@лина 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 @Лиана 09 я тоже на сладкое подсела, но я покупаю без сахара. И на рыбу. На время лечения постарайся ограничить, все же сладкое, мучное может провоцировать молочницу.@V.i.k.i.1991 у меня только неприятные ощущения, как-будто скребется кто-то. Но это давно, и за шевеления не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь матка приходит в некое каменение? Будто накатывает как в камень сжимается и отпускает? У меня в обе предыдущие беременности так было как раз недель с 17. Вот и в эту началось… Тогда я пила Гинипрал, а теперь его выпускать перестали и врач говорит попить магний… но он мне вообще никак не облегчает… У меня 18 нед, как таковых пинков и толчков я не ощущаю, только такие же перекаты изредка и это меня тоже беспокоит. Но у меня по передней стенке плацента, врач сказала от этого приглушенно все. Но тогда куда она пинается то 🤔 это же все-равно должно ощущаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 @Anytka у меня по задней, я не переживаю. Нормы до 22 недель. А на узи что видят у вас, есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 @@лина узи делала в первый скрининг только, больше не было. Второй скрининг 5 ноября будет. Завтра конечно напишу врачу, но блин, так не комфортно с этими каменениями… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 @Anytka магнелисб6 форте я пила месяц (3 таблетки), вроде ничего, помогает. Папаверин тоже можно вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 Пришла со 2 скрининга. Кровотоки, воды, развитие все в норме. Единственное, шейка 30 мм, зев закрыт. Но она месяц назад была 27 мм, потом намерили 37 мм. В общем, схожу к врачу позднее сегодня. Назначит опять перемерить скорее всего. Утрожестан не буду уменьшать, хотя планировала. На работе рассекретилась, не очень рады, так как некем заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 21 октября 2024 Поделиться 21 октября 2024 @Anytka у меня каменеет, все предыдущие беременности даже на большом сроке каменел, тонус, Белоконь почитала и успокоилась. а шевеление я сегодня почувствовала в 17 недель, не знаю насчет перекатов, я чувствую будто пульсация @Галя25 овуляцию отследить очень трудно же, особенно у кого спайки в малом тазу и лишний вес, на узи ФИО увидят как в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 31 октября 2024 Поделиться 31 октября 2024 20.10.2024 в 12:26, Anytka сказал(а): Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь матка приходит в некое каменение? Будто накатывает как в камень сжимается и отпускает? У меня в обе предыдущие беременности так было как раз недель с 17. Вот и в эту началось… Тогда я пила Гинипрал, а теперь его выпускать перестали и врач говорит попить магний… но он мне вообще никак не облегчает… Привет. У меня бывает к вечеру живот побаливает, ходить больно и сидеть. Когда прям сильно, я пью ношпу и ставлю папаверин на ночь. Ну и лежать. Еще коленно-локтевую позу советуют от тонуса и болей. Магний цитрат 400мг на ночь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 Прошла 2 скрининг, все тип топ, кровотоки, воды, шейка идеально, рост-вес, развитие все в норме, вот только с моим расчетом и по УЗИ срок разница неделя, срок ставят по КТР (по размерам плода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 1 января Поделиться 1 января Девочки, всех поздравляю с новым годом!надеюсь, у всех все хорошо, а то такая тишина долгая подозрительная)) Всем нам здоровья и здоровых малышей в новом году Как у вас дела? Уже в декрет же начали уходить все понемногу...)))) скоро сумки в роддом готовить уже как время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 1 января Поделиться 1 января @Priest_ik приветик! И тебя с праздником! Самое главное, легки родов и чтобы малыш был здоровым. У меня 30 недель сегодня, но больничный будет с 09.01.25. По узи последнему опережаем на неделю по весу. Поставили 73%. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 1 января Поделиться 1 января @Priest_ik привет! С новым годом! У меня 31 и 3 срок, по узи всё хорошо 😊 По прежнему пол видно плохо, прячется, но вроде обещают девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 1 января Поделиться 1 января @@лина Я пойду 15 января за декретом По плану было 19-го, но врач уходит в отпуск и решили отпустить меня немного раньше. По последним УЗИ все вроде норм. Буян у меня растет тот ещё, прям чувствую разницу между первой девочкой и сейчас пацаном. Пинается уже ой как, а самое-самое ещё впереди. Уже страшно становится. Они мне вообще спать не дают, только старшая на мне засыпает - маленький внутри просыпается. Только он успокоится - она начинает вертеться. И так почти всю ночь. Готовят меня, видимо, к бессонным ночам)))) @Смсочка какая стеснительная дама у тебя)) интересно, это передастся как черта характера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 января Поделиться 2 января @Priest_ik как черта характера это передастся только если в виде противности😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 2 января Поделиться 2 января (изменено) @Смсочка все закупила уже? @Priest_ik у меня шевелится,но так,чтобы буянить-нет. Некоторые пишут,что спать не могут или больно. У меня нет такого. Может пока.А сколько старшей лет? Девочки, в декрете зимой, наверное, с ума сойдешь от скуки Вообще не знаю, чем заняться. Хотя у нас ремонт, но не я же делаю Изменено 2 января пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смсочка 2 января Поделиться 2 января @@лина не, я даже и не начинала ещё, вообще ничего не купила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Priest_ik 2 января Поделиться 2 января @@лина старшей 1 год 8 месяцев. Вот они меня вдвоем изводят уже) у меня ещё муж командировочный, перед новым вот на 2 недели уехал, Я чуть с ума не сошла в плане физической усталости. Потому что старшая как чувствует перемены - стала мамина и ручная. А таскать ее уже нелегко становится, к вечеру прям и стоять-то тяжело было. У меня 2 декрета и оба зимние. В первом гуляла спокойненько, книжки читала, всякие курсы к родам смотрела и все такое. Ну а сейчас все в режиме дочки, 2 прогулки в день, только в дневной сон можно с ней лечь отдохнуть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 2 января Поделиться 2 января Всех с Новым годом!🎁🎄🎊🍾 Пусть все мечты сбудутся в новом году! как вы девочки? у меня 28 неделя как бы, пинки парой бывают больные, когда в мочевой пнет😃 а так в целом малыш совсем спокойный или малышка спокойная ☺️ по УЗИ уже 3 раза сказали «девочка» а я все не могу принять 😅 ленивый человек живет у меня в пузе пару толчков в день и все. Под НГ сходила на доплер и УЗИ все хорошо у нас. надо бы уже сумки готовить в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 января Поделиться 4 января (изменено) @Смсочка еще соберешь. Нам вот коляску отдали в очень хорошем состоянии, но цвет розовый с серым только @Luna_lun почему не можешь принять, мальчика хотите? А что там собирать особого? Памперсы, прокладки, трусы одноразовые? Остальное вроде все есть у каждой. Тут на форуме в телеграмме прочитала, что девочки и по 10000 тратят на сумку. Но не пойму на что? @Priest_ik у вас точно не соскучишься с малышкой. Я подумала, может, на курсы в пц запишусь, но они с февраля будут только. А так планирую еще обучение пройти бесплатно от работы.россии. Пригодится, но это уже в отпуске по уходу только можно Изменено 4 января пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_lun 4 января Поделиться 4 января @@лина ну вот все это надо же покупать, памперсы, трусы одноразовые, пеленки, одежду малышу и выходит сумма 10 тыС, у меня нифига нет потому что последний раз рожала 9 лет назад и как будто последний раз все раздарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 января Поделиться 5 января @Luna_lun я брала по чуть-чуть, по скидкам, плюс мониторила цены и что-то на авито взяла. Конечно, можно, например, конверт на выписку взять на вайлдберрисе тысяч за 5-7. Я взяла на авито в цене в 10 раз меньше. Его используют один раз всего. Но это я. Спокойно отношусь к некоторым бу вещам. Памперсы в черную пятницу брала с кешбеком от тинькоф. Пеленки многоразовые в детском мире были по 99р всего до нового года и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 9 января Поделиться 9 января Девочки всем привет)с Новым годом 🌲🐍 у нас 29 неделек,шевелится активно,с 20 января в декрет пойдем 🙂 тоже ничего еще не покупали,обои клеим 😅 думаю сумку надо собрать,с ней как то спокойнее 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 января Поделиться 10 января @Тими у вас же 29 недель уже? Почему только 20 в декрет? Я 09.01. вышла, правда в 31 неделю из-за выходных. Сумка не собрана. Но подгузники, прокладки, сорочка, пеленки, послеродовые трусы имеются. Только разложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тими 11 января Поделиться 11 января @@лина да там получается в декрет в 31 почти,у нас с понедельника почему-то считают ближайшего. Мы сегодня собрались ехать хоть что-то купить для сумки,сорочку,чулки. Вот думаю бандаж брать или нет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 11 января Поделиться 11 января @Тими бандаж послеродовой который? Смотрите сами, я не брала Чулки да, надо. У нас в списке есть. Но у меня остались после лапары. Я на вайлдберрисе заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения