Перейти к публикации

Изменения в отпуске

Минерва1201

Полезные сообщения

Мой организм говорит нет, если переедаю. Даже завтрак еле лезет, потому что обычно утром не ем. На пансионе не беру весь положенный набор а прием пищи

@Галина интересный топ- жилет

• Спасибо 1

Нет, вроде и я начинаю привыкать и учиться. ))) Даже начинает нравиться, но всё включено больше не возьмём — это слишком.

Дети уже пропускают один из приёмов пищи, я бы тоже пропустила, но пока до этого не дошла.:Crazy: Всё-таки я платила, так что идти придётся в любом случае...:sorry:  
Но до конца отпуска ещё время есть. Первые пару дней был настоящий срыв — хватала всё и сразу. Сейчас уже начинаю успокаиваться, слава богу.:D

‐-------

Девочки, может, кто сталкивался с похожей проблемой? Спрошу здесь, чтобы новую тему не создавать. У меня какая-то непонятная ситуация с женским здоровьем.

Месячные были за пару дней до отпуска, а сейчас уже 11-й день цикла. Но до сих пор пару раз в день появляются капельки крови. Кровит периодически. Например, на море ничего не ощущаю, но потом вижу капли крови, простирываю бельё. Так происходит два-три раза в сутки, не постоянно, но это меня напрягает. Что это может быть? Ещё дома это началось, и я думала, что скоро прекратится, но всё никак...

11.08.2024 в 10:12, Минерва1201 сказал(а):

Могу только посочувствовать :almirena:

Раскрыть  

Это я тебе сочувствую, поэтому душа и болит… у тоже болит?

11.08.2024 в 11:24, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это я тебе сочувствую, поэтому душа и болит… у тоже болит?

Раскрыть  

Ну если тебе легче посочувствовать мне, всегда рада. :D Чем бы дитя не тешилась))) 

но у меня не болит. :flower:Если ты хочешь применить свои навыки сочувствия, я уверена, есть кому это действительно нужно.

11.08.2024 в 11:08, Минерва1201 сказал(а):

Месячные были за пару дней до отпуска, а сейчас уже 11-й день цикла. Но до сих пор пару раз в день появляются капельки крови. Кровит периодически. Например, на море ничего не ощущаю, но потом вижу капли крови, простирываю бельё. Так происходит два-три раза в сутки, не постоянно, но это меня напрягает. Что это может быть? Ещё дома это началось, и я думала, что скоро прекратится, но всё никак...

Раскрыть  

Гормональный сбой, может киста, может полип. Дело движется  к климаксу потихоньку. И сбоить может, и длина цикла меняться. Ещё неудачная беременность может повлиять гормонально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

(изменено)

@Жужа_белой_масти Пффф, люди, которые выше тебя писали, лучше поняли, о чем тема. Не все, но большинство. И  если уж ты так переживаешь, прислушайся к ним и просто следуй их примеру.   Расскажи о себе в отпуске. А так это очередной всплеск своего личного:girl_wacko:как у той же Ирины, не более:almirena:

11.08.2024 в 11:45, Лесюндра сказал(а):

Гормональный сбой, может киста, может полип. Дело движется  к климаксу потихоньку. И сбоить может, и длина цикла меняться. Ещё неудачная беременность может повлиять гормонально.

Раскрыть  

Это я должна идти к врачу после отпуска, или это норма?

Я то уже настроилась идти... но я трусишка, если скажут не надо, один из миллион - не пойду:sorry: 

Изменено пользователем Минерва1201

@Минерва1201 можно идти, можно подождать до следующего цикла. Но он тоже может неизвестно как затянуться.

Иди лучше сразу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11.08.2024 в 11:56, Лесюндра сказал(а):

@Минерва1201 можно идти, можно подождать до следующего цикла. Но он тоже может неизвестно как затянуться.

Иди лучше сразу. 

Раскрыть  

Спасибо. 

11.08.2024 в 11:46, Минерва1201 сказал(а):

@Жужа_белой_масти Пффф, люди, которые выше тебя писали, лучше поняли, о чем тема. Не все, но большинство. И  если уж ты так переживаешь, прислушайся к ним и просто следуй их примеру.   Расскажи о себе в отпуске. А так это очередной всплеск своего личного:girl_wacko:как у той же Ирины, не более:almirena:

Я то уже настроилась идти... но я трусишка, если скажут не надо, один из миллион - не пойду:sorry: 

Раскрыть  

Мне че, всю тему читать?:shok:

• Ха-ха 1

11.08.2024 в 12:00, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мне че, всю тему читать?:shok:

Раскрыть  

Делай, как хочешь. Я же не собираюсь тобой управлять. :DХочешь — сочувствуй, хочешь — переживай, хочешь — участвуй полноценно в теме, а хочешь — пиши от себя не в тему. Всё в твоих руках, как и мои действия в моих. Элементарно, Ватсон! ;)

Я всего лишь дала совет:Crazy:

11.08.2024 в 11:08, Минерва1201 сказал(а):

Что это может быть?

Раскрыть  

может быть миома.. может кровить если в неудачном месте

• Спасибо 1

11.08.2024 в 12:08, lankin сказал(а):

может быть миома.. может кровить если в неудачном месте

Раскрыть  

Спасибо. Мне главное понимать насколько это может быть серьёзно или опасно. Любую норму переживу) перестираю ... главное,  не упустить что-то более серьёзное....  

У меня ж папа так упустил лёгкий рак почек.... ((( т.е. если б он обратил внимание на некий минимум в своём организме, то был бы сейчас жив. Это крайности конечно. Но фиг его знает, когда это ерунда,  а когда....

11.08.2024 в 12:12, Минерва1201 сказал(а):

Спасибо. Мне главное понимать насколько это может быть серьёзно или опасно. Любую норму переживу) перестираю ... главное,  не упустить что-то более серьёзное....  

У меня ж папа так упустил лёгкий рак почек.... ((( т.е. если б он обратил внимание на некий минимум в своём организме, то был бы сейчас жив. Это крайности конечно. Но фиг его знает, когда это ерунда,  а когда....

Раскрыть  

Ну из-за мазни не стоит прям нервничать и бежать по врачам. Если ничего не болит, можно просто понаблюдать этот цикл

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@Минерва1201 ага. в июне сама пошла к врачу с розовым правда, но также постоянно, вот и оказалась -миома, и уже довольно большая, надо удалять осенью- я 4 года не ходила по докторам.. правда, врач сказала, что она в таком месте, что кровить не должна,  еще вагинит нашли, пропила антиботики, пока в новом цикле ничего нет. Но я поняла, что, если кровит-скорей всего миома....  

• Держу кулачки 1

@lankin а миомы сами по себе проходят? Я то была относительно недавно у гинеколога. И всё было в понятие нормы. 

Сейчас именно капельки крови два-три раза в день. Не больше.   И если я попаду в этот момент в туалет,  то кровь будет и на туалетной бумаге. 

Может действительно стресс,  скачки гормонов, возраст и ничего особенного.  

@Минерва1201 , кровянистые выделения в принципе не норма вне цикла. Хотя могут быть при имплантации прожилки крови или что-то такое.

• Спасибо 1

11.08.2024 в 12:25, lankin сказал(а):

@Минерва1201 ага. в июне сама пошла к врачу с розовым правда, но также постоянно, вот и оказалась -миома, и уже довольно большая, надо удалять осенью- я 4 года не ходила по докторам.. правда, врач сказала, что она в таком месте, что кровить не должна,  еще вагинит нашли, пропила антиботики, пока в новом цикле ничего нет. Но я поняла, что, если кровит-скорей всего миома....  

Раскрыть  

Чаще полипы дают мазню

А миомы как раз без симптомов 

• Спасибо 1

конечно, проходят. с климаксом! у меня она и была, крошечная. доктор и говорила, ничего не надо, никаких мне гормонов пить, усохнет. да климакс пока  не пришел, а миома теперь здоровенная...теперь только удалять.

• Грустно 1

@Минерва1201 у вас Б недавно была?

11.08.2024 в 12:36, Лесюндра сказал(а):

@Минерва1201 , кровянистые выделения в принципе не норма вне цикла. Хотя могут быть при имплантации прожилки крови или что-то такое.

Раскрыть  

Ну, это вряд ли можно назвать  овуляционными или имплантационными выделениями, потому что они не прекращаются с началом менструации и идут уже весь цикл — 11 дней. Сегодня середина цикла, но и до этого каждый день были.

Ну, ок, спасибо всем! Подожду до конца отпуска и до следующей менструации, а там посмотрю, что делать. Ещё раз спасибо!:smilie_girl_321:

11.08.2024 в 12:40, Ola-la- сказал(а):

@Минерва1201 у вас Б недавно была?

Раскрыть  

Да(((

• Нравится 1

@Минерва1201 надо смотреть узи, возможно что-то осталось. Ну смотря какой срок был и как прервалась. 

11.08.2024 в 11:46, Минерва1201 сказал(а):

Раскрыть  

У меня почти всегда на море или после моря странности с циклом , как начали ездить ещё в году 2006..то задержки после него .то если на море выпадают КД, то 2 дня всего ,то ещё что-то.  Но проверяться после моря надо,  потому что как выше писали , может быть что угодно 

11.08.2024 в 12:16, Ola-la- сказал(а):

Ну из-за мазни не стоит прям нервничать и бежать по врачам. Если ничего не болит, можно просто понаблюдать этот цикл

Раскрыть  

Так-то мазня может быть совсем не хорошим симптомом. Я не про автора, конечно . А вообще.  И ждать следующего цикла - это терять время 

Повторюсь - это в целом, а не об авторе. Просто был опыт подруги , не смогла промолчать 

• Спасибо 1

(изменено)

Немного вечернего пляжного гламура) 🌴 

20240811_191221.thumb.jpg.96aaa794142a22e0f5c186dabc26c9cc.jpg20240811_191458.thumb.jpg.fa9db3b45e6996ecab5abd48312c5439.jpg20240811_191313(1).thumb.jpg.dc43ceac47ac218358e3512af6c77ef5.jpg20240811_191049.thumb.jpg.e902f60e673e3af1b42d3e2c29d56714.jpg

А это то что я взяла сегодня на ужин ;)20240811_201013.thumb.jpg.2ddd818b175a0a6fa2859e7c9b4555ce.jpg

Остатков от всего этого было ровно половина :Crazy: (фото почему-то перевернулось)  ну и вина белого пол бутылки :D

Душа болит и сердце ❤️ плачет :girl_dance:

20240811_191318(1).jpg

20240811_191358.jpg

20240811_191354.jpg

20240811_191340.jpg

А тут мой муж-красавец :smilie_girl_321::D20240811_191157.thumb.jpg.47a4ecfdb395ddf2027d412ad37fd02b.jpg

20240811_191218.jpg

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 3

@СильнаяЗдороваяКрасивая) может. Но человек в отпуске, к врачу не попасть. Да и в целом у них не так быстро как хочется можно попасть. Понимаю, была б она у Г 5 лет назад - тогда стоит поспешать. А если недавно была, все ок, то чего себя накручивать? Ну я б не накручивала по крайне мере. Может реально какая киста с прошлого цикла 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...