Смсочка 27 августа Поделиться 27 августа 13 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Да, я недавно видео смотрела профессора какого то, он показывал как что у ребеночка измерять, если не видно ,какие настройки применить. И сказал, я вас прошу если вы что то не видите, не ставьте дигнозов, не подписывайтесь под этим.. Сколько женщин приходит с узи без рук, без ног.. Вот тут я в шоке была.. Как можно руки ноги не увидеть А когда по узи один ребёнок, а рождается двое, вот как можно не увидеть? У старшей дочки в классе брат с сестрой, так о том, что их двое, стало известно только тогда, когда девочка родилась и пошёл мальчик 🤦🤦🤦 Это 2009 год🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 августа Поделиться 27 августа 11 минут назад, Смсочка сказал(а): А когда по узи один ребёнок, а рождается двое, вот как можно не увидеть? У старшей дочки в классе брат с сестрой, так о том, что их двое, стало известно только тогда, когда девочка родилась и пошёл мальчик 🤦🤦🤦 Это 2009 год🤦 Представляю реакцию мамы, а особенно папы))) но ладно хоть хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 27 августа Поделиться 27 августа 20 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Представляю реакцию мамы, а особенно папы))) но ладно хоть хорошие новости Папа особенно обрадовался, он мальчика очень сильно хотел)))) Тем более они армяне, у них же мальчика обязательно надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 29 августа Поделиться 29 августа Девочки, всем привет. Принимайте в свою команду☺️ Поделитесь, какие у кого ощущения, самочувствие? У меня особого токсикоза не было (хотя сравнить не с чем), не рвало, мутило временами. Сейчас как будто вообще ничего. Аппетита только нет, а голод есть)) Переживательно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 29 августа Поделиться 29 августа @Йомшак привет ! Добро пожаловать))) Меня токсит немного, но в основном когда голодная. И ещё я вечно уставшая. Вот и все пока ощущения, наверное) но у меня срок совсем небольшой, только 9 недель, 10-ая идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 29 августа Поделиться 29 августа @Priest_ik у меня завтра дай Бог 10 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 29 августа Поделиться 29 августа @Йомшак ооо, будем рядышком в конце месяца) у меня в воскресенье 10 недель) так мало, а считай уже четверть беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 30 августа Поделиться 30 августа @Priest_ik я как будто всегда голодная, но при этом ничего не хочется. Не тошнит, но прям не охота готовить и домашнюю еду. Типа шаурма, картошка по деревенски норм заходит и фрукты Ездила сегодня анализы сдавать, у меня тромбофилия, мониторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 30 августа Поделиться 30 августа @Йомшак @Йомшак ой, всякая еда вне дома - это святое)) всякая дрянь - тоже держу себя как могу, но иногда даю слабину)) Хороших результатов анализов! Контроль это важно, правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет! Ну вот и снова в школу Все выходные по магазинам мотались, то одного нет, то другого Сегодня дома дурдом, все бегают, ничего найти не могут, старшая в качестве парадной формы надела чёрное платье 😡 один из мальчишек галстук потерял 😡, я уже готова поубивать всех нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ispravnikova 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) @Смсочка У нас штаны надел наизнанку и белую рубашку испачкал перед самым выходом, пока ботинки протирал) Сходила на линейку - теперь лежу, как с картошки приехала Я кстати прошла скрининг, в целом всё хорошо. Только влепили мой "любимый" риск по возрасту. Изменено 2 сентября пользователем ispravnikova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 сентября Поделиться 2 сентября @ispravnikova А у нас линейку отменили, к 9 часам пошли в школу, в 11 уже все вернулись 🙈 С хорошим скринингом! Я тоже боялась, что по возрасту влепят риски, но пронесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 2 сентября Поделиться 2 сентября Привет девочки. С праздником всех У нас тут так тихо, я читаю февралят)) Завтра иду на узи, а потом сдаю нипт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 2 сентября Поделиться 2 сентября Всем привет девочки,у кого нибудь бывают боли в копчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лиана 09 Бывают только если долго и неудобно сидеть. У меня после педикюра бывает в основном, кресло не очень удобное, плюс у меня рост 178 см, никак не найду удобное положение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 2 сентября Поделиться 2 сентября @Смсочка потом проходит боль? У меня вот была поездка на машине долго 13 часов туда и обратно. Во время поездки видимо сидела не удобно,тогда и начал болеть копчик,спина. Уже прошла неделя до сих пор побаливает. Вот думаю само пройдет или сходить к невропатологу? Девочки,еще хотела спросить кто уже прошел 1 скрининг и сдал анализ на биохимию,вы на этом ограничились или нипт тоже сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лиана 09 проходит потом, да. Судя по описанию очень похоже на защемление нерва, это у меня тоже было и не один раз, тоже проходило само со временем. У меня каждую беременность такая ерунда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 2 сентября Поделиться 2 сентября @Смсочка спасибо,успокоили🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лиана 09 у меня кончик не болит. Но после сна к утру очень ноет в районе тазобедренных суставов и седалищных Я буду нипт сдавать завтра, скрининг у меня только 13го. Нипт буду сдавать платно в клинике Мать и дитя, где эко делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ispravnikova 2 сентября Поделиться 2 сентября @Лиана 09 По биохимии риски низкие кроме возрастного ( но это чисто статистика) поэтому нипт сдавать не буду. Но к генетику всё равно пошлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 3 сентября Поделиться 3 сентября Девочки,посмотрите биохимию? Просто так странно позвонили после 1 скрининга сегодня,попросили придти намного раньше,чем я записана на прием ничего не объяснили. Этот звонок прям насторожил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 3 сентября Поделиться 3 сентября Я к сожалению вообще не разбираюсь. Первая беременность, тоже ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ispravnikova 3 сентября Поделиться 3 сентября @Лиана 09 Да в целом вроде всё хорошо, там даже написано в пределах нормы. Странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 3 сентября Поделиться 3 сентября @Лиана 09 Вроде как всё хорошо, риски низкие все🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 3 сентября Поделиться 3 сентября Сходила я на узи, все хорошо у нас слава Богу🙏💚 сдала нипт, теперь ждать результатлв и скриниг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения