Vik_ann88 8 августа Поделиться 8 августа (изменено) Как зовут Ваших деток? Как бы хотели назвать? Анна, Екатерина. Изменено 8 августа пользователем Vik_ann88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 августа Поделиться 8 августа Хотела бы Татьяну, Ниночку, Веру, Галину, Иришку, Петра, Илью, Николая, Фёдора, Алёшку. Детей зовут: Евгений, Мария, Иван, Павел, Оксана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik_ann88 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Горлица красивые русские имена, а я бы ещё хотела Алину, Давида и Марка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 августа Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Vik_ann88 сказал(а): @Горлица красивые русские имена, а я бы ещё хотела Алину, Давида и Марка. Пусть желаемое исполняется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik_ann88 8 августа Автор Поделиться 8 августа @Горлица спасибо и Вам того же🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 августа Поделиться 8 августа Только что, Vik_ann88 сказал(а): @Горлица спасибо и Вам того же🫶 + 10? Хорошо, я согласна. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 8 августа Поделиться 8 августа мне нравилось имя Кира. еще какие-то нравились, но не помню уже) дочку назвала Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik_ann88 8 августа Автор Поделиться 8 августа (изменено) @Mамба тоже когда то нравилось имя Кира, а потом во дворе появилась пренеприятная девочка с таким именем и как бабка отшептала😂 Изменено 8 августа пользователем Vik_ann88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 августа Поделиться 8 августа Муж хотел сыновей. Поэтому у меня дочерей зовут Виктор(ия) и Алекс(андра). Он так и зовет их - мои сынки))) А так я хотела сначала Яну, Амалию, Марию, Варвару. Дочери сейчас против этих имен, значит все так как надо случилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 августа Поделиться 8 августа У меня Таисия и Виктор, ну так и хотела назвать. Сына ещё думала Димой или Колей, но муж против был. 2 минуты назад, Svettlana сказал(а): Муж хотел сыновей. Поэтому у меня дочерей зовут Виктор(ия) и Алекс(андра). Он так и зовет их - мои сынки))) Так можно было Женей вместо Вики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 августа Поделиться 8 августа Артём, Арсений, Арина. Как хотела, так и назвала) Еще Амелия нравится и Андрей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 8 августа Поделиться 8 августа Я хотела , если мальчик то Алексей, а если девочка то Алёна А муж хотел Ярослав и Василиса соответственно. Договорились,что первого называю я,так и получился сынок Алексей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 августа Поделиться 8 августа Я когда была маленькой, мечтала, что у меня будут мальчик и девочка Тимур и Камилла. Уж не знаю каким ветром эти имена принесло мне в голову. От Тимура мама отговорила по идиотской причине, даже писать не буду, чтобы не открывать потом магазин по продаже тапок и помидоров. Поздняя сепарация, мать ее))) Ну а куда там Камилла, когда брат Егор, да и самой мне уже имя разонравилось. Очень хотелось Тасю, но муж был категорически против, а дочка при упоминании Таси вся морщится, значит все нормально) У меня Егор и Ксения) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 8 августа Поделиться 8 августа 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня Таисия и Виктор, ну так и хотела назвать. Сына ещё думала Димой или Колей, но муж против был. Так можно было Женей вместо Вики ) У меня родственник Женя. Не очень удачный, плохие ассоциации) Да и не специально такими именами...так получилось....скорее юмор про сынков. Тем более, что мои девченки совсем не похожи на сынков. Слишком женственные и папа этому только способствует. Бережет своих принцесс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 8 августа Поделиться 8 августа У меня Кристина и Дмитрий Я имя дочери выбирала, сыну выбирал имя муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 августа Поделиться 8 августа Хотела назвать дочку Ульяна, но назвала Есения. А лучшая подруга теперь у неё...Ульяна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 августа Поделиться 8 августа @Mамба @Vik_ann88 тоже нравилось имя Кира, очень. Думала, именно так назову дочку. Лет с 15 бредила им и почти до 30) Но первый - сын (Андрей - это было без вариантов, ибо все в моей семье бредили этим именем - мама, сестра, да и мне нравилось), второй - сын. Думала, может, уже и не рожу или рожу опять сына, поэтому второго сына назвала Кириллом) а-ля Кира) Ну а потом лапочка-дочка появилась, много вариантов имен перебирала (Саша, Лиза, Соня, Аня), а потом торкнуло, как бы в шутку сначала - Агата в честь Агаты Кристи, любимой мною в детстве. Еще хотела бы Игоря, Маргариту, но это только мечты🙂 несбыточные...🙂 У вас, автор, очень красивые имена девочек👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 8 августа Поделиться 8 августа Выбирала между Григорием и Леонидом. Назвали Николаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyaN_tim 8 августа Поделиться 8 августа Сын Тимофей, так и хотела назвать, никакие другие имена не нравились и не нравятся мужские) дочку хотела назвать Ярослава, долго бредила этим именем, но когда забеременела, поняла, что это имя не подходит, прям что-то не то. Ещё были варианты Варвара, Стефания, Есения. Назвали Аксинья🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 8 августа Поделиться 8 августа Моих зовут: Евгения, Валерия, Михаил, Полина, Павел, Милания. Хочу еще Аглаю, но пока не получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 августа Поделиться 8 августа 24 минуты назад, Svettlana сказал(а): У меня родственник Женя. Не очень удачный, плохие ассоциации) Да и не специально такими именами...так получилось....скорее юмор про сынков. Тем более, что мои девченки совсем не похожи на сынков. Слишком женственные и папа этому только способствует. Бережет своих принцесс)) Понятно, а у меня наоборот, вместо меня мальчика хотели (старшая у меня сестра). Назвали-то меня Таней. Но я была такая прям вообще пацанка, да и сейчас не верх женственности, в принципе)) всем так и говорила - родители сына хотели. А мне нравится и Евгений, и особенно Евгения, но муж Женя, и сама я Евгеньевна, так что не удалось так назвать детей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 августа Поделиться 8 августа Я мечтала назвать сына Юрий, прям бредила. Муж не дал. Но у нас вообще дикая проблема была согласовать имя, потому что ему не нравились все мои варианты, а мне - его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 8 августа Поделиться 8 августа 10 минут назад, Dancer13 сказал(а): Ну а потом лапочка-дочка появилась, много вариантов имен перебирала (Саша, Лиза, Соня, Аня), а потом торкнуло, как бы в шутку сначала - Агата в честь Агаты Кристи, любимой мною в детстве. А как ласково зовете дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 августа Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Я мечтала назвать сына Юрий, прям бредила. Муж не дал. Но у нас вообще дикая проблема была согласовать имя, потому что ему не нравились все мои варианты, а мне - его. У нас именно с мальчиком такие же проблемы. В итоге кое-как сошлись на Александре и Викторе к родам. Сын родился вылитый мой дядя Саша. Но не назвала никак, пока домой не приехали и там уже решили Витей. Но характер.. в моего дядю Сашу все равно и моего деда Юру 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 8 августа Поделиться 8 августа 1 минуту назад, Маруся1278 сказал(а): А как ласково зовете дочку? Ой, как только не зову)) Агатка, Гуся, Агуся... Свекровь Агушей зовет. До рождения думала, буду Ага звать (на первое "а" ударение), но не прижилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт