ОмскМама 1 августа Поделиться 1 августа @Диль у меня мама и сестра Лаской стирают много лет. Довольны Вообщем, у каждого свой вкус и опыт))) Надо пробовать, оценивать и выбирать. Когда-то одно хозяйственное мыло было и нормально, стирали и мылись им и никто не умер😃. Сейчас выбора оооочень много и это здорово 🤟 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 августа Поделиться 1 августа Купила в светофоре средства, отличные просто и не воняют. И отстирывают, что самое главное. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 1 августа Автор Поделиться 1 августа 7 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Долгое время полностью устраивал Персил Колор гель, но потом он стал уже прям излишне пованивать, т.е. пахнуть порошком))) Пришлось искать новые средства без явновыраженного запаха, я даже готова мириться с «плохо отстирывает», лишь бы не пахло, пока только порошок нашла ополаскивателями тем более не пользуюсь, без запаха не встречала их. Мне из ополоскивателей последнее время нравится biss. Не сильный запах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт