Перейти к публикации

Ждем мы мартовских котят, что в животиках сидят!

Горлица

Полезные сообщения

@Лиана 09 я тоже на сладкое подсела, но я покупаю без сахара. И на рыбу.:) На время лечения постарайся ограничить, все же сладкое, мучное может провоцировать молочницу.@V.i.k.i.1991 у меня только неприятные ощущения, как-будто скребется кто-то. Но это давно, и за шевеления не считаю:sorry:

Всем привет!

Девочки, а у кого-нибудь матка приходит в некое каменение? Будто накатывает как в камень сжимается и отпускает? У меня в обе предыдущие беременности так было как раз недель с 17. Вот и в эту началось… Тогда я пила Гинипрал, а теперь его выпускать перестали и врач говорит попить магний… но он мне вообще никак не облегчает…

У меня 18 нед, как таковых пинков и толчков я не ощущаю, только такие же перекаты изредка и это меня тоже беспокоит. Но у меня по передней стенке плацента, врач сказала от этого приглушенно все. Но тогда куда она пинается то 🤔 это же все-равно должно ощущаться…

@Anytka у меня по задней, я не переживаю. Нормы до 22 недель. А на узи что видят у вас, есть тонус?

@@лина узи делала в первый скрининг только, больше не было. Второй скрининг 5 ноября будет. Завтра конечно напишу врачу, но блин, так не комфортно с этими каменениями…

@Anytka магнелисб6 форте я пила месяц (3 таблетки), вроде ничего, помогает. Папаверин тоже можно вставить

Пришла со 2 скрининга. Кровотоки, воды, развитие все в норме. Единственное, шейка 30 мм, зев закрыт. Но она месяц назад была 27 мм, потом намерили 37 мм. В общем, схожу к врачу позднее сегодня. Назначит опять перемерить скорее всего. Утрожестан не буду уменьшать, хотя планировала. На работе рассекретилась, не очень рады, так как некем заменить

@Anytka у меня каменеет, все предыдущие беременности даже на большом сроке каменел, тонус, Белоконь почитала и успокоилась. 
а шевеление я сегодня почувствовала в 17 недель, не знаю насчет перекатов, я чувствую будто пульсация

@Галя25  овуляцию отследить очень трудно же, особенно у кого спайки в малом тазу и лишний вес, на узи ФИО увидят как в моем случае 

• 2 недели спустя...
20.10.2024 в 12:26, Anytka сказал(а):

Всем привет!

Девочки, а у кого-нибудь матка приходит в некое каменение? Будто накатывает как в камень сжимается и отпускает? У меня в обе предыдущие беременности так было как раз недель с 17. Вот и в эту началось… Тогда я пила Гинипрал, а теперь его выпускать перестали и врач говорит попить магний… но он мне вообще никак не облегчает…

Привет. У меня бывает к вечеру живот побаливает, ходить больно и сидеть. Когда прям сильно, я пью ношпу и ставлю папаверин на ночь. Ну и лежать. Еще коленно-локтевую позу советуют от тонуса и болей. Магний цитрат 400мг на ночь еще. 

• 2 недели спустя...

Прошла 2 скрининг, все тип топ, кровотоки, воды, шейка идеально, рост-вес, развитие все в норме, вот только с моим расчетом и по УЗИ срок разница неделя, срок ставят по КТР (по размерам плода) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...