СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 Купила перед поездкой блузку в Снежной королеве , не онлайн. Надела пару вечеров, вот дома вчера постирала на деликатном режиме. Стала утром гладить, а там мрак. Ткань будто рассыпается . Хочу поехать в магазин. Но мало верю в успех.не скажут ли,что механически её тянули ? Расстроена . Не прям дорогая , но не 1 и не 2 тыс . И надела всего ничего. На ярлычке стирка в 30 градусах. Так и стирала . Ткань тенсел Ссылка на это сообщение
rijolda 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 За спрос денег не берут. Съездить и попробуйте. У меня платье как то полиняло, хотя стирала почти в холодной воде руками. Деньги вернули без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 Могут назначить экспертизу, после которой вынесут решение. У мамы так было. А на ярлыке не ручная стирка стоит? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 14 минут назад, Violina 88 сказал(а): Могут назначить экспертизу, после которой вынесут решение. У мамы так было. А на ярлыке не ручная стирка стоит? Вроде, это же не значок ручной стирки Ссылка на это сообщение
Violina 88 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 @СильнаяЗдороваяКрасивая) нет, не ручной. В экспертизе будут стирать, как на ярлыке. Но может вам и так деньги отдадут. А если нет, вы вправе требовать экспертизу. Но оплачивать ее будете вы, если она покажет, что дефектов нет. Ссылка на это сообщение
oruga 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 (изменено) Съездите в магазин-узнайте. Мне без вопросов меняли испорченную вещь после стирки. Изменено 11 августа 2024 пользователем oruga Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 А давно купили? Если меньше 2 недель, шанс есть Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 25 минут назад, Русское поле сказал(а): А давно купили? Если меньше 2 недель, шанс есть Меньше двух недель. Купила в пн . Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Меньше двух недель. Купила в пн . Я тут случайно сейчас оказалась в Снежной королеве. Смотрю висит ваша блузка, думаю, что это она. Я спросила у продавщицы. Она сделала морду лопатой и сказала, что ничего не может сказать, нужно смотреть 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа 2024 Автор Поделиться 11 августа 2024 Без проблем сразу вернули деньги. Брак швов написали ,но там брак ткани ,а не швов . 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Так это не от утюга? Я и погладить не успела , в шоке была , одна дырка, вторая ,третья. Часть на швах, часть просто ткань расползлась 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт