Irispab 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) Сегодня, на 8 день цикла, была на узи. Узистка молодая, создалось ощущение, что неопытная. Возможно, ошибаюсь. Но это узи меня окончательно запутало. В левом яичнике узист увидела «функциональную кисту с жидкостным включением до 20 мм» (цитата). Говорит, что это еще с прошлого цикла. Делать ничего не нужно, должно рассосаться. 20 мм (примерно), по ее словам, уже регресс. Я вот думаю, не перепутала ли она с доминантным фолликулом? Хотя тесты на овуляцию отрицательные (бледные). Значит, это не она? Или это, возможно, киста желтого тела? С такого плана кистами можно планировать? Врач-то разрешила, но я сомневаюсь. Изменено 11 августа пользователем Irispab Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 11 августа Поделиться 11 августа Могла перепутать, могла не перепутать. У вас описание УЗИ и фото есть? Планировать с ними можно спокойно, они уходят сами за 1-3 цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 11 августа Поделиться 11 августа @Violina 88 а с такими могут фоллики не расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Chick2003 сказал(а): @Violina 88 а с такими могут фоллики не расти? Бывает, что функциональные кисты блокируют овуляцию, да. Но бывает, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chick2003 11 августа Поделиться 11 августа @Violina 88 у меня не растут, если что-то есть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт