этот же список стиральных гелей и тоже плохо отстирывается детская одежда. Я уже на свою старушку стиралку грешила 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) Стираю только бимаксом жидким. Майн либе и синергетик вобще не понравились. Ополаскивателями не пользуюсь. Изменено 1 августа пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 августа Поделиться 1 августа Лет 15 стираю только гелем персилом. Иногда что-то еще пробую, но только гели. От синергетика какое-то противное все становится... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 1 августа Автор Поделиться 1 августа 1 час назад, lesyai сказал(а): Качество стирки ещё от самой машинки зависит. У нас была LG, отстирывала плохо, потом появилась Веко, хорошо стирала, сейчас Горение тоже хорошо отстирывает. При этом порошок один и тот же. Машинка стирпльно-сушильная Hyundai двухбарабанная. Отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 24 минуты назад, NskMsk сказал(а): У меня этот же список стиральных гелей и тоже плохо отстирывается детская одежда. Я уже на свою старушку стиралку грешила Порошок Аистёнок стирал лучше всех! И без запаха. Но теперь с ним какие-то проблемы, в магазинах пропал Изменено 1 августа пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 августа Поделиться 1 августа У меня, наоборот, все прекрасно отстирывается. И я не люблю длинные циклы. А на коротких грязь у меня отстирывается, а порошок плохо выполаскивается, чешусь потом. Поэтому только гели. И с разными машинками такое было. Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Так вот, посоветуйте хороший жидкий порошок, который отстирывает и не воняет и особенно для белого, чтобы хорошо отбеливал и вещи не серели. Если будут ещё и артикулы с ВБ и озона - вообще прекрасно! Всем сбычи мечт! 27530246 ВБ Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) Долгое время полностью устраивал Персил Колор гель, но потом он стал уже прям излишне пованивать, т.е. пахнуть порошком))) Пришлось искать новые средства без явновыраженного запаха, я даже готова мириться с «плохо отстирывает», лишь бы не пахло, пока только порошок нашла ополаскивателями тем более не пользуюсь, без запаха не встречала их. Изменено 1 августа пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 августа Поделиться 1 августа @Нaвсикая он разный! Я зареклась покупать на вб и озон, там вонючий и тягучий. А во всяких ашанах и магнит не вонючий обычно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 августа Поделиться 1 августа Только что, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая он разный! Я зареклась покупать на вб и озон, там вонючий и тягучий. А во всяких ашанах и магнит не вонючий обычно Я никогда его на маркетплейсах и не покупала, рассталась с ним, когда еще не было пика Вб) брала в Ашане чаще всего, терпела довольно долго, но не моё. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 августа Поделиться 1 августа Ополаскиватели детские часто без запаха, раньше их использовала. Но с покупкой сушильной машины необходимость в них отпала. @Нaвсикая я колор редко беру, сенситив в основном. Вроде не воняет. Ну или привыкла за годы) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 августа Поделиться 1 августа Я очень давно стирала персилом, вонь потом на всю квартиру)) Ссылка на это сообщение
ОмскМама 1 августа Поделиться 1 августа Я сначала стирала порошком Ушастый нянь. У меня дочка аллергик и только он подошёл. Потом узнала, что порошки полностью не вымываются (это факт, сама видела когда стиралку разобрали) и перешла на гели для стирки. Брала в Светофоре, отстирывает хорошо. Уже год беру капсулы. Вообще не заморачиваюсь 🤣, это очень удобно. Не воняет, отстирывает прекрасно. На фото это на Вайлдберриз заказывала несколько раз. Теперь беру в фикс-прайсе капсулы, тоже какие-то корейские или китайские, но тоже суперские. 1 1 Ссылка на это сообщение
Галина 1 августа Поделиться 1 августа 59 минут назад, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая он разный! Я зареклась покупать на вб и озон, там вонючий и тягучий. А во всяких ашанах и магнит не вонючий обычно Я как то в фикс прайс его взяла, чуть не задохнулась, вся квартира была в этом запахе Ссылка на это сообщение
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа Я йокосаном стираю, и гелем весенний букет от nappy club. Машинка бош, старенькая, но отстирывает все на ура 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 1 августа Поделиться 1 августа Последнее время пользуюсь гелями для стирки Милин Дом, беру на озоне. Кондиционерами не пользуюсь. Чередую порошок и гель - гель для быстрых стирок и низких температур. порошок - для длинных и горячих плюс доп. полоскание. Био мио первые 3 раза все устраивало, купила такой де четвертый раз - и все плохо и не простиралось и запах. Видимо что то с партией или может что то поменяли на производстве, больше не покупала. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 1 августа Поделиться 1 августа Вот тоже про Либи хотела сказать, уже несколько лет им стираю-отлично отстирывает. Мыло у них,кстати тоже очень хорошее 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 августа Поделиться 1 августа Я после подорожания перешла на гель Лоск, всем довольна, прекрасно стирает 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 1 августа Поделиться 1 августа Персил , Ласка, Miene liebe и Екасан. Остальное не нравится. Ссылка на это сообщение
Диль 1 августа Поделиться 1 августа А Лаской никто не стирает? Я только ею. Нра, что не воняет, причём для цветного красный бутыль у меня и для белого и для всего. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт