Перейти к публикации

Гемморагическая киста.

Полезные сообщения

5 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

@Violina 88 скажите пожалуйста, а когда у вас такая киста была она болела? Был какой то дискомфорт? 

Пятисантиметровая - да, пару дней, потом нет. Но у меня часто бывают кисты, и вот если они больше 3 см - почти всегда так. Видимо от того, что капсула быстро растягивается, когда они растут.

Но может вообще ничего и нигде не болеть. 

Мне сказали что у меня киста , но не сказали какая . Так вот у меня так тянет и ноет этот правый яичник, боюсь разрыва и удаления яичника😔😓

@Violina 88 у меня вообще все странно. Когда.  Больницы выписывали 8.07 сказали что все хорошо.  Эндометрий и яичники все хорошо. Вчера на узи сказали киста 5 см . Как так не понимаю😞

2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а):

Мне сказали что у меня киста , но не сказали какая . Так вот у меня так тянет и ноет этот правый яичник, боюсь разрыва и удаления яичника😔😓

@Violina 88 у меня вообще все странно. Когда.  Больницы выписывали 8.07 сказали что все хорошо.  Эндометрий и яичники все хорошо. Вчера на узи сказали киста 5 см . Как так не понимаю😞

Так 8 июля давно уже было. Эти кисты растут и за две недели, и бывает, что быстрее. Это функциональные кисты, в одном цикле есть, в другом могут рассосаться. 

Берегите себя, не поднимайте тяжёлого, исключите секс. Если будет сильная боль - сразу скорую вызывайте. 

У меня на узи в течение двух лет наблюдали геморрагическую кисту. И по мрт тоже описывали ее как геморрагическую. А при удалении оказалось, что это цистаденома с муцинозным содержимым. Слава Богу доброкачественная. Так что автор, если за 3 месяца сама не уйдет, то удаляйте, не ждите.

• Спасибо 1

И болей и неприятных ощущений не было никаких все два года.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...