Liya15 11 августа Поделиться 11 августа @Ola-la- я постельное на 1,5 часа стираю. Точнее, программа в стиралке сама выбирает время) Ссылка на это сообщение
Photka 11 августа Поделиться 11 августа Мы недавно купили Бирюсу. Я очень довольна. Можно свою программу запрограммировать, есть дозагрузка белья. Прочный корпус, 4 амортизатора, бак разборный, мощные подшипники стоят. Стирает супер отлично, лучше старого боша. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 августа Поделиться 12 августа 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- я постельное на 1,5 часа стираю. Точнее, программа в стиралке сама выбирает время) Но программу то вы сами выбираете Ссылка на это сообщение
Marti86 12 августа Поделиться 12 августа @Qwerty30 мы взяли dexp стиралку вот недавно.. Она прям намного тише аристона нашего. Который к слову за 2,5 года подорожал аж в 2 раза. Ну и как бэ за 2.5 года она у нас сломалась. А dexp принципе за свои деньги нормальная стиралка+ гарантия 2 года , вместо 1 года у всех остальных моделей. Пока нареканий на нее нет)) Ссылка на это сообщение
Лейна 12 августа Поделиться 12 августа Хаер, если брать в фирменном магазине, тоже гарантия 2 года+ была бесплатная доставка и установка. Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 12 августа Поделиться 12 августа Если Хаер брать в официальном магазине, то гарантия 5 лет. Моя средней ценовой категории 30+, но я не очень то довольна, что удобно, можно темпу ставить какую хочешь от 20 градусов до 90,и забрасывать белье в любое время, хоть стрика, хоть полоскание. Минус при бОльшей загрузке, долго не может выйти на отжим и нет отдельной программы полоскание приходиться ставить на короткую стирку 15 мин. В моей бывшей ЛЖ таких недостатков не было. Ссылка на это сообщение
Смсочка 13 августа Поделиться 13 августа 11.08.2024 в 19:13, Флопа-трижды мама сказал(а): на посоветовали Атлант, фирма белорусская, для ремонта проблем с запчастями не будет. купили. довольны. до этого была канди, ее и хотели брать, но продавец отговорил - сейчас канди Китай, через полгода приходит в негодность Мы купили Канди меньше года назад, сенсорная кнопка включения уже вышла из строя, плюс многие функции стали недоступны, так как приложение в России больше не работает. Будем менять в ближайшее время её 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 13 августа Автор Поделиться 13 августа Канди у нас посудомойка, через 2 года корзина заржавела. Не куплю эту фирму. Вообще посмотрела обзоры, все машинки сейчас делают на 2-3 заводах в Китае, одинаковые,только названия разные лепят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт