Перейти к публикации

Рост мальчика.

Ландыш_7

Полезные сообщения

@Чувство Весны у кого какой страх. Я переживаю, что мой тормознет в росте. Успокоюсь после 175 хотя бы. 

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Чувство Весны сказал(а):

А, и еще, лично я считаю, хоть я нифига и не врач, что ребенок у вас среднего роста и вырастет еще. Не понимаю, где вы видите не норму. Повторю, у меня сын в 13 лет был ниже вашего. Но это не низкий рост, а средний. Просто на фоне повальной акселерации так кажется.

Я не вижу "не норму", я вижу, что половое созревание, на время которого приходится основной рост, у него прошло стремительно, он не успел вырасти в рост. Я боюсь, что это его предел, потому что он уже сформировался как маленький мужчина. Поэтому забила тревогу и понеслась по врачам, анализам)

Только что, Malёk сказал(а):

@Чувство Весны у кого какой страх. Я переживаю, что мой тормознет в росте. Успокоюсь после 175 хотя бы. 

И я в 175 прям успокоилась бы. Хотя бы 170.

@Русское поле @unika17 это же прекрасно, что переросли)

• Нравится 1

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вчера нашла сайт для этого измерения, вот результат, при том, что я рост мужа немного уменьшила. Есть у меня подозрение, что говоря, что в нем 170, он немного округляет цифру 😅

Screenshot_20240731_155748_Chrome.jpg

И по этой перерос

фигня, все эти формулы

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

у кого какой страх

Ну тут не поспоришь. 

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

А вы никогда в своей жизни не общались с мелкими уже взрослыми парнями? У меня как минимум 3 знакомых, которые ниже среднего и ниже своих же родителей. Явно же в их росте что-то в какой-то момент пошло не так. Я не хочу, чтобы мой сын был в числе таких вот миниатюрных мужчин.

Что для вас мелкий? Я обожаю рост мужчин 175

46 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ага, вытянулся. Едва до 170 дотянул, гигант. 

А что на это говорит папа ребенка, ваш муж?

45 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну ведь не все же) полно низкорослых мужчин, недорослей. Что-то же повлияло на то, что они не росли до 25 лет. На авось вырастет полагаться ну такое себе.

Почему сразу «недоросли»? Может это их рост, весь который есть, так решила природа. Для вас все, кто не попал в самый центр норм - больные чтоль, недолеченые? Ну и ну…

• Нравится 7

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что для вас мелкий? Я обожаю рост мужчин 175

175 прекрасный рост. Мелкий это меньше меня, во мне 162.

У меня был знакомый парень, хореограф в лагере, где я в юности работала. Красивый, стройный, обаятельный от силы 155 см. Пофлиртовать - да. Семью? Ну это же в гномов так можно переродиться. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Ландыш_7 это биохимия 

• Спасибо 1

(изменено)
3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А что на это говорит папа ребенка, ваш муж?

Почему сразу «недоросли»? Может это их рост, весь который есть, так решила природа. Для вас все, кто не попал в самый центр норм - больные чтоль, недолеченые? Ну и ну…

Муж говорит, что комплексовал всю юность. Сейчас конечно нет, наверное, но вчера сказал, чтобы я записала сына везде, где только можно, что он готов оплатить любые анализы и лечение, лишь бы он не остановился в росте сейчас. 

Изменено пользователем Ландыш_7

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ох блин я тоже переживаю (((( Мой почти везде самый мелкий (( муж 183 я около 160. 
Ну вот правда … тоже ответы были на эту тему типа а в кого рости ? Ну у нас у друзей рост мам ну 160-162, папы все ниже нашего , а дети все выше 😒 тоже порываюсь искать эндокринолога , вроде отпускает .. снова порываюсь . 9 лет завтра исполняется рост около 130. Нога 34. У подруги дочка такая в 6 лет 👀🫠

Ну в 6 лет это многовато. Самое то наверное в 7-8. То есть вы не сильно отстали. Вообще всегда можно посмотреть нормы. 

У меня сын низкий, ещё временами рост стоит. Вот тоже следим, измеряем, осенью будет 5. Но в саду есть несколько таких же мелких.

@Ландыш_7 считаю, что за год у вас сын ОЧЕНЬ вырос, поэтому все у него нормально и рост его не думает останавливаться.

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Муж говорит, что комплексовал всю юность. Сейчас конечно нет, наверное, но вчера сказал, чтобы я записала сына везде, где только можно, что он готов оплатить любые анализы и лечение, лишь бы он не остановился а росте сейчас. 

Комплексы людям прививает окружение, хоть вы будте сыну опорой, а не усилением комплексов( это не значит, что не нужно сходить к врачу, но уж точно можно не показывать свое презрение к «гигантским 170» и т.п. Неприятно читать даже просто буквы.

• Нравится 4

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

175 прекрасный рост. Мелкий это меньше меня, во мне 162.

У меня был знакомый парень, хореограф в лагере, где я в юности работала. Красивый, стройный, обаятельный от силы 155 см. Пофлиртовать - да. Семью? Ну это же в гномов так можно переродиться. 

155 это капец. Интересно, нашел он кого-то? 

В универе мне нравился парень, но вот рост 173 примерно казался слишком маленьким, хотя б 180 был бы. 

• Рукалицо 1

@ElvieElly то, что прекрасно вырос, согласна. По какому признаку вы считаете, что рост "и не думает останавливаться"? 🤔

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Комплексы людям прививает окружение, хоть вы будте сыну опорой, а не усилением комплексов( это не значит, что не нужно сходить к врачу, но уж точно можно не показывать свое презрение к «гигантским 170» и т.п. Неприятно читать даже просто буквы.

Какое презрение к гигантским 170, вы о чем? Мечтаю, чтобы дорос хотя бы до 170.

Только что, Ola-la- сказал(а):

155 это капец. Интересно, нашел он кого-то? 

В универе мне нравился парень, но вот рост 173 примерно казался слишком маленьким, хотя б 180 был бы. 

Мне всегда нравились парни примерно с меня ростом(я 168) и были все мои любови в промежутке 165-175, 180 уже мне много очень. На каждого найдется свой человек.

• Нравится 1

@Ландыш_7 у нас на работе есть один такой, но к тому же ещё и страшный как атомная война. И вот тянет его на баб по выше. Я охренела когда он стал мне строить глазки.    Жена при этом есть и ребенок у него. Видела его потом в компании молодухи под 175 , тоже видимо искал бабу повыше что б в гномов не уйти.  Так что не все определяет рост.  из мелких как раз Наполеоны и выходят или типа того. 

Ну ещё можно удлинять ноги, неприятно, но вполне реально прибавить см 5-7. Захочет можно такое сделать. 

На худой конец пусть приезжает к нам в Удмуртию у нас тут выше 167 практически нет мужиков. 165 у нас высокий. Я на работе выше всех мужиков почти со своими 170. Пара есть повыше, но они какие то тоще-больные. Чё то там мутации видимо нехорошие какие то у них :)

Изменено пользователем Плодожор
  • Ха-ха 3

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ага, вытянулся. Едва до 170 дотянул, гигант. 

Это вот что? Если и юмор, то весьма неприятный.

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@_Caterpillar_ вот кстати зубы. У него и поздно вылезли ( мес к 10 первый) и меняются тоже еле еле . Выпадет зуб и меч 3 ходит вообще без намёка на новый/ потом начинает лезть . Может связано . 

У сына зубы с 4 мес, растет отвратительно, витамин Д даю почти круглогодично 

Кстати недавно сестра мне сказала, что благодаря тому, что у племянника созревание позднее, руки и ноги длинные. Не знаю, правда ли, но где-то она это вычитала.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это вот что? Если и юмор, то весьма неприятный.

Это не шутка. Это реально удивление оттого, что свекровь считает, что 168-170 см сына это он офигенно вытянулся. И я кстати подозреваю, что у мужа тоже был раннее и стремительное половое созревание. Высокий тестостерон. Скорее всего тоже не дорос до своего потенциала.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Кстати недавно сестра мне сказала, что благодаря тому, что у племянника созревание позднее, руки и ноги длинные. Не знаю, правда ли, но где-то она это вычитала.

Даже не в позднем, а в долгом созревании дело. У меня племянник такой. Сестра 164, муж её 172, племянник 192. Пубертат поздний и доооолгий. Вот и вымахал.

Брат вечно был самый мелкий в классе, последний натфизре. Половое у него было правда не больно ранее. Обычное скорее. Но вырос до 168. Рос очень медленно и долго, лет до 18. Больше 6см в год не бывало. Мама тоже боялась что будет 160. Отец 170 мать 168. Есть в роду бабушка 155.  Кстати двоюродный брат такой же по росту.  Хотя отец есть 180 и дед 180. Видать мелкая бабушка обоим внукам напортила. На мне это не сказалось я выше брата ,171, очень быстро росла, правда недолго (чему очень рада). 

Брат тоже с кучей комплексов , хотя рост у него не особо мелкий для Удмуртии, но мама со своими воплями постаралась наславу.

Изменено пользователем Плодожор

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У сына всегда длинные конечности, рост пока высокий и созревание очень раннее. 

42 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я знаю невысоких мужчин, прям мельче меня, а я и так 163. Есть среди них есть и как в Дьявол носит Прада "маленький человек - большое эго": комплексы, большие тачки, девочки на одну ночь и т.п. А есть классные парни, очень приятно с ними общаться и вообще быть. Как солнышки.

Подпишусь под каждым словом. Не надо ребенку свои комплексы прививать. 

На работе полно мужчин ниже 170 и у них все отлично)

16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@ElvieElly то, что прекрасно вырос, согласна. По какому признаку вы считаете, что рост "и не думает останавливаться"? 🤔

По тому, что сейчас он хороший. Почему в следующем году должен быть плохой? Я вот реально росла до М. До 13 лет. Все знакомые парни гораздо дольше. 

15 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ландыш_7 у нас на работе есть один такой, но к тому же ещё и страшный как атомная война. И вот тянет его на баб по выше. Я охренела когда он стал мне строить глазки.    Жена при этом есть и ребенок у него. Видела его потом в компании молодухи под 175 , тоже видимо искал бабу повыше что б в гномов не уйти.  Так что не все определяет рост.  из мелких как раз Наполеоны и выходят или типа того. 

Ну ещё можно удлинять ноги, неприятно, но вполне реально прибавить см 5-7. Захочет можно такое сделать. 

На худой конец пусть приезжает к нам в Удмуртию у нас тут выше 167 практически нет мужиков. 165 у нас высокий. Я на работе выше всех мужиков почти со своими 170. Пара есть повыше, но они какие то тоще-больные. Чё то там мутации видимо нехорошие какие то у них :)

У меня муж немного удмурт, 170 😂

• Нравится 1

@ElvieElly натурально по нац удмурт?  Не рыжий случайно ещё :)

22 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Это не шутка. Это реально удивление оттого, что свекровь считает, что 168-170 см сына это он офигенно вытянулся. И я кстати подозреваю, что у мужа тоже был раннее и стремительное половое созревание. Высокий тестостерон. Скорее всего тоже не дорос до своего потенциала.

Даже не в позднем, а в долгом созревании дело. У меня племянник такой. Сестра 164, муж её 172, племянник 192. Пубертат поздний и доооолгий. Вот и вымахал.

Ну не долгое точно, он где-то 188 в 16 и еще вырастет я думаю

23 минуты назад, Malёk сказал(а):

У сына всегда длинные конечности, рост пока высокий и созревание очень раннее. 

Генетику тоже никто не отменял 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...