Перейти к публикации

Рост мальчика.

Ландыш_7

Полезные сообщения

@ElvieElly та в началке была 180

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

55 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

170.

По моей линии все низкие, мужчины до 170, женщины до 160. Я 152 была до 30 лет. По линии его отца женщины +/-170, мужчины +/-180 (отец 182). Видимо, мои гены перевесили.   

Отличный рост.

37 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

В идеальном мире только другие . В нашем мире в разных ситуациях все имеет значение . Вы еще раз прочитайте , автор не против чтоб хотя бы 173! Она переживает что 160 и ниже ну 

Пока совершенно необоснованно переживает, вот в чем дело 

@Ola-la- в военные лётчики, космонавты и танкисты тоже ограничение по росту. Но только уже в обратную сторону. Слишком высоким дорога закрыта. 

• Нравится 1

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Все ж уже полно людей, кто «хорошую генетику» точно не по росту считывает. Повторю и свой пример, мне наоборот нравятся мужчины моего роста в интервале 165-175, ибо для меня наоборот подсознательно важно быть равным партнером, «чувство опасности» видать таки атрофировалось, вылезло новое современное:Crazy:

Согласна. Я повспоминалп всех, кто мне нравился, влюбленности. Один высокий среди толпы 162-172 😂

Только что, IVVA2011 сказал(а):

@Ola-la- в военные лётчики, космонавты и танкисты тоже ограничение по росту. Но только уже в обратную сторону. Слишком высоким дорога закрыта. 

Ну что поделать, пойдут в пво или тыловиками) 

• Ха-ха 1

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@ElvieElly та в началке была 180

Это конечно повод беспокоиться.

А у сына автора средний рост...

Почитала вас и прямо неспокойно стало ((( переживаю , что сын мелкий . Еще и худой очень . Надо бы сдать анализы биохимию и дефициты . 

3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Почитала вас и прямо неспокойно стало ((( переживаю , что сын мелкий . Еще и худой очень . Надо бы сдать анализы биохимию и дефициты . 

Лена!!! 🙈

Про худой ничего не говорю. Но мелкий! Окстись)))

@Ландыш_7 а подскажите,   пожалуйста,  с чего начинается половое созревание у мальчиков? Моему скоро 12 и я пока не вижу вообще никаких изменений.  Нет ни волос, ни голос не меняется, ни запаха пота..чёт тоже задумалась, а все ли в норме...рост 147 и вес 30 кг

По мне так идеальный рост для М 175-185. Все что выше там очень неудобно жить. В машину , в поезд, в тот же самолёт, везде очень тесно. В квартире тоже, если стандартная квартира, не 150 м и 2.8 потолки. Короче для обычной жизни высокий рост помеха. Чем выше рост тем больше нагрузка на ссс, на позвоночник и суставы. Короче я за умеренный рост.  И 168-170 лучше мне кажется чем 195.хотя бабам больше высокие нравсят, но кстати если высокий и дрыщевптый то и не особо нравятся. Фигура если хорошая то и 170 отбоя не будет.

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

Лена!!! 🙈

Про худой ничего не говорю. Но мелкий! Окстись)))

Таня , у нас мальчики после лета пришли на голову его выше . Прикинь ! На голову . У Данила скачок пара см был всего …….. но у него мне кажется дефициты . Он мясо не ел почти 5 лет и вот только последнюю неделю  как не в себя трескает котлеты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻  по оак у него анемия . Хочу еще белок проверить , ЩЖ и Д3 , ну и всю панель железодефицита .  А-то реально сестра будет выше брата такими темпами . 

1 час назад, Malёk сказал(а):

Я помню твою историю и что он рос нормально. Вот этого я и боюсь((

Ты всё-таки выше меня. Генетика получше))))

• Нравится 1

4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Таня , у нас мальчики после лета пришли на голову его выше . Прикинь ! На голову . У Данила скачок пара см был всего …….. но у него мне кажется дефициты . Он мясо не ел почти 5 лет и вот только последнюю неделю  как не в себя трескает котлеты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻  по оак у него анемия . Хочу еще белок проверить , ЩЖ и Д3 , ну и всю панель железодефицита .  А-то реально сестра будет выше брата такими темпами . 

Ну этих акселератов! 

Будут потом 2 метра, чего хорошего. 

Белок, конечно, нужно есть, и железо, но растет он нормально у тебя. 

8 минут назад, La Belle сказал(а):

@Ландыш_7 а подскажите,   пожалуйста,  с чего начинается половое созревание у мальчиков? Моему скоро 12 и я пока не вижу вообще никаких изменений.  Нет ни волос, ни голос не меняется, ни запаха пота..чёт тоже задумалась, а все ли в норме...рост 147 и вес 30 кг

С увеличения яичек)) выше скрины выкладывала. У нас прям точь в точь было.

9 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Если даже по оак видна анемия, то смысл ферритин сдавать? Поднимайте белок, давайте железо. Не ел мясо, но вы ж наверное чем-то пытались устранить недостаток мяса в питании? Это у него сенсорное отрицание? Или на уровне биохимии не переваривался и отсюда отказ от мяса? 

48 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Ого. Моему 8л2мес скоро, 134см, и я считаю высокий, да так и есть.

А еще +14см - это ух ты!

Я своему 8-милетке сейчас одежду для школы брала на рост 152, старший в его возрасте был см 5 ниже. Размер обуви у него 36. Он то точно будет очень высоким.

И я соглашусь с Олей, рост для мальчика важен. Например,  я со своим 180 см, ребят ниже меня вообще не рассматривала. Както повелось, что все были гораздо выше. (привет волейболу). Вот муж со мной одного роста, каблуки я не ношу, но был бы он см на 5 выше...:D

У меня сейчас на практике 2 парня, обо спортсмены, одного возраста и сложения. Вот только один 192 см а второй 170 максимум. Симпатичные и классные оба, но видна разница когда приходит клиент к какому из них он обращается с вопросом.

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если даже по оак видна анемия, то смысл ферритин сдавать? Поднимайте белок, давайте железо. Не ел мясо, но вы ж наверное чем-то пытались устранить недостаток мяса в питании? Это у него сенсорное отрицание? Или на уровне биохимии не переваривался и отсюда отказ от мяса? 

Он просто отказывался от мяса . Совсем . И вот недавно случилось чудо . Он стал есть мясо , рыбу и все салаты овощные( помидоры , свеклу он тоже не ел )  . 🙏🏻 ничего не восполняли . Как в него впихнуть ели он до рвоты отказывался даже пробовать  . Старшая такой же была . Но до 3,5 лет . Потом стала мясоедом . Вот младший видимо дорос 🙏🏻

19 минут назад, La Belle сказал(а):

У моего в 12,5 первым делом заметным поперли прыщи(ровно в 12 их еще не было, была детская прям кожа и личико округлое, хоть сын худой) и голова быстрее жирнится. В трусы я своему не заглядываю давно, так что первые «увеличения» могла прощелкать, сейчас в 13,5 уже через одежду заметен рост гениталий. Голос где то тогда же начал ломаться, но плавно, мы особо не заметили даже, пока посторонние не ткнули носом, тогда я уже видео годовой давности послушала и обалдела))) ну и лицо прям за год сильно изменилось, стало грубее, линии острее, телосложение тоже меняется - растут плечи, грудная клетка и попа пухлеет не по бокам, а назад) выраженный пушок над губой я заметила пару месяцев назад вот, к 13,5 получается только, но сын светлый очень  - пока норм.

10 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Он просто отказывался от мяса . Совсем . И вот недавно случилось чудо . Он стал есть мясо , рыбу и все салаты овощные( помидоры , свеклу он тоже не ел )  . 🙏🏻 ничего не восполняли . Как в него впихнуть ели он до рвоты отказывался даже пробовать  . Старшая такой же была . Но до 3,5 лет . Потом стала мясоедом . Вот младший видимо дорос 🙏🏻

Я бы тогда с анализами не торопилась. Месяцок пусть поест нормпльно, тогда сдавайте

37 минут назад, La Belle сказал(а):

У моего с запаха пота, волос, прыщей. Голос лет в 10,5 стал грубеть. Мы все списывали, что горло не долечили. 

51 минуту назад, Плодожор сказал(а):

И 168-170 лучше мне кажется чем 195.хотя бабам больше высокие нравсят, но кстати если высокий и дрыщевптый то и не особо нравятся.

А если низенький и дрыщеватый это еще хуже)

2 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Вы, я бы даже сказала, уникум)) люди делятся своими страхами и болью, а вы, такое ощущение, зашли пальто белое выгулять.

Что вы знаете о страхе и боли??? Спросите у Танюшки 74 или других...Не гневите Бога! Уникум это Вы! Высосать проблему из пальца! 

Автор, я не в тему роста, а больше в тему загонов. У меня муж 186см, высокий да. Но при этом худой 65 кг, и вот он все время стесняется. Даже с коротким рукавом рубашки не носит. Потому что локтевой сустав шире чем бицепс )))) ну вы поняли. Хотя мне норм)))) так что человек всегда найдет причины комплексовать))))

• Нравится 4

36 минут назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

И я соглашусь с Олей, рост для мальчика важен. Например,  я со своим 180 см, ребят ниже меня вообще не рассматривала. 

Начнём с того, что таких женщин мало. А нам 160-165 см даже 170 см можно с каблуками:D

• Нравится 2

26 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я бы тогда с анализами не торопилась. Месяцок пусть поест нормпльно, тогда сдавайте

Да , так и сделаю скорее всего . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...