Перейти к публикации

Амниотический тяж

minimimi

Полезные сообщения

Доктор сказала что нужно наблюдать, что это не влияет на ребенка, что б я не переживала, что пороков из-за этого не будет…с права у меня больше тянет (я думала кишечник врач говорит то из - за  этого тяжа) 

у кого такое было? Как это влияет на ребенка? Как протекала беременность?

У моей дочери во время беременности был амниотический тяж. Скажу вам так, все зависит от того где он расположен. Наблюдайте за ним 

• Нравится 1

Наблюдайте. Больше Вы ничего не сделаете. Главное: не накручивайте себя, слушайте врача и не волнуйтесь. 

И самое главное: не ищите похожие истории - их нет. Амниотяжи это слишком индивидуальная вещь. 

@Маруся1278 доктор тоже так сказала, что все что мы можем сделать это наблюдать. 26.08 опять на прием, посмотрим что там на узи(

• Нравится 1

У меня было, в итоге все хорошо. Ничего не делала. 

У меня в обе беременности появлялся тяж уже на сроке после 30 недель. Врач говорила, что если бы в начале Б, то можно было переживать, а на позднем сроке не опасно, и он так расположен был, что ребенку не мешал, узист запугивал, накрутила себя, врач все тревоги развеял. 

Со вторым и третьим ребенком были тяжи, тоже переживала очень, но в итоге всё хорошо, дети здоровы

У подруги был тяж . У дочки шрам на ноге от него . Я вообще от подруги впервые узнала , что такое существует 🫣 

Врач ей  говорила , что ничего не сделаешь . Только наблюдать. Вот когда родила увидели такой "сюрприз" на ноге . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...