Перейти к публикации

Капли Д3

Кристина 0_0

Полезные сообщения

Здравствуйте 

Хотела бы поинтересоваться по поводу капель Д3

в 3 месяца даём по 1 капли как на инструкции DETRIMAX BABY

Врач остеопат задала вопрос по этому поводу и возникла подозрение что дозировка слишком мала из за чего нервная система не справляется в следующий момент начинаются истерики от малейших раздражителей (остановка авто,кормление не в подходящей позе и тд.)

Врач педиатр говорит как написано так и пейте (но она и без этого не внушает доверия)

В 1 капле 200 МЕ а ребёнку до года нужно 1000 МЕ 

Кто был в подобной ситуации подскажите как вы принимали или к кому стоит обратиться 

Заранее спасибо:)

Нет, это очень маленькая дозировка, нужно 1000 МЕ, это 5 капель бэби. И не берите больше этот бэби, актив до года 2 капли. В идеале давать вигантол. 

Истерики из-за недостатка вит д это конечно интересная теория

Обычно наоборот мамочки не любят вит д изза излишней возбудимости ребенка 

• Нравится 3

Спасибо большое за рекомендацию )будем пробовать 

@ElvieElly

Если это масляный , то его надо в молоке давать. Как нам невролог сказала. Поэтому купили обычный водяной на 500ме и все. Даю на соску

7 минут назад, kLapocka сказал(а):

Если это масляный , то его надо в молоке давать. Как нам невролог сказала. Поэтому купили обычный водяной на 500ме и все. Даю на соску

Не обязательно. Просто перед едой или после еды. 

• Нравится 1

17 минут назад, kLapocka сказал(а):

Невролог неврологу рознь, но я давала первому в молоке, а со вторым не заморачивалась, в воде ))

@ElvieElly невролог в реабилитационном центре, где лечат детей с заболеваниями нервной системы. Не из поликлиники. 

9 минут назад, kLapocka сказал(а):

@ElvieElly невролог в реабилитационном центре, где лечат детей с заболеваниями нервной системы. Не из поликлиники. 

Ну все равно, возможно прием Д3 не ее компетенция. Но в целом это Бад и надо принимать совместно с едой (молоком).

Потом будет прикорм, можно и в еду накапать

Я даю по 4 капли Детримакса бэби с 1 месяца, это 800 МЕ. Так назначила невролог, учитывая, что мы на ГВ, и я сама ежедневно принимаю витамин Д. Вообще нужная доза для ребёнка 1000 единиц. Вигантол не люблю, пила его долго в планирование, но он не поднял мне уровень витамина Д в крови

• Нравится 1

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я даю по 4 капли Детримакса бэби с 1 месяца, это 800 МЕ. Так назначила невролог, учитывая, что мы на ГВ, и я сама ежедневно принимаю витамин Д. Вообще нужная доза для ребёнка 1000 единиц. Вигантол не люблю, пила его долго в планирование, но он не поднял мне уровень витамина Д в крови

Ну вот, а мне врач именно Вигантол для ребёнка посоветовал((

А вы состав то проверьте,там спирта нафигачено,лучше масляный витамин д,но с ним нужно осторожно,я вообще перестала давать и сама не пью,одна химия везде

5 часов назад, Элеен сказал(а):

А вы состав то проверьте,там спирта нафигачено,лучше масляный витамин д,но с ним нужно осторожно,я вообще перестала давать и сама не пью,одна химия везде

В Бэби нет спирта, он масляный. Состав, как и у Вигантола.

8 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Ну вот, а мне врач именно Вигантол для ребёнка посоветовал((

Вигантол хороший препарат

Но можно взять ламировские капли, их тоже хвалят

• Спасибо 1

Мы пили с рождения по 1000 ед, сейчас в 5 лет по 1500. Вигантол нам не зашел,  поднимает он очень плохо. А вот now американский хорошо поднимает. Он на озоне есть и в вб. Масляный.

Изменено пользователем mur//murchik

7 часов назад, mur//murchik сказал(а):

Мы пили с рождения по 1000 ед, сейчас в 5 лет по 1500. Вигантол нам не зашел,  поднимает он очень плохо. А вот now американский хорошо поднимает. Он на озоне есть и в вб. Масляный.

Может у вас какие-то ненастоящие капли Вигантол?? Я в Беларуси не слышала про Вигантол плохих отзывов, но у нас преимущественно из Польши его привозят

Кстати дочке с рождения до 2 лет давала айхербовские капли от калифорния голд, на кокосовом масле, тоже рабочие, подтверждено анализами. 

@Ola-la- это которые по 400ме? Сколько капель давали?

1 час назад, Дикая тварь сказал(а):

@Ola-la- это которые по 400ме? Сколько капель давали?

2-3капли

На них вот недавно проверяли почти 40 по анализу

• Спасибо 1

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Может у вас какие-то ненастоящие капли Вигантол?? Я в Беларуси не слышала про Вигантол плохих отзывов, но у нас преимущественно из Польши его привозят

Да кто ж его знают, какие в аптеке продают. А там подделка или нет, никто не знает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...