Перейти к публикации

Гардероб первоклассницы

abyrvalg

Полезные сообщения

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Ваша правда, но меня что-то торкнуло торжественностью события:D хожу все присматриваю, все хочу скупить, я блин в период предродового гнездования такого не испытывала 

Что-то вспомнила на каком-то форуме мамочка пишет, что они купили к 1 сентября. И там одежды тысяч на 200. В конце она спрашивает: а вы как? Первый комментарий: а мы нормальные 😁

• Ха-ха 4

На этот сезон накупила кофточек с рукавом 3/4, может они подольше прослужат (в том году все рукава были непойми в чем всегда))

По физре - у моих 2р в неделю физра, черные штаны и белые футболки (у нас так положено). Аккуратно все это складываешь им с собой, а приносят они комок) Пихают как запихнулось, еще и с кроссовками вперемешку. Поэтому лучше как минимум 2 комплекта иметь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Ваша правда, но меня что-то торкнуло торжественностью события:D хожу все присматриваю, все хочу скупить, я блин в период предродового гнездования такого не испытывала 

Ох, сколько я всего купила старшей в 1 класс. И осенью дочка выросла за 1,5 мес на 8см))) пришлось покупать всё заново. 

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

И осенью дочка выросла за 1,5 мес на 8см))) пришлось покупать всё заново. 

вот этот момент меня тормозит, да)) сколько раз замечала, дочка именно за осень резко вырастает. 

У нас только парадная форма определена - белая блузка, жилет и юбка, банты. Докупила в этом же магазине платье и сарафан. Плюс 5 трикотажных блуз без пуговиц. У некоторых пуговица сзади, неудобно ей застегивать и расстегивать на физ-ру, но просит кого то, привыкла. Физ-ра в зале легкие кроссовки, черные лосины и футболка зеленая - одинаковая у всего класса. За 2 года не износилась :). Туфли на сменку с белой подошвой. Физ-ра на улицу - спортивный костюм и уличные кроссовки. Из одежды все, и так и будет уже третий год. Каждый год докупаю по одной-паре трикотажной блузке. Из зимнего полукомбез и куртка, в него нормально заправляется подол. В межсезонье надеваем на колготки теплые лосины из Кальцедонии. Сапоги резиновые надевали за 2 года 2 раза, так как когда дождь - едем на машине чаще всего. Канцелярку - нам писала учитель список того, что надо, но на 1 сентября подарили набор первоклассника - там было все и с купленным по списку хватило на год. Завела отдельные папки с ручками для рисования и технологии, там все собрано и в течение г ода докладывать что кончится, очень удобно. Ну и после 1 сентября все же будет работать - докупить можно всегда, чего не хватает. Пока старайтесь по минимуму купить.

• Спасибо 1

Сменка нужна однозначно, нам очень понравились лонгсливы, кофты без застёжек, молний- на физкультуру переодеваться просто красота! Было 2 сарафана: 1 нарядный, 2 удобный без застежек. Юбки, брюки на резинке. Зимой надевала термолеггинсы и длинное пальто. Если будут гулять,на продленке, то комбинезон. 

На физ. ру спортивный костюм с курткой и штанами( для улицы) и леггинсы с футболкой для зала+ кроссовки. 

Самое бесполезное из покупок: пиджак, жилетка, блузки на пуговицах. 

Кардиган иногда носила, но в школе было жарко, так что можно было без него. На тёплое время года- ветровка. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...