Мурлынька 2 августа Поделиться 2 августа Каким пользуетесь? Чёт мне всё перестало нравится, из того, чем раньше пользовалась... Надо покупать, вот... Думаю может что-то новое попробовать. За плечами белизна, доместос и синергетик, утёнок. Ссылка на это сообщение
Mамба 2 августа Поделиться 2 августа почему разонравился синергетик? я им пользуюсь Ссылка на это сообщение
lesyai 2 августа Поделиться 2 августа Для унитаза беру только "силит- бенг антиналет", доместос и утенок рядом не стоят. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа Поделиться 2 августа 7 минут назад, lesyai сказал(а): Для унитаза беру только "силит- бенг антиналет", доместос и утенок рядом не стоят. Тоже его беру Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 августа Поделиться 2 августа Я беру только Санокс всегда, уже много лет, сколько всего перепробовала, только он лучше всего 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 августа Поделиться 2 августа Мне так синергетик очень нравится, унитаз чистый и приятно пахнет. Ссылка на это сообщение
Tany2004 2 августа Поделиться 2 августа Санокс много лет. Покупала другие средства и обратно на Санокс переходила. Главное его не покупать в Светофоре, там разбодяженный до состояния воды. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 августа Поделиться 2 августа Я доместосом в основном, хотя особой разницы ни с чем не вижу. Сейчас купила какой-то сан что ли, тоже прекрасно моет. Чего там мыть то? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 августа Поделиться 2 августа У нас в городе плохая вода, ржавая. Мне помогает только санкос. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 августа Поделиться 2 августа Доместос черный и белый как был раньше, так и остался вроде, продолжаю юзать. Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 2 августа Поделиться 2 августа Санокс. У нас в воде очень много железа, ничего больше не берет Ссылка на это сообщение
Лейна 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) Харпик или силит бенк и чередую с доместосом. Этим же мою лотки котам. Изменено 2 августа пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
astarta89 2 августа Поделиться 2 августа Санокс - зверь! Отмоет наверное всё, ну или почти всё. Случайно о нем узнала. И теперь не расстаюсь. И умывальник/ванну/унитаз/подоконники пластиковые до белизны отмыл. До этого был утёнок и доместос. Доместос только если черный норм. Остальные доместосы кроме ядерного запаха хлорки и рядом не стояли с Саноксом. Ссылка на это сообщение
Галина 2 августа Поделиться 2 августа Пемо люкс порошок. Белизна, доместос не справляются. Вода плохая, ржавая часто. Ссылка на это сообщение
Liya15 2 августа Поделиться 2 августа Где продается санокс? Обычно утёнок покупаю Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 августа Поделиться 2 августа недавно нечаянно купила Санитарный гель Блитц, отмыл все, что можно и нельзя. Еще Саниту люблю от налета. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 2 августа Поделиться 2 августа Доместос, люблю запах хлорки) мою им всю сантехнику, не только унитаз 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 августа Поделиться 2 августа Я хочу пену попробовать. Прям увидела в рекламе и хочу))) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 августа Поделиться 2 августа 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Где продается санокс? Обычно утёнок покупаю Везде, в Магните точно есть всегда, в Улыбке радуги тоже Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 2 августа Поделиться 2 августа Покупаю на Вб Соляную кислоту 14%,любой налёт на унитазе поддаётся через 5 минут, любые разводы. Это средство только для керамики, пластика, межплиточных швов. Металл и всякие покрытия им нельзя оттирать. Ссылка на это сообщение
kLapocka 2 августа Поделиться 2 августа Плюсую к соляной. У нас вода плохая очень, но кислота справляется отлично. Только для унитаза ее используем. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 августа Поделиться 2 августа 5 минут назад, Nadezda141991 сказал(а): Покупаю на Вб Соляную кислоту 14%,любой налёт на унитазе поддаётся через 5 минут, любые разводы. Это средство только для керамики, пластика, межплиточных швов. Металл и всякие покрытия им нельзя оттирать. Не разводите её? Помню в детстве отец с работы приносил кислоту. Но её разводить надо было. Иначе хана унитазу Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 августа Поделиться 2 августа Вообще не заморачиваюсь. Беру любой гель, который на глаза попадается. Там бутылки на год, наверно, хватает... Хотя вода жесткая у нас. Вообще я подсела на ершик со сменными насадками, они чем-то пропитаны уже, каким-то средством. Поэтому так чтоб каким-то отдельным средством мыть - такое нечасто случается. Если совсем психану, могу парогенератором пройтись) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт