Минерва1201 4 августа Поделиться 4 августа 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Угадайте где я... На море?))) В Турции Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 августа Поделиться 4 августа 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Угадайте где я... Осспидя, что тут угадывать-у "Мальчика")) 1 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 августа Поделиться 4 августа 15 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Осспидя, что тут угадывать-у "Мальчика")) Это хреново))) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 4 августа Поделиться 4 августа 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Угадайте где я... Это риторический вопрос. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 августа Автор Поделиться 4 августа 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): На море?))) В Турции Если бы... Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 августа Поделиться 4 августа 7 часов назад, Svettlana сказал(а): Француза ещё рассмотрите, который шест снес. Тоже хотела про него написать, опередили))) Ссылка на это сообщение
Лангуста 5 августа Поделиться 5 августа 03.08.2024 в 18:06, _Caterpillar_ сказал(а): Стала. Я на красивых водителей автобуса тоже засматриваюсь Кстати по мне он сейчас даже интересней, чем в молодости В самом деле, ему очень идет седина и очки п.с в Германии часто проводятся соревнования по стрельбе, прийти в тир не проблема вообще😄 вход свободный Ссылка на это сообщение
Glow 5 августа Поделиться 5 августа 1 час назад, Лангуста сказал(а): п.с в Германии часто проводятся соревнования по стрельбе, прийти в тир не проблема вообще😄 вход свободный Я б занималась таким хобби, если бы у меня было время. Очень метко стреляю из ружья.)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 августа Поделиться 5 августа 18 часов назад, Glow сказал(а): Джоковича. До чего ж красивые оба.))) У меня даже муж на его 🍑 обратил внимание 😂😂😂😂😂 вот мы ржали 2 Ссылка на это сообщение
Glow 5 августа Поделиться 5 августа 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): У меня даже муж на его 🍑 обратил внимание 😂😂😂😂😂 вот мы ржали У Алькараза да. Латинская 🍑😂🤣 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): У меня даже муж на его 🍑 обратил внимание 😂😂😂😂😂 вот мы ржали А, вы про Джоковича ржали.)) Статный мужик.)) Ссылка на это сообщение
october31 5 августа Поделиться 5 августа @_Caterpillar_ так а где вы? На Олимпиаду в Париж поехали? 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 5 августа Поделиться 5 августа По мне так он обычный среднестатистический мужичок среднего возраста. По виду занудный. Просто он «необычный « для Олимпиады, вот все внимание и обратили, а так в метро или в магазине таких много ходит, вы бы даже не заметили. 3 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 августа Поделиться 5 августа 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если бы... У мальчика 100 проц. 04.08.2024 в 20:00, Glow сказал(а): А я сегодня любовалась на опки Алькараза и Джоковича. До чего ж красивые оба.))) Правильно красивые обе. Вы ж про попки вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 5 августа Поделиться 5 августа 1 час назад, Плодожор сказал(а): У мальчика 100 проц. Правильно красивые обе. Вы ж про попки вроде. Про них.)) Ссылка на это сообщение
lankin 5 августа Поделиться 5 августа 2 часа назад, BirdLady сказал(а): обычный среднестатистический мужичок среднего возраста. По виду занудный. очень cимпатичный, очень фотогеничный, очень спокойный, абсолютно уверенный в своих силах, к тому же добрый- раз с кошками фоткается..да такого "среднестатистического" еще и завоевать надо, даже если в метро встретишь с возрастом становится лучше! нечасто встречающееся и шикарное качество. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа Поделиться 5 августа 3 часа назад, BirdLady сказал(а): По мне так он обычный среднестатистический мужичок среднего возраста. По виду занудный. Просто он «необычный « для Олимпиады, вот все внимание и обратили, а так в метро или в магазине таких много ходит, вы бы даже не заметили. Не каждый среднестатистический волосы себе затонирует модненько, чтоб седина смотрелась круто, а не как обычно ну и очки прибавили серьезности, да, на старых его фотках не хватает как раз вот этих вот «изюминок», имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа Поделиться 5 августа 33 минуты назад, lankin сказал(а): очень cимпатичный, очень фотогеничный, очень спокойный, абсолютно уверенный в своих силах, к тому же добрый- раз с кошками фоткается..да такого "среднестатистического" еще и завоевать надо, даже если в метро встретишь с возрастом становится лучше! нечасто встречающееся и шикарное качество. На вкус и цвет, как говорится. По мне так обычный мужичонка. Может в жизни харизмой привлекает, но по фото вообще ни о чем 2 Ссылка на это сообщение
lankin 5 августа Поделиться 5 августа @Русское поле ну так и вы обычная бабчонка. ни фантазии, ни опыта, правильно? Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 августа Поделиться 5 августа 7 минут назад, lankin сказал(а): @Русское поле ну так и вы обычная бабчонка. ни фантазии, ни опыта, правильно? Что, простите? Я на мисс вселенную не претендую, но вот этот конкретный мужчина для меня не является красивым, сексуальным, даже просто интересным внешне. Вас это почему удивляет? И при чем здесь мой опыт и фантазия? Ссылка на это сообщение
lankin 5 августа Поделиться 5 августа 03.08.2024 в 08:50, Pinkish сказал(а): Мне он почему то напоминает советского латвийского актера Ивара Калныньша) неее..это совсем другой типаж. Микель Плачидо как по внешности, так и по видимому характеру 14 минут назад, Русское поле сказал(а): Что, простите? Я на мисс вселенную не претендую, но вот этот конкретный мужчина для меня не является красивым, сексуальным, даже просто интересным внешне. Вас это почему удивляет? И при чем здесь мой опыт и фантазия? смешно..по-моему, я прямо высказалась, чтоб переспрашивать. меня и НЕ УДИВЛЯЕТ, что привлекательный мужчина Вас не заинтересовал. как раз из-за отсутствия опыта общения с таковыми, Вы же замуж вышли за первого ВАМ ПОПАВШЕГОСЯ, правильно? в хорошем смысле этого слова, разумеется. и мужу не изменяете и не собираетесь, так что откуда фантазии взяться... 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа Поделиться 5 августа 6 часов назад, BirdLady сказал(а): По мне так он обычный среднестатистический мужичок среднего возраста. По виду занудный. Просто он «необычный « для Олимпиады, вот все внимание и обратили, а так в метро или в магазине таких много ходит, вы бы даже не заметили. Хобби танцы в 50 лет Он не может быть занудным 1 Ссылка на это сообщение
lankin 5 августа Поделиться 5 августа да видно, что классный. так что на месте @_Caterpillar_ я бы фото-то послала Ссылка на это сообщение
BirdLady 5 августа Поделиться 5 августа да я ж и не говорю, что страшный, просто на мой вкус - самый обычный, меня бы не привлек. единственный интересныйс плюс для меня - кошек любит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт