, Lilia 8 августа Поделиться 8 августа Девочки! Я прошла повторно УЗИ как и назначили через 14 дней.. Малыш отставал на 1 неделю по размерам. Узи делала уже на 21.3 беременности. Сказали у малыша отстает голова по размерам уже на 2 недели , а бедра на 1-2 недели. Отправляют в город проходить УЗИ и к перинатологу .. Очень переживаю ((( Ссылка на это сообщение
tatani 8 августа Поделиться 8 августа 9 минут назад, , Lilia сказал(а): Девочки! Я прошла повторно УЗИ как и назначили через 14 дней.. Малыш отставал на 1 неделю по размерам. Узи делала уже на 21.3 беременности. Сказали у малыша отстает голова по размерам уже на 2 недели , а бедра на 1-2 недели. Отправляют в город проходить УЗИ и к перинатологу .. Очень переживаю ((( Со мной лежали в роддоме девочки с отставанием. Им назначали капельницы. Не переживайте, еще может подрасти. А вы и муж с каким весом родились? Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @tatani @tatani Муж вроде 2800г. А , про себя я не знаю.. Знаю , что очень маленькая родилась недоношенная. Ссылка на это сообщение
tatani 8 августа Поделиться 8 августа 16 минут назад, , Lilia сказал(а): @tatani @tatani Муж вроде 2800г. А , про себя я не знаю.. Знаю , что очень маленькая родилась недоношенная. Ну вот. Муж маленьким родился. Возможно и ребёнок не крупным будет. Обязательно съездите к врачу, если скажет лечь прокапаться, не отказывайтесь. И самое главное, не загоняйтесь сильно, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @tatani Спасибо Вам большое 🌹 конечно, главное, чтоб с малышом было все в порядке Ссылка на это сообщение
Violina 88 8 августа Поделиться 8 августа @, Lilia вы первый скрининг проходили? Риск преэклампсии и задержки роста плода там какой был? И что с кровотоками, вам их сейчас смотрели? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 8 августа Поделиться 8 августа У меня выявили отставание после 3его скрининга, делала раз в неделю узи, отставание не росло. Родилась просто мелкая. Отставали вроде только ручки и ножки,но врачи волновались, узист (платный) даже позвонила мне после родов узнать здоровый ли ребёнок родился) Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Violina 88 5 минут назад, Violina 88 сказал(а): @, Lilia вы первый скрининг проходили? Риск преэклампсии и задержки роста плода там какой был? И что с кровотоками, вам их сейчас смотрели? @Violina 88 Написано преэклампсия до 37 недель беременности 1 из 135, задержка тоже написано до 37 недель 1 из 202 По кровотокам у меня все нормально Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 августа Поделиться 8 августа 13 минут назад, , Lilia сказал(а): @Violina 88 @Violina 88 Написано преэклампсия до 37 недель беременности 1 из 135, задержка тоже написано до 37 недель 1 из 202 По кровотокам у меня все нормально Вам аспирин назначили? Ссылка на это сообщение
Violina 88 8 августа Поделиться 8 августа 1 минуту назад, , Lilia сказал(а): @Ola-la- да, Кардиомагнил 75 мг Чаще всего дети из-за кровотоков отстают. У вас все с ними сейчас нормально, значит, возможно, причина в другом. Но в любом случае кровотоки надо будет дальше контролировать. 1 Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Violina 88 А может ли быть так что у меня сужаются сосуды? Там перинатолог назначит пройти УЗИ сосудов, конечностей. У меня раньше сужались сосуды я пила месяц витамины и все прошло из-за этого у меня постоянно было высокое давление. А щас при беременности пульс высокий Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 8 августа Поделиться 8 августа А вес у вас какой? Может 75 кардиомагнила мало? Про стационар поддерживаю выше совет - будут предлагать не отказываетесь. Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Мамочка хомячка:) до беременности был 44, щас ровно 48 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 8 августа Поделиться 8 августа 46 минут назад, , Lilia сказал(а): @Violina 88 А может ли быть так что у меня сужаются сосуды? Там перинатолог назначит пройти УЗИ сосудов, конечностей. У меня раньше сужались сосуды я пила месяц витамины и все прошло из-за этого у меня постоянно было высокое давление. А щас при беременности пульс высокий А давление сейчас какое? Я точно не могу вам на этот вопрос ответить. Знаю только, что есть такая вещь, как гены сосудистого тонуса, и мутации в них действительно влияют на риск развития преэклампсии и задержки роста плода. Но мне почему-то кажется, что при наличии этого фактора все равно был вы высокий риск ПЭ на скрининге. Возможно, я не права. Вбейте в Ютюбе про гены сосудистого тонуса, посмотрите видео Гузова. Наверняка что-то полезное вынесете. ЦИР хорошо в этой теме разбирается. Про себя могу сказать, что у меня был высокий пульс и повышенное давление в беременность в некоторых ситуациях с 16 недель, ребенок не отставал, но я с 19 недель пила препарат от давления. Но и мутаций у меня в этих генах немного. Возможно, у меня другие механизмы этого состояния. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 августа Поделиться 8 августа 1 час назад, , Lilia сказал(а): @Violina 88 А может ли быть так что у меня сужаются сосуды? Там перинатолог назначит пройти УЗИ сосудов, конечностей. У меня раньше сужались сосуды я пила месяц витамины и все прошло из-за этого у меня постоянно было высокое давление. А щас при беременности пульс высокий Можно флебодиа пропить профилактмчески И магний, кальций пить Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа (изменено) @Ola-la- магний мне не стали назначать, назначили только кальций и то , то что симфизит вылез Изменено 8 августа пользователем , Lilia Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 августа Поделиться 8 августа Только что, , Lilia сказал(а): @Ola-la- магний мне не стали назначать, назначили только кальций и то , то что симфизит вылез Кальций это профилактика пэ Магний при высоком пульсе необходим У вас с вашим весом и таким весом мужа при рождении вполне может быть маленький вес у ребенка, но все ж надо стараться обследоваться и принимать все назначенное Кальций в принципе без магния принимать не стоит Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Violina 88 давление по разному 100/57,116/66.105/52. А вот пульс до 135 может доходить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 августа Поделиться 8 августа 6 минут назад, , Lilia сказал(а): @Violina 88 давление по разному 100/57,116/66.105/52. А вот пульс до 135 может доходить Холтер не вешали? Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Ola-la- Нет , только через неделю хотят вешать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 августа Поделиться 8 августа 7 минут назад, , Lilia сказал(а): @Ola-la- Нет , только через неделю хотят вешать А по узи что? И нет ли анемии? Она часто дает увеличенное сб Ссылка на это сообщение
, Lilia 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Ola-la- Гемоглобин 124, ферритин 15.2. По УЗИ все нормально, кроме роста малыша Ссылка на это сообщение
Violina 88 8 августа Поделиться 8 августа 1 минуту назад, , Lilia сказал(а): @Ola-la- Гемоглобин 124, ферритин 15.2. По УЗИ все нормально, кроме роста малыша Ферритин низкий, железо не прописывали? Надо бы попить. Давление же пониженное у вас. Поэтому не похоже, что в сосудах дело, по крайней мере сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт