Перейти к публикации

Ждем мы мартовских котят, что в животиках сидят!

Горлица

Полезные сообщения

3 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

@Марин0чка А мне вот на втором скрининге точно не сказали, сказала похож на мальчика но не точно)))

Я прям причендалыькрупным планом увидела, продемонстрировал во всей красе😂 ты пойдешь еще через месяц на узи? Тебя не приглашали?

1 час назад, @лина сказал(а):

@Марин0чка а почему мама должна была ненормально отреагировать?@V.i.k.i.1991 мне на 1 предположили, нипт подтвердил. Ты на каком сроке делала? Неужели не видно им? 

А она на всех кроме первой дочери реагировала так, будто ей их растить, а тут 4ый🙄но на удивление очень нормально отреагировала. 

@Марин0чка видимо свыклась! Либо поняла, что ее не загружают. Ну и хорошо, что так!

Всем привет!

Мне пол сказали еще в 7 недель, когда ходила подтверждать Б. Врач сказала, что есть исследования, пол можно определить исходя из того, в каком яичнике желтое тело. Сразу мне сказала, в левом, будет девочка. На первом скрининге сказал врач девочка и Нипт подтвердил))))

У меня дочь подросток 15 лет и сын тоже 13 лет. Даже не знаю как говорить, но мне кажется по мне уже заметно 😆

На работе знает только высшее руководство, остальные это змеиный клубок, меньше знают крепче спят.

Я вот думаю, пойти в отпуск перед декретом или нет. Девочки, работающие, особенно кому не шешнадцать 😆😆😆 как вы настроены?)

Вроде сейчас нормально, работа сидячая, но нервная иногда (бухгалтерия)… а к зиме наверно уже прыти поменьше будет…

@@лина 19 недель, сказала у меня много спаек после предыдущих 2х кесарево, поэтому плохо видно

А я ещё на бесплатном скрининге была в перенатальном центре и там генетикам вообще запрещено говорить пол,не пойму почему 🤷

@Марин0чка Сказала прийти через 2 недели, переделать 

Изменено пользователем V.i.k.i.1991

@Anytka я не пойду в отпуск, ибо конец года и премия, не выгодно. Ну про желтое тело, это такое, мне кажется.... Просто угадала она;) Я еще тоже никому не сказала. Из родственников никто не знает. На работе также никто не знает. Подожду 2 скрининга, а вообще хочу после 22 недели сказать. 

@Anytka в бухгалтерии нервы это конец года как раз, это да

@V.i.k.i.1991 а почему они решили переделать? У тебя генетики делали? Мне просто скриринг будут делать. Хотя гинеколог думала,что генетики к себе позовут, но нет. Видимо не всем делают

Кто опытный, нужен ли шезлонг? Или так, баловство?

@@лина про шезлонг - мне до 3-4 месяцев помогал. Можно было в душ сходить, а дочь рядом поставить. или там стиралку собрать-разобрать. Если хочется двумя руками, а в коконе/ на коврике ребенок не лежит. Моя фиг где лежала, так что шезлонг помог хорошо. 

@@лина У нас в ЖК всех отправляют на бесплатные скрининги в перенальный центр и там делать узисты- генетики,можно пойти платно в другую клинику. Переделать сказала чтобы малышок ещё подрос чтобы лучше рассмотреть из за спаек моих плохо видно и сердечко хотят ещё раз посмотреть 

Нет генетики вызывают после первого скрининга к себе если что то не так с кровью,это просто повторное УЗИ

@@лина И вот на бесплатном скрининге им даже запрещено говорить пол ребенка, думаю пойти всё таки платно сходить 

@V.i.k.i.1991 я на учете в перинатальном центре, но у нас узи генетическое по показаниям. Но мне генетики его не выписали после 1 скрининга, может потому что делала нипт. Так, обычные специалисты делают. Я уже на платное записалась. Посмотрю как сделают узи-скрининг и подумаю, идти или нет. Так как мне тут шейку намерили 27 мм, а потом через 4 дня 37 мм типа ошиблись из-за строения шейки. Вот и нет доверия что-то. Мне предположили на 1 скрининге, нипт подтвердил:sorry:

Если недорого, я бы сходила. У нас у одного из лучших узистов в городе 2 скрининг 3d/4d с фото всего 2200 рублей.

@Priest_ik А после 3-4 месяцев уже не сидел малыш там?

@@лина Да я хочу записаться платно чтобы пол сказали точно, бесплатно у нас не говорят, так то по УЗИ у меня всё хорошо и шейка отличная 45мм, только пол не сказали и сердечко ещё раз посмотретьи мужу запрещено ,пойду платно смотреть с мужем,узисты- обычные но они работают в тандеме с генетиками,УЗИ генетики не делают они если нужно приглашают на беседу но это в основном после первого скрининга. 

@@лина а после 3-4 уже половая жизнь в основном у малыша, там особо не до шезлонгов. Но из серии "на 5 минут чтобы в туалет сходить" можно использовать. Хотя некоторые и дольше используют, насколько я знаю

@V.i.k.i.1991 у нас тоже с мужем нельзя, хотя кого-то пускают. посмотрю, может и пустят еще

Всем привет! У меня сегодня пришел результат нипта, все хорошо :class: подтвердили, что будет мальчик)) назначили второй скрининг на 16 ноября, теперь ждать 

Как у вас дела, девочки? Как себя чувствуете?

• Нравится 1

@Priest_ik Привет! С хорошими результатами! 

Я в субботу поеду на второй скрининг) А 9 ноября на день открытых дверей в роддом пойду))) 

• Спасибо 1

@Смсочка хорошего скрининга! 

Ты  начала выбирать роддом? Или уже знаешь точно в какой поедешь?

@Priest_ik спасибо!

Ну прям точно пока не знаю, хочу либо мать и дитя на Севастопольском, либо к ним же, но в Лапино. Вот 9 ноября съезжу на Севастопольский, а на декабрь планирую записаться в Лапино на день открытых дверей. У них вроде каждый месяц проводится он.

14.10.2024 в 22:16, @лина сказал(а):

@Anytka я не пойду в отпуск, ибо конец года и премия, не выгодно. Ну про желтое тело, это такое, мне кажется.... Просто угадала она;) Я еще тоже никому не сказала. Из родственников никто не знает. На работе также никто не знает. Подожду 2 скрининга, а вообще хочу после 22 недели сказать. 

@Anytka в бухгалтерии нервы это конец года как раз, это да

@V.i.k.i.1991 а почему они решили переделать? У тебя генетики делали? Мне просто скриринг будут делать. Хотя гинеколог думала,что генетики к себе позовут, но нет. Видимо не всем делают

Кто опытный, нужен ли шезлонг? Или так, баловство?

Про шезлонг, для меня это чудо чудное, прям супер супер штука, деть все время при тебе, тебя видит и не орет))) и удобно в гости брать с собой

Всем привет😁

Изменено пользователем Марин0чка

@Смсочка платно, так понимаю? Тогда да, уже можно выбирать

@Priest_ik поздравляю!!!! 

@Марин0чка да,думаю куплю. Посмотрю бу на авито, может быть

У кого-нибудь уже чувствуются шевеления?

@@лина да,с 16 недели чувствовать начала,сейчас идет 19.4 отчетливо чувствую) 

Девочки никто не страдал молочницей? 2 день ставлю таблетки тержинан,это какой то ад,после введение жжет ужасно( кто нибудь ставил их? 

@@лина да, платно, контракт буду заключать, как обычно. Там, правда, тоже с 32 недель только, но пока на дни открытых дверей схожу, почти так и получится))))

Да, шевелится уже, но плацента по передней стенке, поэтому приглушает несколько ощущения)

@Лиана 09 я одна не чувствительная, видимо. Вообще ничего не чувствую:sorry:Тержинан не советуют из-за преднизолона, стимулирует развитие грибов. Ввм врач прописал?@Смсочка я в своем перинатальном буду, уже лежала там. Душевая, телевизор, холодильник, все условия в палате. Кормежка не очень, но это ерунда 

• Нравится 1

@@лина да врач прописала

Только что, Лиана 09 сказал(а):

@@лина да врач прописала

Сначала прописала метромикон форте,но я прочитала что не желательно его беременным,из за этого прописала тержинан. Я читала вроде он противовоспалительное и противогрибковое действие оказывает🤷‍♀️

@Лиана 09 кинула в личку ссылку. Главное,чтобы помог. Сладкого много едите? Углеводов? 

@@лина да,с началом 2 триместра подсела на мучное,сладкое. Прежде молочница была всего 1 раз,а так не бывает обычно.

@@лина Я чувствую с 16 недели 

Сейчас идёт 20 пихает прям будь здоров)

Девушки, всем привет ))

Многие из вас уже, наверное, знают пол своих малышей. Есть у кого дочка получилась четко в овуляцию (по узи)?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...