Лейна 3 августа Поделиться 3 августа 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так барышня, с которой он был в паре, подвела. Он попал в десятку Отсюда вывод. Не все зависит от желания человека. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 3 августа Поделиться 3 августа 1 час назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Бедный Юзеф или как там его. Бедный Йорик) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 августа Поделиться 3 августа 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужик красивый, не важно, сколько ему лет. Просто большинство страшные))) этот няшка Какой уж он няшка. Просто чего-то добился вот и обратили внимание. Был бы шофером троллейбуса вы б даже и не стали смотреть. 5 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 августа Автор Поделиться 3 августа 9 минут назад, Плодожор сказал(а): Какой уж он няшка. Просто чего-то добился вот и обратили внимание. Был бы шофером троллейбуса вы б даже и не стали смотреть. Стала. Я на красивых водителей автобуса тоже засматриваюсь Кстати по мне он сейчас даже интересней, чем в молодости 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа Поделиться 3 августа 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Стала. Я на красивых водителей автобуса тоже засматриваюсь Кстати по мне он сейчас даже интересней, чем в молодости Не знаю, как в Германии, но наши водители автобусов врят ли смогли бы вас подарками и поездками баловать )))) 2 Ссылка на это сообщение
october31 3 августа Поделиться 3 августа 39 минут назад, Chistyakova сказал(а): поездками баловать Ну почему же! А по маршруту 1 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 августа Поделиться 3 августа Только что, october31 сказал(а): Ну почему же! А по маршруту С ветерком )))) 1 Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 3 августа Поделиться 3 августа 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Олимпийцы все знают английский))) Что, конкурентка? я созерцатель))) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 3 августа Поделиться 3 августа 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Искала его соцсети, не нашла. Миллион фейков. В инсте есть он, 330 тысяч подписчиков. Думаете, фейковый акк? Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 августа Поделиться 3 августа Он на моего соседа похож)) сосед попухлее Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 августа Автор Поделиться 3 августа 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): В инсте есть он, 330 тысяч подписчиков. Думаете, фейковый акк? Нашла Написала 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Не знаю, как в Германии, но наши водители автобусов врят ли смогли бы вас подарками и поездками баловать )))) Ну не минималку точно имеют. Но и не шикуют, конечно. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 3 августа Поделиться 3 августа 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нашла Написала Ну не минималку точно имеют. Но и не шикуют, конечно. Чё написали то? 😀 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 августа Автор Поделиться 3 августа 36 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Чё написали то? 😀 Привет все равно не ответит. Там наверное тысячи женщин роятся 1 Ссылка на это сообщение
lankin 4 августа Поделиться 4 августа @_Caterpillar_ только если фотку исключительно соблазнительную догадались послать, то может и ответит.. как Сталлонне в свое время своих 2 жен нашел. правда они были актриса и модель, а вы кто...? Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 августа Поделиться 4 августа 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Не знаю, как в Германии, но наши водители автобусов врят ли смогли бы вас подарками и поездками баловать )))) Ну как-то же мальчик на пособиях смог соблазнить девочку. Почему водитель автобуса нет? Это уже ступень интеллекта выше. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 августа Автор Поделиться 4 августа 7 часов назад, lankin сказал(а): @_Caterpillar_ только если фотку исключительно соблазнительную догадались послать, то может и ответит.. как Сталлонне в свое время своих 2 жен нашел. правда они были актриса и модель, а вы кто...? А я - никто. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 августа Поделиться 4 августа 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Привет все равно не ответит. Там наверное тысячи женщин роятся Надо написать «Наташа» . С турками это кодовое слово 😆😆😆 9 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 августа Поделиться 4 августа 44 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Надо написать «Наташа» . С турками это кодовое слово 😆😆😆 А если он ответит как в песне-Сам ты Наташа Ссылка на это сообщение
lankin 4 августа Поделиться 4 августа @_Caterpillar_ 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я - никто. это понятно.. так фотку догадались послать? @_Caterpillar_ пошлите! чем черт не шутит.. Ссылка на это сообщение
Svettlana 4 августа Поделиться 4 августа (изменено) Француза ещё рассмотрите, который шест снес. Изменено 4 августа пользователем Svettlana 14 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 августа Поделиться 4 августа @Svettlana плохому танцору всегда что то мешает 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 августа Поделиться 4 августа 15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): 16 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): 😀 Привет На "привет" я б тоже не ответила. 2 часа назад, lankin сказал(а): @_Caterpillar_ это понятно.. так фотку догадались послать? @_Caterpillar_ пошлите! чем черт не шутит.. Голую. 😁 Ссылка на это сообщение
lankin 4 августа Поделиться 4 августа 16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Привет все равно не ответит. Там наверное тысячи женщин роятся ба..вы серьезно? на "привет" кто нормальный ответит 42 минуты назад, Лейна сказал(а): Голую. 😁 пугать не надо Ссылка на это сообщение
Glow 4 августа Поделиться 4 августа А я сегодня любовалась на опки Алькараза и Джоковича. До чего ж красивые оба.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт