СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа Поделиться 11 августа Купила перед поездкой блузку в Снежной королеве , не онлайн. Надела пару вечеров, вот дома вчера постирала на деликатном режиме. Стала утром гладить, а там мрак. Ткань будто рассыпается . Хочу поехать в магазин. Но мало верю в успех.не скажут ли,что механически её тянули ? Расстроена . Не прям дорогая , но не 1 и не 2 тыс . И надела всего ничего. На ярлычке стирка в 30 градусах. Так и стирала . Ткань тенсел Ссылка на это сообщение
rijolda 11 августа Поделиться 11 августа За спрос денег не берут. Съездить и попробуйте. У меня платье как то полиняло, хотя стирала почти в холодной воде руками. Деньги вернули без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 11 августа Поделиться 11 августа Могут назначить экспертизу, после которой вынесут решение. У мамы так было. А на ярлыке не ручная стирка стоит? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа Автор Поделиться 11 августа 14 минут назад, Violina 88 сказал(а): Могут назначить экспертизу, после которой вынесут решение. У мамы так было. А на ярлыке не ручная стирка стоит? Вроде, это же не значок ручной стирки Ссылка на это сообщение
Violina 88 11 августа Поделиться 11 августа @СильнаяЗдороваяКрасивая) нет, не ручной. В экспертизе будут стирать, как на ярлыке. Но может вам и так деньги отдадут. А если нет, вы вправе требовать экспертизу. Но оплачивать ее будете вы, если она покажет, что дефектов нет. Ссылка на это сообщение
oruga 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) Съездите в магазин-узнайте. Мне без вопросов меняли испорченную вещь после стирки. Изменено 11 августа пользователем oruga Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 августа Поделиться 11 августа А давно купили? Если меньше 2 недель, шанс есть Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа Автор Поделиться 11 августа 25 минут назад, Русское поле сказал(а): А давно купили? Если меньше 2 недель, шанс есть Меньше двух недель. Купила в пн . Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 августа Поделиться 11 августа 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Меньше двух недель. Купила в пн . Я тут случайно сейчас оказалась в Снежной королеве. Смотрю висит ваша блузка, думаю, что это она. Я спросила у продавщицы. Она сделала морду лопатой и сказала, что ничего не может сказать, нужно смотреть 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 11 августа Автор Поделиться 11 августа Без проблем сразу вернули деньги. Брак швов написали ,но там брак ткани ,а не швов . 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Так это не от утюга? Я и погладить не успела , в шоке была , одна дырка, вторая ,третья. Часть на швах, часть просто ткань расползлась 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт