Перейти к публикации

Зуб на удаление

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Сися это как? ))

У дочки просто какая-то ерунда на десне сейчас, десна еще была красная. Завтра к врачу. При этом не болит ничего вроде.

Блин, посмотрела картинки флюса, похоже это оно.. за зубами следим, все леченное, каждые 3 месяца ходим к врачу (

У дочки год назад был свищ на десне, хирург так сказал, тоже не болело ничего, по словам врача, потому и не болело, что гной выход нашёл. Удалили зуб. 

@sappfire тут не дырка, а какая-то припухлость есть. Эх жалко будет зуб, хоть и молочный, если придется удалять (

@ElvieElly у дочки как шишка на десне была. 

• Спасибо 1

32 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Сися это как? ))

У дочки просто какая-то ерунда на десне сейчас, десна еще была красная. Завтра к врачу. При этом не болит ничего вроде.

Блин, посмотрела картинки флюса, похоже это оно.. за зубами следим, все леченное, каждые 3 месяца ходим к врачу (

Сейчас покажу

20240804_170206.jpg

• Спасибо 1

29 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Сися это как? ))

У сына был флюс - шишка на десне, тоже не болела.

Ему ничего не удаляли - почистили и запломбировали два зуба, антибы выписали, сразу почти был рецидив  - тогда закрыли коронками их уже на пару лет, пока зубы с коронками спокойно вовремя не выпали. Все это было от застрявшей между зубов шкурки зеленого яблочка, млин)) развилось стремительно за пару недель, рецидив так же случился от того, что в эту межзубную полость еда попала и не вычистилась…

• Спасибо 1

@Sветланка2812 спасибо за фото, у моей что-то гораздо меньшее. Ну врач разберётся, надеюсь 🙏

@ElvieElly врач обязательно разберется

57 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@ElvieElly врач обязательно разберется

Дочке 3 врача сказали удалять, а четвёртый вылечил в 7 лет. Вот в 11 удалили, т.к. начал шататься, раскололся пополам и сам вылезать не хотел, не рассосался пломбировочный материал в каналах.   

• Нравится 1

Ну че …. Рентген показал что удалять надо два. Врач справиться не может даже с седацией . Сказали езжайте в городскую на общий наркоз. Хоть плачь. Там не известно есть вообще нет Стоматолог. Какая то жесть (((((( 

Вот как ???? Где эти зубы молочные которые « да че там удалять то» ? (((( 

Ну вот как ему не больно ? Если они едут сейчас в городскую и он ревет от боли . Может особенность такая я уже не знаю . Ну ладно в кресле он орет. Боится. Ну едет и рыдает 

• Грустно 2

Ну, может правда особенность такая? Моей за 15 секунд вырвали в бесплатной поликлинике без проблем месяц назад (7 лет):sorry:

@Yaroslavka2015 ох, удачи вам с врачом! 
Рыдает по дороге тоже жеж боится, накручивает, тем более раз его мучали без результата. Ну и наковыряли там может уже что заболело, уколы то делали? отошла заморозка?

• Спасибо 1

10 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

@Ola-la- взрослые хирурги этим точно не заморачиваются. Но правда есть хирурги рукожопные, и то что в платной работает, иногда ничего не значит. 30 мин молочный зуб выдирать это сильно.  

Мне 4 импланта за полчаса поставили:D

@Нaвсикая обкололи да . Распухло всё жесть еще сильнее 😞 ждём . Под успокоился вроде 

И в бесплатной стоматологии прямо так сразу сделают общий наркоз?

@ElvieElly Ну он не прям общий , нам под таким уже делали , удаляли ноготь . Ну вот девочке дернули , выкатили уже в сознании . Не знаю что за наркоз . Но в отключке 

@ElvieElly это не стоматология. А городская больница . Челюстно лицевой хирург удаляет 

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@ElvieElly Ну он не прям общий , нам под таким уже делали , удаляли ноготь . Ну вот девочке дернули , выкатили уже в сознании . Не знаю что за наркоз . Но в отключке 

@ElvieElly это не стоматология. А городская больница . Челюстно лицевой хирург удаляет 

Понятно...

Удачи вам!

(изменено)

Спасибо девочки за поддержку , правда ) 

Уже вернули , пришел в себя . Оба зуба дёрнули . Пришел в себя сказал в след раз сразу сюда везите ) да уж … 

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Нравится 5

Вот, у дочки тоже надулось ((

IMG_20240806_214140.jpg

13 часов назад, Руна55 сказал(а):

Мне 4 импланта за полчаса поставили:D

У меня маме за день весь рот установили . Разбаоабанило все конечно , но могло быстро . По блату делали . Штук 8 штифтов этих было 

• Нравится 1

Сказала нам врач тоже удалять зуб ((

Пульпит там давно лечили, теперь корня нет и воспалилось. 

@ElvieElly удачно вам удалить ! У нас темпа 37.5 😓 пишут норма до 3 х дней . Опухоль спадает . Будем наблюдать 

22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@ElvieElly удачно вам удалить ! У нас темпа 37.5 😓 пишут норма до 3 х дней . Опухоль спадает . Будем наблюдать 

Мне самой один раз удалили 8-ку, планово, на следующий день была температура небольшая.

Вот мы пойдем в субботу вместе ) сначала мне надо удалить 8-ку, потом ее записали. 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Антибиотики не назначили? Сыну с обычным флюсом назначали, а у вас такое сложное удаление еще бонусом…

5 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Сказала нам врач тоже удалять зуб ((

Пульпит там давно лечили, теперь корня нет и воспалилось. 

Снимок делали?

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Антибиотики не назначили? Сыну с обычным флюсом назначали, а у вас такое сложное удаление еще бонусом…

Снимок делали?

Да. Показала, что корни рассосались и зуб не получится вылечить

• Грустно 1

@Нaвсикая да, пьет антибиотик 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...