neytron 10 августа Поделиться 10 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 августа Поделиться 10 августа (изменено) Если сдавали по всем правилам, т.е. натощак, на ужин не злоупотребили жирным, не пили алко, то возможны патологические процессы в желчном или печени, но уровень у вас не критичный - просто сигнал что не все ок. При голодании или жесткой диете он тоже может ползти вверх, как и при приеме антибиотиков, кок и тд. Изменено 10 августа пользователем Анна+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 10 августа Автор Поделиться 10 августа @Анна+ после пункции придерживалась белковой диеты ,примерно месяц … далее у сестры был день рождение и сорвалась ,мясо жареное ели и выпили вина ,через 3 дня сдавала анализы и тут этот результат😒 4 минуты назад, neytron сказал(а): @Анна+ после пункции придерживалась белковой диеты ,примерно месяц … далее у сестры был день рождение и сорвалась ,мясо жареное ели и выпили вина ,через 3 дня сдавала анализы и тут этот результат😒 Неужели за 2 месяца так могло ухудшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа (изменено) Сходите просто на узи печени и желчного. В любом случае, это надо делать раз в несколько лет. Равно как и узи почек и пр. Такое может быть при дискинезии после употребления алко и жирного. Данные чуть повышены, но не так критично, чтоб говорить о заболевании. Тем более, если был срыв после диеты. А белковая диета тоже зло: дает сильную нагрузку на почки. Не советую увлекаться, если честно Изменено 10 августа пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 10 августа Автор Поделиться 10 августа Поняла вас спасибо ,а то к врачу сейчас только на 2 день месячных,это уже на днях ,но мы же как ,чуть что не так сразу в интернет ,а там и желтуха и гепатит 🫣 а так вообще при планировании ,со многим столкнулась ,узнала что надо делать узи щитовидки,узи молочных желез сейчас вот узи печени 🫡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 2 минуты назад, neytron сказал(а): Поняла вас спасибо ,а то к врачу сейчас только на 2 день месячных,это уже на днях ,но мы же как ,чуть что не так сразу в интернет ,а там и желтуха и гепатит 🫣 а так вообще при планировании ,со многим столкнулась ,узнала что надо делать узи щитовидки,узи молочных желез сейчас вот узи печени 🫡 УЗИ молочных желёз, щитовидной железы, почек, органов малого таза, печени и пр надо делать даже не для планирования. Для себя. Если с почками, печенью, щитовиткой все ок, то- раз в два года. А молочные железы и малый таз- раз в год. Больше скажу: то же фгдс надо делать хотя б раз года в два. Я не кошмарю) Это- забота о себе. Общий анализ крови и на сахар тоже сдаю раз в год. Просто для " диспансеризации ", для себя)) Я так два года назад узи почек делала- все идеально. В прошлом месяце пошла: песок и почка одна опустилась. Тоже сидела на диете, в тч на белковой( точнее- не диета, так получилось в питании) Врач отругала: хорошо, что эта диета не отразилась на сердце. Теперь посадили на лечебную диету. Сижу и думаю: оно мне было надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 августа Поделиться 10 августа @neytron вы впервые это сдавали? А, все, вижу. Скорее всего это последствия диеты Но кстати и на сахар обраиите внимание. Что-то он тоже поднялся, хотя по идее на белковой и чуть нарушении таеого не должно было быть.. Разве что нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): @neytron вы впервые это сдавали? А, все, вижу. Скорее всего это последствия диеты Но кстати и на сахар обраиите внимание. Что-то он тоже поднялся, хотя по идее на белковой и чуть нарушении таеого не должно было быть.. Разве что нервы. Согласна. Касаемо сахара: организм мог офидеть от алко ( которое сахар содержит) и пр. И повысить данные. Из серии: месяц было не надо, а тут- сюрприз! Лучше закинуть больше на всякий) 3 дня- такой себе срок. Тут лучше месяц питаться нормально без диет и еще раз пересдать, на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 августа Поделиться 10 августа Я кстати как-то сначала выпускной ребенка отмечала, с шампанским и шашлыками, причем это было ну часов до 16, а на следующий день нужно было анализы для госпитализации сдавать. Не могу сказать, что моя биохимия меня порадовала. Больше я так точно сдавать не буду. Хотя врач сильно не придиралась и верхние границы нормы и чуть выше засчитала как норму. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 августа Поделиться 10 августа @neytron ну если после диеты хорошо оторваться, то печень могла "удивиться" от такого поворота. Это точно не гепатит и не желтуха, там явно не "околонормальные" показатели будут, но узи не лишнее, лучше с нагрузкой для оценки функции желчного пузыря (это когда сначала смотрят натощак, а потом съедается что-то, что говорят зарание принести и через какое-то время смотрится насколько он сократился, выбросив желчь) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 10 августа Автор Поделиться 10 августа @Ola-la- сахар это мой косяк)я перед сном меда наелась 🙈 @Анна+ ну не прям оторвалась )я к алкоголю нейтрально …тем более сейчас …пару бокалов вина Сейчас в планах какой то гель для эндометрия…Потом подсадка …не должны ведь перенести из за билирубина? @Чиффа84 да уж …,не все получается во благо 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 августа Поделиться 11 августа 12 часов назад, neytron сказал(а): @Анна+ ну не прям оторвалась )я к алкоголю нейтрально …тем более сейчас …пару бокалов вина Сейчас в планах какой то гель для эндометрия…Потом подсадка …не должны ведь перенести из за билирубина? Да кто ж знает, что в вашей клинике является показанием для прерывания протокола, но неужели все анализы должны быть как для космонавта? Там же показатели не в 2 раза скакнули, может это кстати реакция на какие-то ваши препараты из протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 11 августа Автор Поделиться 11 августа @Анна+ да у меня посмотрела анализы врач моя и успокоила ,это не сверх много норме ….все хорошо сейчас жду когда приступим к гелю) еще что то говорила про прогестерон и как только эндометрий достигнет хотя бы 8мм то сразу моя малышка будет со мной 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт