lenanik// 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки может кто то поможет советом. Мы планируем ребенка 1 цикл,после многих лет лечения,овуляция согласно теста была 26 июля. В прошлую пятницу очень-очень сильно разболелся троичный нерв,промучилась до понедельника, ни ела и не пила , и обратилась к врачу (8 день после овуляции),объяснила ситуацию он бросил карточку и сказал что он тоже не знает беременна я или нет и надо было перед тем как прийти к нему посетить гинеколога. Я обратилась к гинекологу она вошла в мое положение осмотрела меня на кресле (в этот день я сделала тест на беременность он оказался отрицательным)и сказала что не видит беременности,но на таком маленьком сроке (если я беременна) ничего увидеть нельзя. Невропатолог назначил лечение уколы и таблетки,такую сильную боль ничем другим не снять. Я еще сделала тест на 10 и 11 день он был отрицательным, в этот момент я начала лечение. Сегодня 12 день после овуляции, осталось 2 дня до месячных и каждый день я боюсь что месячные не придут и я буду беременна (парадокс очень желая забеременеть сейчас я молю бога что бы в этом цикле не забеременеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
русалочка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lenanik, не надо волноваться раньше времени, всё будет окей, лечись и выздоравливай поскорей!! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenanik// 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 русалочка, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matasha 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Со мной было такое 2 раза. Это действительно очень больно. Сейчас, если я чувствую, что оно опять хочет заболеть, то вся умазываюсь бальзамом «Звёздочка». Он, конечно, вонючий, но несколько намазываний снимают эти первоначальные симптомы и всё проходит. Ещё я периодически покупаю себе витаминки Магне B6. Мне их назначала врач вместе с остальными таблетками, когда было воспаление. Теперь для профилактики иногда пью эти витаминки. И ещё навязала себе шапок на разные погодные условия, а летом в особо ветреную погоду одеваю что-нибудь с капюшоном, потому что у меня такое чувство, что начинается всё откуда-то с ушей. И ещё нельзя чтобы простывали ноги. Мне так врач сказала. Вобщем, lenanik, береги себя!!! Пусть твоя мечта скорее осуществится!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Тема перенесена в раздел "Красота и здоровье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenanik// 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Matasha, спасибо большое за совет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matasha 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 На здоровье, lenanik!!! Хочу уточнить, что "Звёздочкой" я мажу только некоторые части лица (уши, нос, виски). А то из моего предыдущего сообщения можно понять, что я вся с ног до головы мажусь бальзамом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenanik// 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 Matasha, русалочка, спасибо Вам девочки за беспокойство. У меня начались месячные. Цикл пропускаю и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения