Перейти к публикации

Рост мальчика.

Ландыш_7

Полезные сообщения

42 минуты назад, Надеемся_и_ждем сказал(а):

Например,  я со своим 180 см, ребят ниже меня вообще не рассматривала.

Моя подруга  178, ее муж 161см. 

Точно так же, как вы не рассматриваете тех, кто ниже вас, некоторые  девушки невысокой и среднего роста не рассматривают тех, кто более чем на 10см выше них, знаю и таких. Т.е. у них как раз "пользуются спросом" те, которых не рассматриваете вы, и не рассматривают тех, на кого смотрите вы)

А в целом такой рост у девушек все же редкость. Чаще пониже, чем 180))) 

Нет хорошего и плохого роста (если он не вызван болезнью), есть просто разные люди. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 1

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Начнём с того, что таких женщин мало. А нам 160-165 см даже 170 см можно с каблуками:D

Высоких сейчас все больше и больше . У дочки вон пол класса девочки уже 150+ , а это третий класс только будет . Мальчики значительно мельче 😅 . Но ! Я по себе помню , что все парни были по плечо . А в 8 классе пришли после каникул и вот там мы все обалдели! Такие  шпалы на голову выше и все с басами вместо привычных голосов 🤣
Я кстати всегда была первой по росту . Что в садике , что в школе ….. очень комплексовала. 

@Elena_1710 скоро у них начнутся М и тормознут они. Как раз большинство будет в диапазоне 165 +-. 

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Автор, я не в тему роста, а больше в тему загонов. У меня муж 186см, высокий да. Но при этом худой 65 кг, и вот он все время стесняется. Даже с коротким рукавом рубашки не носит. Потому что локтевой сустав шире чем бицепс )))) ну вы поняли. Хотя мне норм)))) так что человек всегда найдет причины комплексовать))))

Все в его руках, начать есть + спорт )

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

В идеальном мире только другие . В нашем мире в разных ситуациях все имеет значение . Вы еще раз прочитайте , автор не против чтоб хотя бы 173! Она переживает что 160 и ниже ну 

Я про ваш мир ничего не могу сказать, в моем другие приоритеты. Здоровье, учеба. От того, что хочет автор ничего не изменится, что заложено природой, то и будет.

• Нравится 1

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Все в его руках, начать есть + спорт )

Да хорошо ест, не мало.

Спорт и мой муж - это две параллельные вселенные 🤣🤣

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Да хорошо ест, не мало.

Я запомнила, что то ест, то весь день чай пьет, а нужен белок, в его случае и углеводов и жиров побольше.

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да хорошо ест, не мало.

Вы наверное просто не знаете, что такое хорший аппетит у мужчины. 

• Нравится 1

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

От того, что хочет автор ничего не изменится, что заложено природой, то и будет.

Очень многое изменится) если бы я забила, рассуждала как некоторые, мол мелким тоже нормуль, какой вырос, такой вырос, я бы не забила тревогу и не обнаружила на узи щж узелок и повышенный кровоток. Не обнаружила бы дефициты белка и железа, не компенсировала бы. А речь идёт на минуточку и о здоровье парня тоже! И да, я хочу, чтобы он был не 160 см и не стесняюсь этого 😀 и заканчивайте уже свое "иш чего захотела" 😀

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Конечно)) это же единственный мужчина в моей жизни )))

Только что, Chistyakova сказал(а):

Конечно)) это же единственный мужчина в моей жизни )))

Ну мы ж не с чистого листа говорим об этом. Ваши темы были, и про готовку, и про питание мужа. Мои что сын, что муж с таким питанием ходили б голодными.  Про племянника я молчу, он один может кило шашлыка съесть. 

30 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Автор, я не в тему роста, а больше в тему загонов. У меня муж 186см, высокий да. Но при этом худой 65 кг, и вот он все время стесняется. Даже с коротким рукавом рубашки не носит. Потому что локтевой сустав шире чем бицепс )))) ну вы поняли. Хотя мне норм)))) так что человек всегда найдет причины комплексовать))))

А возраст какой у мужа? 

Мой тоже 186, когда мы познакомились 21 год назад, весил 58 кг. Сейчас 80, но ест он, конечно, меньше, чем среднестатистический мужчина. 

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Очень многое изменится) если бы я забила, рассуждала как некоторые, мол мелким тоже нормуль, какой вырос, такой вырос, я бы не забила тревогу и не обнаружила на узи щж узелок и повышенный кровоток. Не обнаружила бы дефициты белка и железа, не компенсировала бы. А речь идёт на минуточку и о здоровье парня тоже! И да, я хочу, чтобы он был не 160 см и не стесняюсь этого 😀 и заканчивайте уже свое "иш чего захотела" 😀

А есть дефицит белка? 

7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

А что сделают с узлом, если щитовидка нормально работает и свои функции выполняет?
Дефициты белка - это в каком анализе? Железо, а точнее ферритин в пределах норм, пусть и по низу - врач назначил вам препараты?

Здоровье в целом полезно проверять, да, планово, а не когда паника накрывает)

Только что, Нaвсикая сказал(а):

А что сделают с узлом, если щитовидка нормально работает и свои функции выполняет?

Мониторят через 3 меясца и потом раз в год,что не был злом

• Спасибо 1

Кстати узи щитовидки примерно в этом возрасте планово и делают у нас по диспансеризации 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Мониторят через 3 меясца и потом раз в год,что не был злом

Ну то есть наблюдение, не «лечение», как и наблюдение за ростом и развитием, а не его лечение.

10 минут назад, sappfire сказал(а):

А возраст какой у мужа? 

36

18 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Поверьте, я знаю. Аппетит моего мужа это объект шуток в кругу друзей (и на работе тоже подкалывают). При этом 174см и 62кг.  В молодости 52 был. 

А ест реально за троих минимум. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Поверьте, я знаю. Аппетит моего мужа это объект шуток в кругу друзей (и на работе тоже подкалывают). При этом 174см и 62кг.  В молодости 52 был. 

Я про вашего не в курсе

А девушка выше писала про суп на весь день, и сладости с чаем. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну то есть наблюдение, не «лечение», как и наблюдение за ростом и развитием, а не его лечение.

Пункцию могут делать

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

36

Мой уже кг 70 в этом возрасте был

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Могут курсами йод назначать...В большинстве случаев предлагают ежедневно подсаливать готовую еду йодированной солью

Только что, Ola-la- сказал(а):

Пункцию могут делать

От 1 см...У сына автора он маленький.Дай Бог таким и останется

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А девушка выше писала про суп на весь день, и сладости с чаем. 

Пропустила) Видела что хорошо и не мало. Если суп и сладости, то это не то, конечно

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Пропустила) Видела что хорошо и не мало. Если суп и сладости, то это не то, конечно

Нормально он ест))

@Ola-la- @Нaвсикая педиатр сказала белок низковат, я цифры не видела. Железо низкое, вес +10 должно быть. Назначили йод, сорбифер, есть мясо и рыбу. Но я пока жду приема у эндокронолога 8 августа.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...