Перейти к публикации

Амниоцентез

AlenaMel

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите, через сколько недель/дней вы получали результаты амниоцентеза и каким образом (звонок, консультация, бумажное письмо)? И в случае негативного результата делили ли вам прерывание после 21 недели? У меня результата еще нет, а пошла 20я неделя. Генетикам позвонила, сказали, что еще сами не получили результат, прошло больше 3 недель😩

1 час назад, AlenaMel сказал(а):

Добрый день! Подскажите, через сколько недель/дней вы получали результаты амниоцентеза и каким образом (звонок, консультация, бумажное письмо)? И в случае негативного результата делили ли вам прерывание после 21 недели? У меня результата еще нет, а пошла 20я неделя. Генетикам позвонила, сказали, что еще сами не получили результат, прошло больше 3 недель😩

Делала амнио. Результат через 10 дней. Сначала звонили, потом присылали на почту официальное заключение. 

• Нравится 1

Делали какой-то срочный, был готов за 3 дня с учётом выходных, у меня было 19 недель, всё сделали быстро, пошли на встречу. У вас какие-то маркеры по УЗИ, поздно увидели, что срок уже такой? Нипт делали?может ничего не подтвердится не настраивайтесь на плохой результат! У меня время не в мою пользу из-за новогодних праздников сыграло роль да и вообще до последнего надеялась на хороший результат

Мне позвонили так как живу от генетического центра в 460 км, ну и далее всё отправили по почте в ЖК

Fish готов обычно через несколько дней. А так полный через 2 недели. Письмо на почту (я делала платно).

Если в РФ было дело, прервут на любом сроке при плохом результате. Есть основания прндполагать, что это Ваш случай? А  какие риски были? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...