Перейти к публикации

Средство для унитаза

Полезные сообщения

Каким пользуетесь? Чёт мне всё перестало нравится, из того, чем раньше пользовалась... Надо покупать, вот... Думаю может что-то новое попробовать. За плечами белизна, доместос и синергетик, утёнок. 

Санокс много лет. Покупала другие средства и обратно на Санокс переходила. Главное его не покупать в Светофоре, там разбодяженный до состояния воды.

Санокс - зверь! Отмоет наверное всё, ну или почти всё. Случайно о нем узнала. И теперь не расстаюсь. И умывальник/ванну/унитаз/подоконники пластиковые до белизны отмыл.

До этого был утёнок и доместос. Доместос только если черный норм. Остальные доместосы кроме ядерного запаха хлорки и рядом не стояли с Саноксом.

недавно нечаянно купила Санитарный гель Блитц, отмыл все, что можно и нельзя. Еще Саниту люблю от налета.

Покупаю на Вб Соляную кислоту 14%,любой налёт на унитазе поддаётся через 5 минут, любые разводы. 

Это средство только для керамики, пластика, межплиточных швов. Металл и всякие покрытия им нельзя оттирать. 

5 минут назад, Nadezda141991 сказал(а):

Покупаю на Вб Соляную кислоту 14%,любой налёт на унитазе поддаётся через 5 минут, любые разводы. 

Это средство только для керамики, пластика, межплиточных швов. Металл и всякие покрытия им нельзя оттирать. 

Не разводите её? Помню в детстве отец с работы приносил кислоту. Но её разводить надо было. Иначе хана унитазу

Вообще не заморачиваюсь. Беру любой гель, который на глаза попадается. Там бутылки на год, наверно, хватает... Хотя вода жесткая у нас. Вообще я подсела на ершик со сменными насадками, они чем-то пропитаны уже, каким-то средством. Поэтому так чтоб каким-то отдельным средством мыть - такое нечасто случается. Если совсем психану, могу парогенератором пройтись)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...