Ндяимяизменено 25 сентября Поделиться 25 сентября @миляушааа понимаю, я до замужества такая же была 😁 а потом привыкла к обратному 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 3 октября Поделиться 3 октября Девочки, всем привет! Как дела? Кто-то уже был на скрининге? Я сдала нипт - очень жду результаты 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 3 октября Поделиться 3 октября Вчера была на скрининге) все хорошо, пдр на 10.04 поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 3 октября Поделиться 3 октября 8 минут назад, миляушааа сказал(а): Вчера была на скрининге) все хорошо, пдр на 10.04 поставили А я уже и ничего не помню - пдр на скрининге да, ставят? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 3 октября Поделиться 3 октября 3 часа назад, Daryaknz сказал(а): А я уже и ничего не помню - пдр на скрининге да, ставят? 😁 Ага. Определяют точный срок и устанавливают ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 3 октября Поделиться 3 октября 30 минут назад, миляушааа сказал(а): Ага. Определяют точный срок и устанавливают ПДР Ого, у меня на последнем узи сказали, что ктр больше, чем по мес. То есть пдр будет раньше, чем последняя менструация, вот жду скрининга в воскр 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ндяимяизменено 3 октября Поделиться 3 октября @миляушааа ура 🥰🥳 у меня скрининг на 14 поставили по сроку это (13 недель и 4 дня), мне кажется поздно 🥲 мне на узи ниразу не показывали на экране, не то чтобы распечатывали. а на скрининге всем снимок распечатывают? 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 3 октября Поделиться 3 октября 2 минуты назад, Ндяимяизменено сказал(а): @миляушааа ура 🥰🥳 у меня скрининг на 14 поставили по сроку это (13 недель и 4 дня), мне кажется поздно 🥲 мне на узи ниразу не показывали на экране, не то чтобы распечатывали. а на скрининге всем снимок распечатывают? 😃 Меня спросила тебе надо? Я сказала да😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ндяимяизменено 3 октября Поделиться 3 октября 8 часов назад, Daryaknz сказал(а): Девочки, всем привет! Как дела? Кто-то уже был на скрининге? Я сдала нипт - очень жду результаты 🤪 Я тоже сдала в понедельник ) у нас 16-17 дней ждать ) Только что, миляушааа сказал(а): Меня спросила тебе надо? Я сказала да😄 А, супер ) тогда буду наглой сама сразу скажу что мне надо 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 3 октября Поделиться 3 октября 10 минут назад, Ндяимяизменено сказал(а): Я тоже сдала в понедельник ) у нас 16-17 дней ждать ) А, супер ) тогда буду наглой сама сразу скажу что мне надо 😃 Мне тоже сказали 16 дней, а моя подруга сдала на день раньше меня и ей уже пришел результат через 4 дня 😄 но у нее мальчик, очень много читала, что результаты с девочками приходят гораздо позднее, чем с мальчиками. Буду на это надеяться 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ндяимяизменено 3 октября Поделиться 3 октября 1 минуту назад, Daryaknz сказал(а): Мне тоже сказали 16 дней, а моя подруга сдала на день раньше меня и ей уже пришел результат через 4 дня 😄 но у нее мальчик, очень много читала, что результаты с девочками приходят гораздо позднее, чем с мальчиками. Буду на это надеяться 😁 А вон оно что ) ну у нас отдаленный регион, сюда и доставки все по две недели. поэтому сказали что из-за отдаленного региона +3-4 дня будет ) но теперь надеемся что раньше 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 3 октября Поделиться 3 октября 3 минуты назад, Ндяимяизменено сказал(а): А вон оно что ) ну у нас отдаленный регион, сюда и доставки все по две недели. поэтому сказали что из-за отдаленного региона +3-4 дня будет ) но теперь надеемся что раньше 😃 Ничего себе. Ну у нас тоже в Москву отправляют, конечно, но мне кажется сейчас все это авиасообщением быстрее происходит. Но, конечно, смысла торопить нет, будем ждать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ндяимяизменено 3 октября Поделиться 3 октября Только что, Daryaknz сказал(а): Ничего себе. Ну у нас тоже в Москву отправляют, конечно, но мне кажется сейчас все это авиасообщением быстрее происходит. Но, конечно, смысла торопить нет, будем ждать 😄 Ну да, нет смысла торопить но не терпится узнать же 🙈😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 11 октября Поделиться 11 октября 25.09.2024 в 15:52, Daryaknz сказал(а): Ого, а вы откуда? Я пока в раздумьях, хочу на больничный и в идеале бы до 30 недель там сидеть, но получиться ли - вообще не знаю Я в прошлую беременность всё время на больничном была. Открывала у терапевта на 2 недели, потом закрывала и открывала новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daryaknz 12 октября Поделиться 12 октября 21 час назад, Ирина886 сказал(а): Я в прошлую беременность всё время на больничном была. Открывала у терапевта на 2 недели, потом закрывала и открывала новый Я наблюдаюсь в частной клинике, там просят «перерыв» в день, чтобы видимо не было к ним вопросов потом. Типо вот 14 дней больничный, потом день работы, потом - снова 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 14 октября Поделиться 14 октября 12.10.2024 в 09:29, Daryaknz сказал(а): Я наблюдаюсь в частной клинике, там просят «перерыв» в день, чтобы видимо не было к ним вопросов потом. Типо вот 14 дней больничный, потом день работы, потом - снова 😬 Ну, у меня иногда были перерывы в день. Но я на работу в этот день не ходила🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия01 19 октября Поделиться 19 октября Всем привет.) Сегодня только узнала, об этом блоге, и рада присоединиться.😀 Меня Зовут Мия, ровно неделю назад была на скрининге, срок поставили 12.3, сегодня уже 13.3.💙 Моя первая, долгожданная беременность.) ПДР ставили 25.04.25. Жду результатов анализов генетики, и на след.неделе к доктору в ЖК.) Девочки, как у вас самочувствие?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 19 октября Поделиться 19 октября 5 часов назад, Мия01 сказал(а): Всем привет.) Сегодня только узнала, об этом блоге, и рада присоединиться.😀 Меня Зовут Мия, ровно неделю назад была на скрининге, срок поставили 12.3, сегодня уже 13.3.💙 Моя первая, долгожданная беременность.) ПДР ставили 25.04.25. Жду результатов анализов генетики, и на след.неделе к доктору в ЖК.) Девочки, как у вас самочувствие?) 15.3 начал расти живот😄 начала отступать апатия, сонливость, аппетит хороший, набрала уже 2.5 кг🫠 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия01 19 октября Поделиться 19 октября @миляушааа Классно.)) У меня с утра живота нет, а к вечеру появляется.)Но это тоже возможно и вздутие, и всё вместе.😅 А так пока вес у меня 49-50. Вначале даже похудела, пока также ем мало и часто. Особых пристрастий пока нет.) Но чую всё ещё впереди.) Второй триместр конечно круче, чем первый.😂 1й был тот еще увлекательный аттракцион 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 6 ноября Поделиться 6 ноября Привет девочки) как вы как проходит ваши 17-18-19 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения