Перейти к публикации

Рост мальчика.

Ландыш_7

Полезные сообщения

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да. может не усваивается 🙄 спортсмен . Думаю, может,организму не хватает ресурса … довольно интенсивно занимается . С др стороны подружке у него 9, она вообще ниче не ест и высокая . 

Надо смотреть дефициты. Хотя бы тот же ттг, ферритин, вит д

В период активных занятий спортом и школы мы подростков кормили вмтаминами. 

• Нравится 1

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чего то вы автор загнплись ростом сына. Вы на рост ни как не повлияет, каким ему быть, таким и быть. А своими переживаниями вы наращивает комплексы ребёнку. 

Моему сыну 10 лет будет рост 138, самый мелкий в классе среди пацанов. Растёт и ладно. Интенсивный рост у мальчиков с 13 до 16 лет. Так что и ваш вырастет. 

Кстати, эндокринолога в топку. У нас такая в поликлинике сидит. Вечно у неё все худенькие и маленькие. Ей должны все в норму вписываться, хоть по нижней границе то втиснуться. Если нет, то сразу панику наводит. 

Кстати, эндокринолога в топку. У нас такая в поликлинике сидит. Вечно у неё все худенькие и маленькие. Ей должны все в норму вписываться, хоть по нижней границе то втиснуться. Если нет, то сразу панику наводит. 

@Ландыш_7 из школьной биологии помню, что это девочки растут лет до 16, а парни аж до 25. Некоторые одноклассники уже в универе вымахали.

4 минуты назад, galaktina сказал(а):

Чего то вы автор загнплись ростом сына. Вы на рост ни как не повлияет, каким ему быть, таким и быть. А своими переживаниями вы наращивает комплексы ребёнку. 

Моему сыну 10 лет будет рост 138, самый мелкий в классе среди пацанов. Растёт и ладно. Интенсивный рост у мальчиков с 13 до 16 лет. Так что и ваш вырастет. 

Нет уж, спасибо, сидеть и ждать у моря погоды не в моем характере. Минимум проверить на нарушения, дефициты гормонов роста и витаминов, компенсировать их вполне в моих силах. 

Это мне свекровь так же говорила, да лааадно, вытянется. Сашка вон (про мужа моего) маленький маленький был, а потом вытянулся. Ага, вытянулся. Едва до 170 дотянул, гигант. 

Про эндокринолога даже отвечать не буду. Грамотных специалистов днем с огнём, и всех под одну гребёнку это уж вообще, извините.

• Нравится 4

@Ландыш_7 не знаю что распереживались, средний рост пока.

Дочь в 10 ровно высокая относительно класса 145. Прям длиннее всех и это бросается в глаза, будто второгодник  У нас есть дети см на 10 ее ниже, прямо лялечки,при том старше на пол года-9мес. То есть детям по 11 лет почти  и рост 137-140, мальчики. На счёт полового, у мальчиков он более растянут и волосы во всех местах ещё не всё половое, как и у девочек. Поткостям, кости ещё 12-13 лет. То есть ещё будут расти. 

ТТГ имхо высоковат, железо /ферритин сдайте, Д3, обмен кальция.  С кишечником все хорошо, не бывает жидкого стула , несварения (это все влияет на конечный рост). ? 

Изменено пользователем Плодожор

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ландыш_7 из школьной биологии помню, что это девочки растут лет до 16, а парни аж до 25. Некоторые одноклассники уже в универе вымахали.

Ну ведь не все же) полно низкорослых мужчин, недорослей. Что-то же повлияло на то, что они не росли до 25 лет. На авось вырастет полагаться ну такое себе.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Ландыш_7 не знаю что распереживались, средний рост пока.

Дочь в 10 ровно высокая относительно класса 145. Прям длиннее всех и это бросается в глаза, будто второгодник  У нас есть дети см на 10 ее ниже, прямо лялечки,при том старше на пол года-9мес. То есть детям по 11 лет почти  и рост 137-140, мальчики. На счёт полового, у мальчиков он более растянут и волосы во всех местах ещё не всё половое, как и у девочек. Поткостям, кости ещё 12-13 лет. То есть ещё будут расти. 

ТТГ имхо высоковат, железо /ферритин сдайте, Д3, обмен кальция.  С кишечником все хорошо, не бывает жидкого стула , несварения (это все влияет на конечный рост). ? 

Ферритин там есть, низковат. Несварения не бывает, не замечала, не жалуется. По половому развитию вот нашла этапы. Мы прям на конечной остановке( ниже фото прикреплю

Кстати общий белок бы еще глянуть

(изменено)

Screenshot_20240731_144059_Telegram.jpg

Screenshot_20240731_144121_Telegram.jpg

Изменено пользователем Ландыш_7

34 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

А вы никогда в своей жизни не общались с мелкими уже взрослыми парнями? У меня как минимум 3 знакомых, которые ниже среднего и ниже своих же родителей. Явно же в их росте что-то в какой-то момент пошло не так. Я не хочу, чтобы мой сын был в числе таких вот миниатюрных мужчин.

Конечно общалась. Почему вы считаете,что это не нормально? Все люди разные и это как раз нормально. Да, есть заболевания, а есть вот так. Кроме мамы с папой у ребенка много других родственников. И мало ли что вы не хотите. Я вот прямые волосы хочу и что?

• Нравится 6

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Конечно общалась. Почему вы считаете,что это не нормально? Все люди разные и это как раз нормально. Да, есть заболевания, а есть вот так. Кроме мамы с папой у ребенка много других родственников. И мало ли что вы не хотите. Я вот прямые волосы хочу и что?

Вы хотите прямые волосы и вы что делаете?) Правильно, выпрямяете) утюжком, всякими составами и тд) и я планирую сделать все, чтобы не упустить время и если это возможно, повлиять на рост сына)

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Кстати общий белок бы еще глянуть

Это в биохимию или оак входит? Сдали все это в поликлинике, не видела ещё результаты. 

50 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Чувство Весны у вас какой рост ? Я всегда была самая низкая . У меня видимо травма детства . 

Я 163 см. В школу я пошла в 6.3. Самая маленькая была всю жизнь. Но мне, может потому что я девочка, это вообще не мешало. Только физ-ру я ненавидела, особенно эстафеты. Стартуешь последняя, когда все уже прибежали, бежишь одна, а на тебя почему-то все шишки, что это из-за меня проиграли. Я до сих пор не командный игрок. Но думаю, это не из-за роста, а в принципе понимания, что есть команда и что нет желания отвечать за косяки всех предыдущих. 

@Ландыш_7 я к тому, что шанс есть, и на сегодня рост у Вашего ребёнка повыше среднего. А так, слышала, можно гормонами кормить, но лет до 7. Вот у меня младшая совсем по нижней границе, хотя есть в кого. :(

Изменено пользователем Озадаченная
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Правильно, выпрямяете)

Неправильно, кстати) девочки, кто меня знает, подтвердят. Я использую кудрявый метод и обычно на моей голове шапка из кудрей. Я выпрямляла волосы в юности, а в зрелости пришло понимание и принятие себя. Пусть лучше я усилю свои кудри и у меня будут здоровые волосы, чем у меня будут недопрямая мочалка на голове) 

• Нравится 2

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Неправильно, кстати) девочки, кто меня знает, подтвердят. Я использую кудрявый метод и обычно на моей голове шапка из кудрей. Я выпрямляла волосы в юности, а в зрелости пришло понимание и принятие себя. Пусть лучше я усилю свои кудри и у меня будут здоровые волосы, чем у меня будут недопрямая мочалка на голове) 

Ну и правильно) вообще, о кудрявых волосах не мечтают только те, у кого они кудрявые) рост будущего мужчины это все же несколько другое. Абсолютно никто не мечтает стать взрослым мужчиной ростом 160) как бы ты не принимал себя, общество диктует свои условия. Даже в кадетское не возьмут. Кудри или их отсутствие так на жизнь не влияют)

@Ландыш_7 так в скрине написано, что это все примерно. И нигде не сказано, что мальчик перестанет расти с приходом поллюций.

А к какому эндокринологу и куда пойдёте? 

Только что, Malёk сказал(а):

@Ландыш_7 так в скрине написано, что это все примерно. И нигде не сказано, что мальчик перестанет расти с приходом поллюций.

А к какому эндокринологу и куда пойдёте? 

Записалась в Академию здоровья к Сидей Юлии Александровне. Строго говоря, по остаточному принципу. Всего 8 специалистов в городе, в основном все в отпусках. Запись только на сентябрь, а у меня подгорало.

• Спасибо 1

А по формуле считали?

Screenshot_20240801_230031_Google.jpg

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну и правильно) вообще, о кудрявых волосах не мечтают только те, у кого они кудрявые) рост будущего мужчины это все же несколько другое. Абсолютно никто не мечтает стать взрослым мужчиной ростом 160) как бы ты не принимал себя, общество диктует свои условия. Даже в кадетское не возьмут. Кудри или их отсутствие так на жизнь не влияют)

Я о том, что нам не всегда дано исправить то, что заложено природой. Вы, безусловно, делайте, что считаете нужным, это правильно хотя бы для той галочки в своей голове, что сделали все, что от вас зависело. Но все-таки, некая зацикленность на в общем-то природных данных, у вас есть. И главное - не транслировать это ребенку. Я знаю невысоких мужчин, прям мельче меня, а я и так 163. Есть среди них есть и как в Дьявол носит Прада "маленький человек - большое эго": комплексы, большие тачки, девочки на одну ночь и т.п. А есть классные парни, очень приятно с ними общаться и вообще быть. Как солнышки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Русское поле но никто не учитывает, что ребёнок может пойти в прадеда или дядю, а не родителей. 

• Нравится 3

Ой, это не та формула кажется

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

А по формуле считали?

Вчера нашла сайт для этого измерения, вот результат, при том, что я рост мужа немного уменьшила. Есть у меня подозрение, что говоря, что в нем 170, он немного округляет цифру 😅

Screenshot_20240731_155748_Chrome.jpg

Есть готовые калькуляторы, поищите

А, и еще, лично я считаю, хоть я нифига и не врач, что ребенок у вас среднего роста и вырастет еще. Не понимаю, где вы видите не норму. Повторю, у меня сын в 13 лет был ниже вашего. Но это не низкий рост, а средний. Просто на фоне повальной акселерации так кажется.

• Нравится 1

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

А по формуле считали?

Мой сын перерос на данный момент эту формулу на 10 см

• Нравится 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вчера нашла сайт для этого измерения, вот результат, при том, что я рост мужа немного уменьшила. Есть у меня подозрение, что говоря, что в нем 170, он немного округляет цифру 😅

Screenshot_20240731_155748_Chrome.jpg

Мои выше выросли. По этим формулам 185, 5, а сыновья по 192см

Только что, unika17 сказал(а):

Мой сын перерос на данный момент эту формулу на 10 см

Вот и мои переросли

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...