Yaroslavka2015 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 ВК музыка не смогла списать ежемесячный платеж т к у меня было недостаточно средств . Способ платежа - мобильный . Через МТС приложение . Деньги я внесла . А новых попыток приложение не предпринимает . Как его оживить? Бот не помогает . Поддержки у них нет. Удалить и заново привязать способ оплаты не могу - т к повторно внести свой тел не могу , а карты мир App Store не воспринимает . Кто то сталкивался ? Какой то тупик Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 Давно оплатили ? Через сутки могут повторить попытку 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 Зайдите в вк combo в раздел подписок. Я там подключала, когда не списался платеж 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 Да он сам будет переодически пытаться списать,я три месяца не плачу без конца смс приходят Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 @Lara` это да) списался через два часа ) но мне ж надо было там и сейчас 😆 Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 У меня через сутки списывалось. У сына Маруся подвязана на мою древнюю карту, про которую я постоянно забываю, а мне даже сообщения не приходят почему-то, только сыну. Вот он мне и сообщает периодически, что средств не хватает) Кидаю и списывает потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт