oksana09101988 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 Все решает расстановка приоритетов! Всегда нужно чем то жертвовать. Всегда. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 13 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Лесюндра нет, не было по сей день. проходной на мою специальность в прошлом году был 300 , это 4 раза по 75, более чем реально. Почему 4 раза по 75 , а не три по 100? Или 2 по 100 и один 95 и плюс медаль с ГТО? Новая система у вас ,что ли ? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 @СильнаяЗдороваяКрасивая) потому что это за 4 испытания. грубо говоря 4 по 75, в среднем . Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @СильнаяЗдороваяКрасивая) потому что это за 4 испытания. грубо говоря 4 по 75, в среднем . Если не егэ ,то вместо трех сдают 4 ? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 @СильнаяЗдороваяКрасивая) нет, в любом случае 4 . 3 результата ЕГЭ, и один внутренний вступительный экзамен (тоже оценивается по 100 бальной системе) Это в некоторых ВУЗах, обязателен свой внутренний экзамен кроме ЕГЭ 1 Ссылка на это сообщение
Speska 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 Автор, всего не читала. Я думаю, вам нужно ответить себе честно на вопрос: для чего вам это нужно? Если для работы и дальнейшей карьеры, то, возможно игра стоит свеч. Но если только для того, чтобы закрыть гештальт, то это сомнительное мероприятие. Знаю многих, кто учился с детьми. Всегда страдали дети. Невозможно сесть на ёлку и задницу не покарябать. Если у вас есть возможность, чтобы дети были присмотрены, то это совсем другой разговор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт