Марин0чка 20 сентября Поделиться 20 сентября 27.08.2024 в 17:52, Zezina_olg сказал(а): Да, я недавно видео смотрела профессора какого то, он показывал как что у ребеночка измерять, если не видно ,какие настройки применить. И сказал, я вас прошу если вы что то не видите, не ставьте дигнозов, не подписывайтесь под этим.. Сколько женщин приходит с узи без рук, без ног.. Вот тут я в шоке была.. Как можно руки ноги не увидеть Ооо, была у меня история, с первой дочкой, на 2 скрининге узистка заявила мне, не вижу руку , вертела так, сяк , ну не вижу , говорит, приходи послезавтра, я досмотрю. Благо, я молодая, нервы крепкие, послала про себя ее и на след. День пошла на платное узи, естественно, там все посмотрели, пол назвали, та коза пол не сказала, мол, не до него, тут рук-ног нету. Вот такие врачи тоже бывают, сейчас бы я , конечно, разнесла ее кабинет, но тогда молодая была) А со 2 дочкой на последнем узи заявила, лица не вижу, ну если урод, то все равно рожать уж будешь, срок то большой. Ну тоже была послана про себя. Всем привет, пузатики 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 20 сентября Поделиться 20 сентября @Luna_lun Спасибо😊 Ко мне на ты) С хорошим скринингом! А у меня 02 октября второй скрининг будет уже🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 20 сентября Поделиться 20 сентября @Luna_lun Я кушаю больше творога,пью много воды,из сладкого только зефир и мармелад,мучное исключила, бананы,дыни и арбуз а ещё и виноград тоже не ем. Отворное мясо курицы и индейки,яйца,зелёные яблоки. Всё на пару. Никакого жареного и соленого.Ну и после 19:00 стараюсь не кушать. Вот на таком питании за 2 недели -3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 20 сентября Поделиться 20 сентября @Luna_lun поздравляю с хорошими результатами! Тяжело, конечно, в таких условиях все рассмотреть Я тоже вчера прошла скрининг, по УЗИ всё ок, кровь ещё жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 20 сентября Поделиться 20 сентября @V.i.k.i.1991 ооо как классно, давление в норме еще и постройнели👍 а гинеколог ничего не говорит про потерянные кг? @Priest_ik спасибо у нас кровь сдается на перед УЗИ и там программа АСТРАЯ вводят результаты крови и измерения по УЗИ Потом выводят результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 сентября Поделиться 20 сентября @Luna_lun поздравляю с прошедшим скринингом!!!! @Марин0чка ужас какой!!!! Кто-нибудь знает, какие значения маточных артерий pi доожны быть в норме на 1 скрининге? @Смсочка уже скоро, везет. Мне только 10.10. к врачу, там запишут только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 20 сентября Поделиться 20 сентября @@лина так у меня почти 17 недель) Вот была в среду у врача, как раз записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 20 сентября Поделиться 20 сентября @Йомшак добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 21 сентября Поделиться 21 сентября @Luna_lun Сказала молодец, лучше в начале много не набирать,да и вообще с давлением нужно набрать хотя бы кг 5-7 не больше и мне легче будет и давление будет в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 22 сентября Поделиться 22 сентября 20.09.2024 в 12:49, Марин0чка сказал(а): Ооо, была у меня история, с первой дочкой, на 2 скрининге узистка заявила мне, не вижу руку , вертела так, сяк , ну не вижу , говорит, приходи послезавтра, я досмотрю. Благо, я молодая, нервы крепкие, послала про себя ее и на след. День пошла на платное узи, естественно, там все посмотрели, пол назвали, та коза пол не сказала, мол, не до него, тут рук-ног нету. Вот такие врачи тоже бывают, сейчас бы я , конечно, разнесла ее кабинет, но тогда молодая была) А со 2 дочкой на последнем узи заявила, лица не вижу, ну если урод, то все равно рожать уж будешь, срок то большой. Ну тоже была послана про себя. Всем привет, пузатики 😁 Таким вообще не место в медицине.. 20.09.2024 в 12:51, Смсочка сказал(а): @Luna_lun Спасибо😊 Ко мне на ты) С хорошим скринингом! А у меня 02 октября второй скрининг будет уже🙂 У меня 8го, на каком сроке тебе назначили? 23 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Luna_lun Сказала молодец, лучше в начале много не набирать,да и вообще с давлением нужно набрать хотя бы кг 5-7 не больше и мне легче будет и давление будет в норме! Если бы это давление зависило от веса или ещё чего.. Это я так взгрустнула.. у меня давление всю жизнь при любом весе, а сейчас ещё как погода скачет так и давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 22 сентября Поделиться 22 сентября @Zezina_olg О когда магнитные бури, погода я вообще гиперчувствительна к этому, давление прыгает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 22 сентября Поделиться 22 сентября 22 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): У меня 8го, на каком сроке тебе назначили? 18 и 3 будет 22 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): Если бы это давление зависило от веса или ещё чего.. Вот точно, у меня всю жизнь пониженное. Больше чем 110/70 для меня уже много. Обычно около 100/60 бывает, на днях вообще 94/46 было🙈 А вес у меня далеко не маленький 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка Синичка 30 сентября Поделиться 30 сентября Всем привет)) Примите в свои ряды и меня Наталия, 44 года. ПДР 27 марта, но первое кесарево было в 21 году - доченьке 3,5 года и сейчас не знаю, если будет пкс, то конечно раньше 27 марта назначено. Первый скрининг был две недели назад. На УЗИ сказали, что всё хорошо. А сегодня в ЖК пришла уже кровь, тоже риски средние. Когда вы начали чувствовать первые шевеления? Плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 30 сентября Поделиться 30 сентября @Птичка Синичка добро пожаловать! С хорошим скринингом! А уже говорят, что пкс будет или позже врачи решат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 30 сентября Поделиться 30 сентября @Птичка Синичка привет! С хорошим скринингом! Я в первую бер почувствовала в 18 недель, плацента была по задней стенке. Сейчас по передней, пока тихо, но и рано - 14 недель всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка Синичка 30 сентября Поделиться 30 сентября (изменено) @Смсочка спасибо большое врачи ещё ничего не говорят, рано ещё 14,5 недель. Размышляю просто... после пкс второе тоже пкс и могут сказать самой рожать и на возраст не будут смотреть? @Priest_ik спасибо, сама рада очень...прям выдохнула после скрининга Изменено 30 сентября пользователем Птичка Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 30 сентября Поделиться 30 сентября @Птичка Синичка через 4 года могут разрешить и самой, рубец надо смотреть У моей сестры разница правда 5 лет, но пустили в ер после пкс, прекрасно сама родила, ей было 40 лет на тот момент. Сказали, что за третьим ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 октября Поделиться 1 октября @Птичка Синичка привет! Добро пожаловать. Я еще не чувствую ничего. Кто-нибудь уже говорил на работе/родственникам о своем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 1 октября Поделиться 1 октября @@лина ну из родственников у меня говорить некому, на работе тоже, я в вечном декрете)))) Муж своим коллегам в декабре скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 1 октября Поделиться 1 октября @@лина родственники близкие знают. На работе пока нет, но я и так в декрете, так что буду уже ставить перед фактом следующим больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 октября Поделиться 1 октября @Смсочка @Priest_ik у меня только муж, родственникам никому не говорим и до декрета наверное не будем. На работе планирую максимально молчать, недель до 24, если раньше не спалят Девочки, вы уже опытные мамы. Какую коляску можете посоветовать. Не марку, там какие колеса, модет еще что важное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 октября Поделиться 2 октября @@лина Ну смотря где гулять с коляской) Мы когда жили в Москве, то мне важно было, чтобы были большие и резиновые колёса, обязательно хорошая амортизация, ну и корзина для покупок вместительная. А сейчас мне вообще по барабану всё, так как живём в частном доме, и прогулки будут заключаться в том, что коляска будет вывозиться в свой двор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка Синичка 2 октября Поделиться 2 октября @@лина с дочкой жили в частном доме и коляску брала тяжёлую с большими классическими колесами. Сейчас снимаем квартиру на 5 этаже без лифта и сама в поиске коляски. Не могу понять какая будет удобнее... оставлять негде, только может быть шасси между первым и вторым этажами, а люльку забирать наверх. Колеса тоже должны быть не очень маленькими, не сильно тяжёлая. Смотрела на трансформеры, но там длина люльки 71 где-то см, а потом она трансформируется в прогулку и тут я растерялась...не будет ли она маленькая и узкая для ребенка старше 6-7 месяцев в зиму соответственно с одеялом или конвертом, зимним комбинезоном. Поэтому думаю, может и 2в1? Живу ещё в пгт, где нет детских магазинов, чтобы посмотреть вживую. Буду заказывать или на Авито б/у хорошую и тоже нужно ж понимать какую именно искать в ближайшем городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 октября Поделиться 2 октября @Птичка Синичка я думаюч трансформер хуже 2 в 1. По крайней мере, тяжелый точно. Лучше 2 в 1 полегче. Я на 4, тоже без лифта. Тоже пока склоняюсь к авито. @Смсочка да, это важно. И амортизация и вроде как резиновые колеса проходимее, но некоторые хотят гелевые? Такие не рассматриваешь? Я только поняла, что их накачивать не надо. Еще важно, чтобы прогулка в лежачее положение делалась. И капюшон тут почитала, многие жалуются, что в их колясках маленький и плохо защищает. Наверное тоже важный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 3 октября Поделиться 3 октября @@лина мы в частном доме живём, поэтому мне важно только чтобы спальное место большое было, так как дети рождаются крупными. Ну и капюшон желательно большой, но это уже не так важно, в своём дворе можно как угодно развернуть, чтобы не задувало))) Так что на коляске планирую сэкономить 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения