Фрав 7 августа Поделиться 7 августа Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не знаю уже кому написать был больничный по беременности и родам с 09.03.2024 по 26.07.2024 когда больничный закончился,ходила на работу писать заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет ,мне перечислили деньги с 27.07.2024 по 31.07.2024 всего за 4 дня. Сейчас уже август 07.08.2024 подскажите пожалуйста когда придут за август деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет? В интернете пишут что 8 числа каждого месяца работающим приходят деньги. У кого спрашиваю ,никто не знает,они придут за август в августе ,или за август в сентябре ? Подскажите пожалуйста 🙏🏽 работаю официально ООО "зооиндустрия" может кто то так же работают в этой сети,и может модно было бы с вами списаться где нибудь,буду очень признательно Ссылка на это сообщение
Диль 7 августа Поделиться 7 августа (изменено) Ну правильно за промежуток июля вам выплатили как положено, всего за 5 дней. А август скорее всего в сентябре. Зп же дают по окончанию месяца, не наперёд, СФР (ФСС) также наверное перечисляет. Изменено 7 августа пользователем Диль Ссылка на это сообщение
Rtttt 7 августа Поделиться 7 августа @Фрав первая выплата в течение 10 дней, а так за предыдущий месяц в след.месяце До 8 числа, то есть за август в сентябре. Ссылка на это сообщение
Фрав 7 августа Автор Поделиться 7 августа Спасибо девочки большое 🙏🏽 очень помогли Ссылка на это сообщение
ОмскМама 7 августа Поделиться 7 августа Выше правильно написали девочки. Добавлю, что в субботу и воскресенье деньги не перечисляют Ссылка на это сообщение
Масяша)) 7 августа Поделиться 7 августа Вам сначала придёт уведомление в гос.услугах о выплате. Потом сама выплата 8 числа. Или раньше, если выходные или праздники. Ссылка на это сообщение
Екатерина Х 8 августа Поделиться 8 августа @Фрав деньги приходят, когда нс Вашем предприятии зарплату дают, а не в любой день Ссылка на это сообщение
kLapocka 8 августа Поделиться 8 августа (изменено) @Екатерина Х при чем тут зарплата и выплаты от сфр? до 1,5 лет сейчас 8 числа приходит. Сегодня были выплаты за июль. Изменено 8 августа пользователем kLapocka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт