Перейти к публикации

Посоветуйте утюг

Полезные сообщения

Здравствуйте! Кто недавно покупал утюг и доволен им, посоветуйте, пожалуйста. Моему лет 7, перестал пар идти, без него плохо отгоаживает

@ЯЮлька потому что есть ядрёные, они могут повредить внутренние поверхности. Тогда лимонная кислота в помощь. 

У меня такой. Вполне довольна. 
Паровой утюг филипс Azur DST7030/20 Steam Iron 7000 Series

image.png.745b70df022c97df547ed1fdf8d66b28.png

44 минуты назад, Шарлин сказал(а):

Лимонной кислотой прочищаются сопла очень хорошо

Просто разведенную лимонку залить и поотпаривать? 

Обнаружила кнопку самоотчистки, куча гадости вышла, но паровой удар не заработал. Посмотрела сейчас ролики, возможно, надо его вскрывать и чистить. Боюсь отвались за ремонт пару тыс и всё равно прийти к покупке нового. 

@Ola-la- сейчас смотрела ролики: на 300мл воды теплой 1ст л лимонной кислоты. Все выпарить. Потом промыть таким же объемом воды и 1ч л соды, но хорошо растворить. Потом пару раз водой. Говорят, занимает несколько часов

• Нравится 1

@Ola-la- пропорцию не помню, в инете можно найти. Развести в теплой воде, залить в отсек для воды. Включить на максимум пара и и температуры и выброс пара если есть тоже нажимать. Держим утюг над тазиком, из него будет литься всякая шняга коричневая, держим пока вода не кончится. Я так повторила 2 раза, потом с просто водой прогладила старую вещь, чтобы остатки все вышли и не пачкали потом одежду.

5 минут назад, Шарлин сказал(а):

@Ola-la- пропорцию не помню, в инете можно найти. Развести в теплой воде, залить в отсек для воды. Включить на максимум пара и и температуры и выброс пара если есть тоже нажимать. Держим утюг над тазиком, из него будет литься всякая шняга коричневая, держим пока вода не кончится. Я так повторила 2 раза, потом с просто водой прогладила старую вещь, чтобы остатки все вышли и не пачкали потом одежду.

Я уже попробовала, ничего не лилось. Ну он у меня особо не забитый был, вроде немного почистила и ладно. 

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Просто разведенную лимонку залить и поотпаривать? 

Я в инете как-то ролик нашла как чистить утюг, до этого не знала. Там нужно штучку вытащить (ну в моей модели так было) где кнопка, и потом уже на пар нажимать. 

9 часов назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

Может и правда попробую сначала прочистить. Спасибо всем за ответы!

Я недавно чистила свой утюг. Что сказать. Жду зп, чтобы купить новый. Потому что столько всякого вышло с паром, что уже паром и не пользуюсь, потому что все вещи будут с грязными, в не пойми какими разводами. А очищала долго и мучительно, в 3 этапа, лимонной кислотой, уксусом. А грязь всё равно там осталась 

Вот в комментах к видео некоторые тоже писали, что испортили так утюг, а кто-то постоянно этим пользуется. От модели что ли зависит. 
я поняла, что у меня сломан насос подачи пара, посмотрела цены на новые утюги типа моего и решила нести в ремонт

У меня был парогенератор дорогой. Так ну его нахер, такой геморрой. Теперь купила самый дешевый утюг, глажу и не нарадуюсь, если испортится - выброшу и снова куплю такой же дешевый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...