Перейти к публикации

Средство для унитаза

Полезные сообщения

1 час назад, Nadin2511 сказал(а):

Не разводите её? Помню в детстве отец с работы приносил кислоту. Но её разводить надо было. Иначе хана унитазу

14% и так разведена. Она не портит керамику унитаза никак. Можно и пластиковую крыжку мыть. Главное не металлы, они окисляются

• Спасибо 1

Если надо прям сейчас помыть, то использую кислоту (не выношу запахи, особенно хлорку).

Если планово, то перед долгой отлучкой из дома заливаю средство с хлором(главное крышку прикрыть). И потом через пару часов просто смыть воду.

Вот сейчас специально купила санокс и решила сравнить с силитом на кошачьем лотке. Налила одновременно по полоске. После силита вообще ни следа не осталось, а вот санокс не отмыл полностью. 😕 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Вот сейчас специально купила санокс и решила сравнить с силитом на кошачьем лотке. Налила одновременно по полоске. После силита вообще ни следа не осталось, а вот санокс не отмыл полностью. 😕 

А что отмывали? 

54 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Мои коты после обработки саноксом к горшкам своим вообще не подойдут)) Проверено)

А у меня там спать будет , если хлоркой будет пахнуть :D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

А у меня там спать будет , если хлоркой будет пахнуть :D

Если хлоркой, то да, кошка всегда валяется после намывания хлоркой))))) А если саноксом то нет))), особенно ,если он с запахом елки))

47 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Если хлоркой, то да, кошка всегда валяется после намывания хлоркой))))) А если саноксом то нет))), особенно ,если он с запахом елки))

Я чет не знаю такой. Доместосом пользуюсь.

Мне нравится Силит бэнк, прям для номер один. У нас очень жёсткая вода. Альтернатива Харпик (немного похуже). Утенка хвалят, но я не пробовала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...