Перейти к публикации

нужно удалит зуб?

неле

Полезные сообщения

в нижней 6 был кариес почистили запломбировали ,он не болел ,а после пломбировки было не накусить на него, врач вскрыла пломбу положила лекарство на 14 дней вроде стало легче не много, поменяли пломбу с другого материала все тоже ,зуб был чувствительный на воду и воздух (стоматолог дула) ,врач удалила нерв так как перепробовали все варианты ,после удаления нерва зуб не болел недели три,а потом все по новой, делали снимок все нормально ,но он были при накусывании на него больно щеткой чистить ,в четверг к другому врачу ,теперь думаю может его удалить или эта такая реакция организма? может у кого то было такое какое решение спасло?

Не надо удалять, потом вставлять дороже выйдет. У меня такая же ситуация, над зубом с удаленным нервом шишка болезненная появилась, делала рентген, сказали, зуб залечен отлично, такая реакция на материалы какие-то.

Шишка эта то воспаляется, то пропадает

Шестерки такие вредные. Пока потерпите, должен успокоиться. Я в том году мучалась. Все вычистили, нерв удалили, а он болит. Уже была готова удалить, пришла не к своему врачу даже, ждать не могла. Но уговорили потерпеть,сказали до 4 недель может болеть после лечения. И правда, прошло

Удалять бы точно не стала. Перепроверить и если все ок, на физио походить можно. Мне помогало в подобной ситуации.

Зубы как бы не отрастают, а импланты не всем подходят. Я семерку дающую боль при накусывании лечила с октября по февраль, ходила раз в 2 недели на замену лекарства 😀 Снимок кстати тоже ничего не показал, а вот на Кт очень хорошо было видно воспаление на верхушке  корня, мне помогла только паста с йодом трижды в каналы, тогда он наконец-то заткнулся, а просто кальций усиливал боли. Должна была снимок в июне делать, так как такие воспаления по 6-9 месяцев в десне проходят, но тепепь уж до января не узнаю что там. А так да врач удивлялся что на температуру зуб без нерва реагирует, на накусывание, стук - в общем боль то давал уже не зуб мертвый, а живая десна около корней воспаленная...

Удалять последнее дело, ищите возможности вылечить.

@Русское поле у меня болит больше месяца 

6 минут назад, неле сказал(а):

@Русское поле у меня болит больше месяца 

И все-таки потерпите. Конечно, с врачом нужно решать, но у меня прям долго тянулось. Начала в конце марта, прследний раз к врачу ходила 11 мая, и потом еще пару недель точно болел

Удалять до последнего не надо. Импланты делать тоже не фонтан и тоже еще неизвестно, как встанут. 

У меня тоже зубы после лечения болят. И после пломбировки каналов тоже очень долго успокаиваются. Но все таки за пару месяцев успокаиваются и уже не болят. Даже и забываешь потом, что болели. Так что подождите, пройдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...