Мамочка хомячка:) 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Я кстати гормоны не сдавала. Доктор без них назначил. Но у меня было от силы 3 месяца на самостоятельное планирование (после лечения хр эндометрита), поэтому подключили максимальную поддержку- эстрогены+прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 6 августа 2024 Автор Поделиться 6 августа 2024 @Ola-la- главный вопрос как понять нужно ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 06.08.2024 в 07:36, Юля Улитка сказал(а): @Ola-la- главный вопрос как понять нужно ли) Раскрыть На самом деле это просто эксперимент У меня хороший прог и эндик норм, но периожически принимала утрик или дюф 06.08.2024 в 07:22, Мамочка хомячка:) сказал(а): Я кстати гормоны не сдавала. Доктор без них назначил. Но у меня было от силы 3 месяца на самостоятельное планирование (после лечения хр эндометрита), поэтому подключили максимальную поддержку- эстрогены+прогестерон Раскрыть Если был эндометрит, то тут понятно, что можно пожключпть. Из-за воспаления рецепторы хуже реагируют на гормоны и потому их добавляют извне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 06.08.2024 в 06:01, Юля Улитка сказал(а): @Мамочка хомячка:) вы мазали только один цикл, а потом просто прекратили? Я читала, что его тоже нельзя резко бросать @LoveSanna да, до операции дорастал. На 6 дц был 7, после овуляции на 24 дц был 10. мне назначили 2 нажатия. Вообще я посмотрела свои узи, у меня уже есть дф на 5-6 дц, тк ранняя овуляция @nataliia77 тоже его ем, сколько вы его ели по продолжительности? Всю первую половину цикла? @still* эстрогены тоже не помогли? Раскрыть Было крио на згт. Нет, ничего не помогло его нарастить, но результат имплантация и ребенок. Но я без понятия, какой у меня был эндик в удачные ЕБ, я его измерениями не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 6 августа 2024 Автор Поделиться 6 августа 2024 (изменено) @Мамочка хомячка:) у вас не было каких-то изменений после препаратов? В весе или самочувствии? @still* главное, что получилось))) @Ola-la- я сначала думала все средства хороши, буду наблюдать этот цикл, а там решу к следующему Изменено 6 августа 2024 пользователем Юля Улитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 06.08.2024 в 08:18, Юля Улитка сказал(а): @Мамочка хомячка:) у вас не было каких-то изменений после препаратов? В весе или самочувствии? @still* главное, что получилось))) @Ola-la- я сначала думала все средства хороши, буду наблюдать этот цикл, а там решу к следующему Раскрыть Нет, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 05.08.2024 в 17:34, Юля Улитка сказал(а): велосипеда нет только) Раскрыть Упражнение велосипед можно делать и без велосипеда) лёжа на спине хоть в кровати перед сном 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка16 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 05.08.2024 в 15:27, Юля Улитка сказал(а): @Violina 88 врач репродуктолог. Она сказала, что на момент овуляции должен быть хотя бы 8, а в конце цикла 12 Раскрыть На 8 день после О я делала УЗИ, эндометрий у меня был 7.5,врач сказала, что беременности нет и не может быть при таком маленьком эндометрии. На 15 дпо, сделала тест и он положительный. Цикл 27 дней, О на 12 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaTom 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 05.08.2024 в 15:29, Юля Улитка сказал(а): @Vitaminka97 спасибо вам, это утешает) я просто расстроилась сначала этот полип, теперь эндометрий не растет, и если честно так боюсь что эти гормоны вообще все испортят. Поэтому пришла за советом Раскрыть Ещё полезно пить курантил для эндометрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 7 августа 2024 Автор Поделиться 7 августа 2024 @_felix_ спасибо, не подумала об этом) @Танка16 в жизни не всегда все идет по учебнику спасибо за ваш положительный пример 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка16 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 07.08.2024 в 10:48, Юля Улитка сказал(а): @_felix_ спасибо, не подумала об этом) @Танка16 в жизни не всегда все идет по учебнику спасибо за ваш положительный пример Раскрыть Я думаю у Вас всё получится, главное верить и надеяться. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 7 августа 2024 Автор Поделиться 7 августа 2024 @Танка16 спасибо вам ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 @Ola-la- можно когда фоллик большой уже будет @Ola-la- почему овуляция так рано. Эндик не успевает вырасти может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronala 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 05.08.2024 в 12:59, Ola-la- сказал(а): Так овуляция у вас происходит? Эндометрий без овуляции нет смысла оценивать А эстрожель может забить О и ее не будет Раскрыть Мне наоборот репродуктолог сказала, что все зависит от дозы и цели. мне назначили Эстрожель для роста эндометрия (тоненький был), эндометрий вырос хорошо, забеременела на втором цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 13 августа 2024 Автор Поделиться 13 августа 2024 @Ronala с какого дня цикла вы его начали мазать и в какой дозе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @Ronala воооот и я сейчас на стадии этой ,тоже мажу его …сегодня второй день эндометрий 6мм ,репро сказала будем добиваться 8-10 мм ,26 числа на узи надеюсь эстрожель мне поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @neytron а у меня на чужих эстрогена эндик не растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша1988каз 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 Ну что кто то ел ананасы? Я так их наелась что аж тошно))) будем ждать результатов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 18 августа 2024 Автор Поделиться 18 августа 2024 @Нюша1988каз я ела ананасы, тыкву, делала упражнения. Эндик на 2дпо - 7.2, для меня уже хорошо с учетом предыдущих циклов, но репро говорит все равно недостаточно. Сейчас начала утрожестан, в след цикле буду мазать Эстрожель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @Нюша1988каз не ела ) но часто тут пишут про них ) надо попробовать @Юля Улитка вам тоже сказали мазать ,руки ,ноги и живот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 18 августа 2024 Автор Поделиться 18 августа 2024 @neytron нет, только живот, про остальное впервые слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 @Юля Улитка сказали чередовать,у меня в день 3 раза мазать и плюс тромбо асс прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Улитка 19 августа 2024 Автор Поделиться 19 августа 2024 @neytron у вас нашли проблемы с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 @Юля Улитка ничего не сказали ,я подумала что значит ничего существенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 19 августа 2024 Поделиться 19 августа 2024 @Юля Улитка эстроген сгущает кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт