Перейти к публикации

Слинг / переноска

kompas_n

Полезные сообщения

А есть ли тут кто-то у кого новорожденный поначалу не любил слинг или переноску, и потом полюбил? Как долго это у вас заняло? Делали что-то особенное для этого?

Попробовали трикотажный слинг и переноску. Все не нравится, плачет, вырывается. Малышу месяц. Вообще, у нас впечатление, что ему сама поза живот к животу не нравится. Даже на срыгивание его на плечо не удается уложить.

В месяц можно мотать колыбельку. 

• Нравится 1

Сыну слинг с кольцами не зашел, срыгивал усиленно, ну или мы криворукие. А в эрго вертикально с 5 мес уже отлично. Может с шарфом и другими намотками и пораньше получилось бы, но не было сил заморачиваться)

• Нравится 1

@*Ма**Ма* я что-то такого варианта не видела в инструкции к своему слингу. в любом случае, я после пары намоток решила, что слинг не мое и вернула его. купила вот переноску вместо, попроще как-то надевать. но проблему с предпочтениями малыша это пока не решило

@kompas_n в месяц рано мотать вертикально. До 3 лучше колыбельку, ближе к 4 пробовать кресты.

• Нравится 1

У меня ребенок так и не привык к слингу. У меня был на кольцах. Но я не буду утверждать, что дело точно не в моей криворукости) 

Когда ребенок немного подрос,я купила эрго.  Вот это очень зашло и мне и ребенку, и потом второму. В пк или тц на автобусе, в магазин за хлебушком, в самолет брала, ну и в принципе везде, где нужна мобильность. Это сейчас благодать. А в мое время вход в детский мир был с крутой лестницей без пандуса, но даже если ты затащишь туда коляску, пофиг, с коляской не пускали. В детский мир! В тц не пускали. Мы объединялись с девочками, зачитывали законы охране и т.д. Но даже если нас в итоге пускали, настроения уже не было.  Автобусов не было с нормальной площадкой для колясок и низким входом. Ой, короче, что-то не туда понесло мою ностальгию) 

Вот такой рюкзак у меня был.

Screenshot_20240806-213135_Chrome.jpg

2 часа назад, kompas_n сказал(а):

ему сама поза живот к животу не нравится

Мне тоже так казалось, как будто когда сильно прижимаешь, не нравится. А в слинге как можно не сильно примотать - выпадет же. Ну май чем-то на эрго похож. Но я решила,что хватит экспериментов, да и не хотелось больше ничего мотать, хотелось щелк и пошел. Потерпела несколько месяцев и купила эрго.

• Нравится 2

2 часа назад, kompas_n сказал(а):

купила вот переноску вместо

То ли память подводит, то ли чего не знаю - какая переноска рассчитана на такой возраст? 

3 часа назад, kompas_n сказал(а):

что-то такого варианта не видела в инструкции к своему слингу.

Да, потому что из трикотажного (я так понимаю, эластичного?) слинга нельзя делать колыбельку, только вертикально. 

2 часа назад, Katusha111 сказал(а):

@kompas_n в месяц рано мотать вертикально. До 3 лучше колыбельку, ближе к 4 пробовать кресты.

Нет, с рождения можно вертикально в позе лягушки. Главное, чтобы ноги в М-позиции и хорошая поддержка спины (там надо смотреть конкретные способы намотки, некоторые с рождения, некоторые только с полугода или старше рекомендуют). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...