Перейти к публикации

Тест Ева, девочки нужно ваше мнение

Полезные сообщения

Здравствуйте, Б не планирую, малышу всего 1,3. Сильно тянет живот, решила сделать тест. М должны начаться завтра 7.08. Тесты верхний вчера, нижний сегодня. В живую ярче. 

Реагент ?

20240805_194439.jpg

20240805_163804.jpg

Здравствуйте! Я вообще не вижу второй полоски. 

Реагент растекся

• Нравится 1

Не планировать ребенка и при этом не предохраняться… Никогда не понимала таких

• Нравится 4

Пустые тесты. 

По существу вопроса - полоски не видно!

• Нравится 1

@Полина бк

спасибо за ваше мнение, но если я не написала про предохранение, это не значит, что я не предохраняюсь. 

Ни один контрацептив не даёт 100% гарантии. 

Девочки, я ещё кормлю грудью один раз ночью и один раз вечером. Пила лактинет, но у меня на нем были постоянные боли тянущие. Перешли на презервативы до завершения ГВ, т.к. ничего другого пока нельзя. 

Для меня это пустые тесты, особенно за день до задержки.

Пусто. 

Пусто

Евы вообще реагентят, это реагент

Отрицательно. У вас, наверно, ПМС

Утром сделала тест другой фирмы, отрицательный. 

Цикл ещё не установился после родов и кормления грудью. Каждый раз переживаю. Последняя Б и роды были очень сложные. Была монохориальная диамниотическая двойня, один замер на сроке 8 нед и 6 дн. Второго донашивала тяжело. А мне уже 41, больше не хочу, до сих пор восстанавливаюсь.

• Грустно 1

Пусто

Тест пустой, не переживайте

• Нравится 1

2 часа назад, Брюнетка 83 сказал(а):

Утром сделала тест другой фирмы, отрицательный. 

Цикл ещё не установился после родов и кормления грудью. Каждый раз переживаю. Последняя Б и роды были очень сложные. Была монохориальная диамниотическая двойня, один замер на сроке 8 нед и 6 дн. Второго донашивала тяжело. А мне уже 41, больше не хочу, до сих пор восстанавливаюсь.

Может Вам попробовать спираль поставить, чтобы быть уверенной. Если не хочете больше рожать. Удачи Вам! 

@Танка16 Я бы с радостью её поставила, но пока нельзя, гинеколог не разрешает, плохая шейка матки. В последних родах не раскрывалась, ребенок был крупный - 4140, раскрывали вручную, итог 12 швов. Большие рубцы.

• Грустно 2

@Брюнетка 83 тогда презерватив и скорейшего восстановления

• Спасибо 1

3 часа назад, Брюнетка 83 сказал(а):

@Танка16 Я бы с радостью её поставила, но пока нельзя, гинеколог не разрешает, плохая шейка матки. В последних родах не раскрывалась, ребенок был крупный - 4140, раскрывали вручную, итог 12 швов. Большие рубцы.

Слава Богу, что всё закончилось! Скорейшего Вам выздоровления! Мне мамой через 10 дней будет 39 лет. Вот узнала, что у нас будет пополнение 😊. Пятого ждём, но мы хотели. 

• Нравится 5

@Танка16 это здорово! Я тоже очень была рада третьей беременности, ждала и планировала, очень радовались двойне. У меня трое своих детей 20 лет, 14 лет и 1,3 малышь. И еще трое детей мужа от первого брака, от них отказалась мать, забрали, воспитываем, там возраст 12, 10 и 8 лет. Итого 6 🤦‍♀️. Считаем с мужем, что достаточно. Этих всех поднять нужно. 

После последних родов очень боюсь не столько самой Б, сколько родов, просто до паники. 

• Нравится 5

Лучшее средство это стерилизация. Трубы перерезают, прижигают ... Ну, разные способы. Делается все через два прокола. И не надо больше переживать. У меня подруга сделала  так два года назад, все хорошо.

2 часа назад, Брюнетка 83 сказал(а):

@Танка16 это здорово! Я тоже очень была рада третьей беременности, ждала и планировала, очень радовались двойне. У меня трое своих детей 20 лет, 14 лет и 1,3 малышь. И еще трое детей мужа от первого брака, от них отказалась мать, забрали, воспитываем, там возраст 12, 10 и 8 лет. Итого 6 🤦‍♀️. Считаем с мужем, что достаточно. Этих всех поднять нужно. 

После последних родов очень боюсь не столько самой Б, сколько родов, просто до паники. 

У Вас большая семья, это здорово! Сил, здоровья и терпения Вам! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...