Nadezda141991 2 августа Поделиться 2 августа 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Не разводите её? Помню в детстве отец с работы приносил кислоту. Но её разводить надо было. Иначе хана унитазу 14% и так разведена. Она не портит керамику унитаза никак. Можно и пластиковую крыжку мыть. Главное не металлы, они окисляются 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 2 августа Поделиться 2 августа Если надо прям сейчас помыть, то использую кислоту (не выношу запахи, особенно хлорку). Если планово, то перед долгой отлучкой из дома заливаю средство с хлором(главное крышку прикрыть). И потом через пару часов просто смыть воду. Ссылка на это сообщение
АминаА 2 августа Поделиться 2 августа мне кажется, что лучше хлорсодержащих средств нет, я не встречала Ссылка на это сообщение
lesyai 2 августа Поделиться 2 августа Вот сейчас специально купила санокс и решила сравнить с силитом на кошачьем лотке. Налила одновременно по полоске. После силита вообще ни следа не осталось, а вот санокс не отмыл полностью. 😕 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 августа Поделиться 2 августа 2 минуты назад, lesyai сказал(а): Вот сейчас специально купила санокс и решила сравнить с силитом на кошачьем лотке. Налила одновременно по полоске. После силита вообще ни следа не осталось, а вот санокс не отмыл полностью. 😕 А что отмывали? Ссылка на это сообщение
Лейна 2 августа Поделиться 2 августа 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): А что отмывали? Налет от мочи. Ссылка на это сообщение
lesyai 2 августа Поделиться 2 августа 40 минут назад, Ola-la- сказал(а): А что отмывали? Да, налет от кошачьей мочи. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 августа Поделиться 2 августа Мои коты после обработки саноксом к горшкам своим вообще не подойдут)) Проверено) Ссылка на это сообщение
Руна55 2 августа Поделиться 2 августа 54 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Мои коты после обработки саноксом к горшкам своим вообще не подойдут)) Проверено) А у меня там спать будет , если хлоркой будет пахнуть 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 августа Поделиться 2 августа 4 минуты назад, Руна55 сказал(а): А у меня там спать будет , если хлоркой будет пахнуть Если хлоркой, то да, кошка всегда валяется после намывания хлоркой))))) А если саноксом то нет))), особенно ,если он с запахом елки)) Ссылка на это сообщение
Руна55 2 августа Поделиться 2 августа 47 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Если хлоркой, то да, кошка всегда валяется после намывания хлоркой))))) А если саноксом то нет))), особенно ,если он с запахом елки)) Я чет не знаю такой. Доместосом пользуюсь. Ссылка на это сообщение
galaktina 2 августа Поделиться 2 августа Мне нравится Силит бэнк, прям для номер один. У нас очень жёсткая вода. Альтернатива Харпик (немного похуже). Утенка хвалят, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт