Yaroslavka2015 12 августа Поделиться 12 августа ВК музыка не смогла списать ежемесячный платеж т к у меня было недостаточно средств . Способ платежа - мобильный . Через МТС приложение . Деньги я внесла . А новых попыток приложение не предпринимает . Как его оживить? Бот не помогает . Поддержки у них нет. Удалить и заново привязать способ оплаты не могу - т к повторно внести свой тел не могу , а карты мир App Store не воспринимает . Кто то сталкивался ? Какой то тупик Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 августа Поделиться 12 августа Давно оплатили ? Через сутки могут повторить попытку 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа Поделиться 12 августа Зайдите в вк combo в раздел подписок. Я там подключала, когда не списался платеж 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 августа Поделиться 12 августа Да он сам будет переодически пытаться списать,я три месяца не плачу без конца смс приходят Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа Автор Поделиться 12 августа @Lara` это да) списался через два часа ) но мне ж надо было там и сейчас 😆 Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 августа Поделиться 13 августа У меня через сутки списывалось. У сына Маруся подвязана на мою древнюю карту, про которую я постоянно забываю, а мне даже сообщения не приходят почему-то, только сыну. Вот он мне и сообщает периодически, что средств не хватает) Кидаю и списывает потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт