Лейна 10 августа Поделиться 10 августа Есть пара цветных босоножек. Стельки кожаные, светлые, вшитые. Как их можно почистить, чтобы не испортить? Поделитесь действенными способами плиз) Ссылка на это сообщение
tatani 10 августа Поделиться 10 августа Я пену для обуви покупала, наносишь, чистишь, протираешь. Не идеально, но отчистились Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 10 августа Поделиться 10 августа Старой зубной щеткой очень удобно чистить стельки, и сиф крем ещё использую. Мой лайфхак Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 августа Поделиться 10 августа Мицеллярной водой на ватный диск, это если нежно надо. Зубной пастой и щёткой хорошо белые кроссы например. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 11 августа Поделиться 11 августа детские в босоножках губкой с мылом терла, особо не деформировались, те, что в мягких тапках стельки кожаные в стиралке Ссылка на это сообщение
Лейна 11 августа Автор Поделиться 11 августа 20 минут назад, kari-ca сказал(а): те, что в мягких тапках стельки кожаные в стиралке Вотт я постирала тоже в стиралке. Одна норм, а вторая уменьшилась в размере в двое) поэтому боюсь мочить в босоножках. Вдруг тоже покорежит. Ссылка на это сообщение
kari-ca 11 августа Поделиться 11 августа @Лейна с учетом сада я часто стираю, но нормально со стельками пока босоножки конечно туда не надо Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 августа Поделиться 11 августа Губкой меламиновой можно попробовать Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 августа Поделиться 11 августа Всегда мыла обычной тряпочкой (губкой для мытья посуды) и детским мылом (именно им руки моем, другого просто нет). 1 час назад, Thirteen сказал(а): Губкой меламиновой можно попробовать недавно такой губкой попробовала - не получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт