Перейти к публикации

Зуб на удаление

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Воспалился зуб молочный у сына. Щеку раздуло (( естественно записи туда, где удаляем спокойно , нет (( в листе ожидания . 

если вспухло уже нельзя ждать? Например до завтра 

А городской детской стоматологии у вас нет? Там принимает без записи с такими симптомами. Рванула бы туда сегодня же

• Нравится 2

@Марина❤️❤️ да найти можно и платно и бесплатно . Мы платно даже вырываем с таким простите псдцом(((( он кричит , что ему больно , врача сбивает с толку . В прошлый раз рвали минут 30. С врача пот капал на него 🥲 убедительно еще так кричит то. 

а в нашей с маской кислородной . Легко едет туда сразу , не боится 

Все записались с седацией :girl_bye:

Я чет уже все ..((( дочка с утра орала в саду так что у выхода из сада у калитки было слышно как она орет в группе🫠 и еще зуб этот . Как не чекнуться я не знаю … 

• Грустно 2

@Yaroslavka2015 найти по отзывам хорошего хирурга и ходить к нему. У нас в бесплатной есть два чудесных , к ним и взрослые ходят. У меня сыновья крикуны страшные, но у этих только на укол с анестезией плачут, а вырывают как, дети и не замечают. Даже инструменты свои страшные  прячут в руках, как фокусники. Делают вид, что проверяют анестнзию и зуб уже в руках, я как мама смотрю и восхищаюсь.  Работают в разных сменах, так что сразу бежим туда, если что, ничего не ждем. У  хорошего врача это дело пары секунд. 

4 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@Yaroslavka2015 найти по отзывам хорошего хирурга и ходить к нему. У нас в бесплатной есть два чудесных , к ним и взрослые ходят. У меня сыновья крикуны страшные, но у этих только на укол с анестезией плачут, а вырывают как, дети и не замечают. Даже инструменты свои страшные  прячут в руках, как фокусники. Делают вид, что проверяют анестнзию и зуб уже в руках, я как мама смотрю и восхищаюсь.  Работают в разных сменах, так что сразу бежим туда, если что, ничего не ждем. У  хорошего врача это дело пары секунд. 

Мне кажется все хирурги прячут инструмент до удаления 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Марина❤️❤️ да найти можно и платно и бесплатно . Мы платно даже вырываем с таким простите псдцом(((( он кричит , что ему больно , врача сбивает с толку . В прошлый раз рвали минут 30. С врача пот капал на него 🥲 убедительно еще так кричит то. 

а в нашей с маской кислородной . Легко едет туда сразу , не боится 

Все записались с седацией :girl_bye:

Я чет уже все ..((( дочка с утра орала в саду так что у выхода из сада у калитки было слышно как она орет в группе🫠 и еще зуб этот . Как не чекнуться я не знаю … 

Бедняга)

Держитесь

• Спасибо 1

У нас можно в дежурный кабинет обратиться, в детской поликлинике бесплатной, правда, очередь обычно огромная, но специалисты отличные.

Пока ни разу платно не лечили, еще и дочь подарки врачам в поликлинику приносила:)

Может попробуете тоже такое найти? Ну, и зуб молочный вырывать под седацией -это конечно сильно:(

@Ola-la- взрослые хирурги этим точно не заморачиваются. Но правда есть хирурги рукожопные, и то что в платной работает, иногда ничего не значит. 30 мин молочный зуб выдирать это сильно.  Часто туда просто родственника берут, знакомого, а не за особые заслуги. А опыт и объём обычно в гос поликлиниках нарабатывают. 

Изменено пользователем IVVA2011

@IVVA2011 у нас взрослый хирург прячет щипцы за спиной )

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

если вспухло уже нельзя ждать? Например до завтра 

Болит? Нам надувшийся зуб вообще полечили и спасли, правда щеку вроде не раздувало, десну раздуло в шарик приличный с гноем(

36 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Ola-la- взрослые хирурги этим точно не заморачиваются. Но правда есть хирурги рукожопные, и то что в платной работает, иногда ничего не значит. 30 мин молочный зуб выдирать это сильно.  Часто туда просто родственника берут, знакомого, а не за особые заслуги. А опыт и объём обычно в гос поликлиниках нарабатывают. 

Мы лечим платно детям у того врача, которая работает в бесплатной стоматологии ) просто бесплатно не попасть и в неудобное время, и обстановка нервная, не располагает детей дать зуб полечить. Были на осмотрах с маленькими детьми, несколько врачей в одном кабинете работают, дети орут.

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Как не чекнуться я не знаю

Что-то у вас какая-то полоса пошла.:Laie_: Передайте ей, что хорош уже.:girl_mad: Пора взлетать в сторону радости. :imageproxy:

• Спасибо 1

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Заморачиваются, потому что это дети орут, а у взрослых от нервов давление шкалит и им видеть инструменты не всегда полезно. 

Мы с дочкой всегда лечим и выдираем платно. А тут как то забираю её с продленки, а она говорить не может. 

Побежали в ближайшую детскую поликлинику. Экстренно принимают без записи. Даже есть ночные врачи. Выдрали бесплатно, только за импортную седацию заплатила. Все ок. Отношение ничем не хуже, чем в платной клинике. Только вот поток детей огромный и чуток пришлось в очереди посидеть. 

(изменено)
2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Может попробуете тоже такое найти? Ну, и зуб молочный вырывать под седацией -это конечно сильно:(

В прошлый раз была еще киста под ним, как объяснил врач . И если уже гной, а он там уже потому что щеку растаробанило , то не такое уж плевое дело 

Самый первый вырывали, дренаж ставили . Ну и у страха глаза велики . Напрягается . Как только слышит что с маской сразу успокаивается идет,  делает 

@Масяша)) у нас очень хорошая бесплатная. Но мои нервы дороже . С его подходом не вариант . Он у нас отключается когда кровь берут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

хотя вот вообще терпеливый в плане там упал- расшибся. Вообще все по боку . Как мед манипуляции - всё. Всем хана 

Изменено пользователем Yaroslavka2015

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

В прошлый раз была еще киста под ним, как объяснил врач . И если уже гной, а он там уже потому что щеку растаробанило , то не такое уж плевое дело 

Самый первый вырывали с дренажом 

А сколько сыну? Моему зубы с флюсом лечили с обезболом - уголы, ну сначала гелем помазали и обезболили перед уколом, а потом как то ловко рукой шприц прикрыли и сын не заметил даже обкалываний, ему около 5 было чтоли, в школу еще не ходил точно.

1 час назад, Горлица сказал(а):

Что-то у вас какая-то полоса пошла.:Laie_: Передайте ей, что хорош уже.:girl_mad: Пора взлетать в сторону радости. :imageproxy:

Ой не говорите . Я уже думаю как то надо карму почистить что ли … бабушку через дорогу перевести )

@Нaвсикая 9! Так он кричит что он все чувствует . Уже когда тащат 

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Моему зубы с флюсом лечили с обезболом - уголы, ну сначала гелем

Точно так же лечим с маской . Садится спокойно ниче не чувствует. Если маски нет - все . Дочка блин 3 года легко лечит 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ой не говорите . Я уже думаю как то надо карму почистить что ли … бабушку через дорогу перевести )

@Нaвсикая 9! Так он кричит что он все чувствует . Уже когда тащат 

Ну чувствовать нормально даже с обезболом…паникер, ясно) нужно искать «своего врача».

12 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

хотя вот вообще терпеливый в плане там упал- расшибся. Вообще все по боку . Как мед манипуляции - всё. Всем хана 

Ох, тоже переживаю как сын будет реагировать на мед.манипуляции.  Дочь тут образцово-показательная, совсем не боится лечить зубы. Лет с 3х она перестала плакать при взятии крови из вены, уколах прививок и т.п.

В свои 7 лет интересуется вирусами и болезнями. Мечтает стать врачем.

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Болит? Нам надувшийся зуб вообще полечили и спасли, правда щеку вроде не раздувало, десну раздуло в шарик приличный с гноем(

Да он уже пропащий, зуб . Его уже оставили типа сколько проживет. Даже коронку не смогли поставить . И пломбу тоже не на что там было ставить. Ну полтора года он продюжил. Вот , ходили к врачу и она сказала уже можно дёрнуть. А мы прохлопали вспышку (((( 

3 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

У  хорошего врача это дело пары секунд. 

У нас такой есть ) в экстренном случае как правило у хорошего хирурга запись не припасена для нас )) потому и вопрос был - можно ли ждать или уже идти к кому есть 

1 час назад, Масяша)) сказал(а):

Ох, тоже переживаю как сын будет реагировать на мед.манипуляции.  Дочь тут образцово-показательная, совсем не боится лечить зубы. Лет с 3х она перестала плакать при взятии крови из вены, уколах прививок и т.п.

В свои 7 лет интересуется вирусами и болезнями. Мечтает стать врачем.

Ой, моя в 3 так хорошо зубы лечила, а в 6 и 7 силой тащила ее на анализ крови, на прививку, держали вдвоем с врачом... Что и нашло.

• Нравится 1

У сына в воскресенье на десне появилась сися, я думала это киста, поехали вчера в городскую, оформили как острая боль, хотя не болело, зуб вырвали. Оказалось это был флюс

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ой, моя в 3 так хорошо зубы лечила, а в 6 и 7 силой тащила ее на анализ крови, на прививку, держали вдвоем с врачом... Что и нашло.

Соображать начала ) прикинула риски 😅

у меня племяшка проф спортсменка . И вывихи терпела и переломы и падения на льду . А ккк укол так в 14 лет держать  приходилось 

Накручивают себя 

• Нравится 1

31 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

У моего тоже был такое период лет в 7-8, хотя малышом вообще легко переносил анализы, но за пару лет прошло и вернулось к исходному) 

• Нравится 1

31 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

У сына в воскресенье на десне появилась сися, я думала это киста, поехали вчера в городскую, оформили как острая боль, хотя не болело, зуб вырвали. Оказалось это был флюс

Сися это как? ))

У дочки просто какая-то ерунда на десне сейчас, десна еще была красная. Завтра к врачу. При этом не болит ничего вроде.

Блин, посмотрела картинки флюса, похоже это оно.. за зубами следим, все леченное, каждые 3 месяца ходим к врачу (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...