Qwerty30 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) Привет девочки. Посоветуйте, пожалуйста , для деревни стиральную машину до 50тыс? Что за фирма dexp в днс, они и за за 20 и за 35 тыщ есть, с огромными баками, но не знаю что за фирма, рассматривать ли? Канди ещё смотрю или lg? Изменено 11 августа пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 августа Поделиться 11 августа Это их марка. Как бы чистый китай.покупади деду телефон, долго не продержался. Имхо, лж или канди лучше Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 августа Поделиться 11 августа Хайер устраивает, года полтора назад за 30+ покупали Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 августа Поделиться 11 августа Я на фирму особенно не смотрю. По цене, объему бака, размере крышки, глубине, программам. По моя любовь это стиралка с откидным окошком, в которое можно добавить белье. Раньше думала ерунда, а вот пользуюсь 6 лет такой, и нарадоваться не могу. Постоянно пользуюсь. )) 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 28 минут назад, Мурлынька сказал(а): Я на фирму особенно не смотрю. По цене, объему бака, размере крышки, глубине, программам. По моя любовь это стиралка с откидным окошком, в которое можно добавить белье. Раньше думала ерунда, а вот пользуюсь 6 лет такой, и нарадоваться не могу. Постоянно пользуюсь. )) У меня в lg почти на любой программе можно остановить машинку и добавить белье 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 августа Поделиться 11 августа 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): У меня в lg почти на любой программе можно остановить машинку и добавить белье В любое время? У мамы тоже есть функция. Но она работает в первые минут 5-10 с момента запуска. В люк можно закинуть в моей в любое время. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): В любое время? У мамы тоже есть функция. Но она работает в первые минут 5-10 с момента запуска. В люк можно закинуть в моей в любое время. Пока основной процесс стирки идет. В полоскание/отжим уже нет. Когда горит кнопка Добавить белье, можно добавлять 3 Ссылка на это сообщение
Салли 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Привет девочки. Посоветуйте, пожалуйста , для деревни стиральную машину до 50тыс? Что за фирма dexp в днс, они и за за 20 и за 35 тыщ есть, с огромными баками, но не знаю что за фирма, рассматривать ли? Канди ещё смотрю или lg? Мне фирма dexp нравится. У нас в спальне большой тв этой марки с алисой. Нареканий нет вообще. У подруги вообще вся техника этой фирмы. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 августа Поделиться 11 августа Хаер. Брала прошлым летом. Полет нормальный. У нескольких знакомых тоже Хаеры. Никто не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 11 августа Поделиться 11 августа Мы на дачу канди недавно купили, нравится. Ссылка на это сообщение
Elena Dbr 11 августа Поделиться 11 августа @Qwerty30 советую Haier. Нашей уже 4 года, свекровь тоже взяли эту фирму, очень довольны Ссылка на это сообщение
Флопа-четырежды мама 11 августа Поделиться 11 августа на посоветовали Атлант, фирма белорусская, для ремонта проблем с запчастями не будет. купили. довольны. до этого была канди, ее и хотели брать, но продавец отговорил - сейчас канди Китай, через полгода приходит в негодность 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 11 августа Поделиться 11 августа @Ola-la- первые несколько минут , потом нельзя добавлять белье Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- первые несколько минут , потом нельзя добавлять белье Я и через полчаса добавляю Ссылка на это сообщение
Liya15 11 августа Поделиться 11 августа @Ola-la- у меня Lg, такая функция несколько минут после начала стирки.. Когда начинает греть воду, кнопка ,, добавить белье"перестает гореть Ссылка на это сообщение
Лейна 11 августа Поделиться 11 августа 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я и через полчаса добавляю Какой смысл добавлять белье через полчаса, если основная стирка подходит к концу? Оно же не постирается. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) 1 час назад, Флопа-трижды мама сказал(а): на посоветовали Атлант, фирма белорусская, для ремонта проблем с запчастями не будет. купили. довольны. до этого была канди, ее и хотели брать, но продавец отговорил - сейчас канди Китай, через полгода приходит в негодность Это наверное брехня, иначе бы все каждые полгода меняли поломанные на новые машинки. Изменено 11 августа пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 августа Поделиться 11 августа 5 минут назад, Лейна сказал(а): Какой смысл добавлять белье через полчаса, если основная стирка подходит к концу? Оно же не постирается. У меня основная стирка 1.5 часа с предварительным замачивание. Могу спокойно добавить и через полчаса, когда обычная стирка идёт. Пару раз добавляла на полоскании, и один раз даже на отжиме но это за 6 лет прям )) Тем не менее, люблю эту функцию и пользуюсь постоянно) Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 11 августа Поделиться 11 августа У меня много техники dexp. И стиралка их и посудомойка и морозильник. Нареканий нет. Года три они у меня. Причем из ценовой категории 18-25, посудомойку мне кажется и вовсе за 16 купили. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 28 минут назад, Лейна сказал(а): Какой смысл добавлять белье через полчаса, если основная стирка подходит к концу? Оно же не постирается. Стирка может быть 3 часа, из них основная 2 часа 33 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- у меня Lg, такая функция несколько минут после начала стирки.. Когда начинает греть воду, кнопка ,, добавить белье"перестает гореть Ну у вас вечные траблы с вашими стиралками. Вот есть повод еще раз вызвать мастера) Ссылка на это сообщение
Liya15 11 августа Поделиться 11 августа @Ola-la- да нет, увидела вы писали, что запускаете стирку и на 3 часа😳, поэтому видимо и открывается у вас она на середине цикла. Я не стираю по 3 часа, максимум это 1,5 часа. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- да нет, увидела вы писали, что запускаете стирку и на 3 часа😳, поэтому видимо и открывается у вас она на середине цикла. Я не стираю по 3 часа, максимум это 1,5 часа. Я и 1.5 часа стираю, и 49 мин. Открывается она не только в первые минуты после запуска Ссылка на это сообщение
Лейна 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Мурлынька сказал(а): У меня основная стирка 1.5 часа с предварительным замачивание. Могу спокойно добавить и через полчаса, когда обычная стирка идёт. 53 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Стирка может быть 3 часа, из них основная 2 часа Что вы стираете на таких циклах?😳 мой максимум 1,5 часа все вместе с доп полосканием. Чаще 1 час. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- у вас на ск кг? 8.5 кг 49 минут назад, Лейна сказал(а): Что вы стираете на таких циклах?😳 мой максимум 1,5 часа все вместе с доп полосканием. Чаще 1 час. Постельное например, полотенца 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт